ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

if you leave, i'll be broken inside

Настройки текста
Они тусили до раннего утра. Т/и была уже довольно пьяной. Ребята играли в правду или поцелуй. — Т/и, что выбираешь? — спросил Арон. — Поцелуй. — невнятно сказала она. Т/и подошла к Арону и поцеловала его. Он положил руку ей на талию и прижал к себе. Т/и отстранилась и икнула. — Это было круто. — сказала она. К ним подошел Пэйтон и обнял Т/и за талию. — Арон, мы поедем уже. — Пэй посмотрел на нее, — А то Т/и уже напилась. — Да, у меня уже голова болит. — Т/и зевнула, — Давайте как-нибудь еще так потусим. — Обязательно. — Арон обнял ее, — До встречи! Они вышли из клуба и сели в такси.

***

Т/и зашла в комнату и упала на пол. Джейден приподнялся на кровати и открыл глаза. — Вернулась наконец. — он подошел к Т/и и взял на руки. — Отвали, Джей. Я сама могу встать. — она попыталась оттолкнуть Джея. Он посадит Т/и на кровать и стал ее раздевать. Она недовольно промычала. — Ты довольна, детка? — Джейден взял ее за подбородок, — Хорошо отдохнула? — Извини, что тебя не позвала, папочка. — Т/и упала на подушку. — Оу, за такие слова мне придется тебя отшлепать. — Ага, попробуй. — она попыталась закрыться одеялом, но перевернул ее. Джей положил Т/и к себе на колени и провел рукой по не ягодицам. Он резко шлепнул ее. Т/и выгнулась и застонала. Джейден еще несколько раз шлепнул ее. Т/и села к нему на колени и поцеловала. — Какой ты злой. — она укусила его за мочку уха. — А ты непослушная. — Джей провел рукой по ее волосам, — Ложись спать. — Я люблю тебя, Джей. Очень люблю. — Т/и обняла его ногами за торс. Джейден положил ее на кровать и закрыл одеялом. Т/и быстро уснула.

***

Она проснулась днем. У Т/и болела голова и попа. Как бы смешно это не звучало, но Джейден отшлепал ее действительно сильно. Она вышла на кухню. Пэйтона еще не было. Джей плавал в бассейне. Т/и пошла к нему. — Доброе утро. — она села на край бассейна и опустила ноги в воду. Джейден подплыл к ней и поцеловал внутреннюю сторону ее бедра. Т/и закатила глаза и улыбнулась. Джей вылез из бассейна и сел рядом с Т/и. Она обняла его. — Как голова? — спросил он. — Никак. — Т/и вздохнула, — Прости меня за все. Вдруг из дома выбежал Пэйтон и прыгнул в бассейн. — Блять, ну ты дурак? — она недовольно посмотрела на него. — Иди сюда, зануда. — Пэй потянул ее за ногу. Т/и нырнула в воду. Она запрыгнула Пэйтону на спину. — Я тебе сейчас убью. Джейден тоже прыгнул в бассейн и снял Т/и с Пэйтона. Она улыбнулась и провела рукой по его волосам. — Так, вижу, что вам весело. — к ним подошли родители, — Про нас уже и забыли. Ребята вышли из бассейна. Джейден обнимал Т/и за талию. — Привет, мама, папа. — сказала она, — Почему вы не предупредили, что уже прилетели? — Мы вам писали и звонили несколько раз. — усмехнулся папа. — У меня телефон сел, а Т/и спала. — заступился Пэйтон. — Ладно, переодевайтесь и идем завтракать.

***

Вечером Т/и сидела в комнате и переписывалась с Ароном. Вдруг зашел Джейден. — Я как раз хотела с тобой поговорить. — Т/и улыбнулась. — О чем? — Джей подошел к ней и хотел поцеловать, но Т/и его остановила, — Что случилось? — Арон зовет нас завтра поехать на море. У него там дом. Ты поедешь с нами? — Ну вообще-то, детка, я хотел побыть с тобой. — Джейден завалил ее на кровать и навис над ней. — Так мы же будем там все вместе. — Т/и поцеловала его, — И может быть, я тебя прощу. — Ты же меня уже простила. — он опустил руки ей на ягодицы. — Не до конца. Ну так что? Ты согласен. Джейден вздохнул и закатила глаза. — Ладно, но это только, для того, чтобы с тобой ничего не случилось. Т/и обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.