ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

poor baby

Настройки текста
Днем Арон забрал их. Т/и подошла к нему и обняла. Он сильно прижал ее к себе. — Привеет! — она улыбнулась. — Привет! — Арон отпустил ее, — Прекрасно выглядишь. — Ты тоже. — Т/и посмотрела на Джейдена, — Арон, знакомься, это Джейден. Джей недовольно посмотрел на парня, но все же пожал ему руку. Они сели в машину. Т/и села рядом с Ароном. — Блин, какие у тебя крутые часы! Можно сфоткаться? — спросила она. — Конечно, держи. — Арон протянул ей часы. Т/и улыбнулась и поцеловала его в щеку. Она сразу выставила стори в инстаграм: «chillin with friends😈». Т/и заметила, что Джейден закатил глаза и отвернулся к окну.

***

Ехать им пришлось долго, поэтому Т/и уснула. Она проснулась оттого, что Пэйтон и Джейден о чем-то шептались. Т/и не придала этому значение и снова уснула. Она повернулась и случайно положила свою руку на руку Арона. Джею это не понравилось и он осторожно убрал ее руку. — Чувак, успокойся, я на нее не претендую. — усмехнулся Арон. — Я за тебя волнуюсь. — Джей фыркнул, — Чтобы тебе не мешало вести. — Бля, парни, заткнитесь пожалуйста. Вы ее разбудите. — сказал Пэйтон. Через несколько часов они наконец приехали. Т/и потянулась и вышла из машины. Они подъехали к большому дому. — Вау, нифига себе. — Т/и осмотрела дом, — Удивительно, что ты тут не живешь. — Мне не очень подходит морской воздух. — Арон обнял ее за плечи. Из дома вышли остальные ребята. Т/и обняла их. Она заметила, что одна из подруг Арона, Эстер, положила глаз на Джейдена. Т/и сделала вид, что ей все равно и они пошли в дом.

***

Они купались в море. Т/и каталась на спине Арона. Она видела, что Эстер о чем-то оживленно общалась с Джейденом. — Смотри, чтобы Эстер не увела твоего парня. — Арон нырнул вместе с Т/и. — Джей не мой парень, пусть общается с кем хочет. — она стукнула его по носу. Ребята вышли из воды и сели на песок. Парни принесли шампанское. Т/и общалась с Даной. — Я рада, что ты влилась в нашу компанию. — сказала Дана. — Спасибо, мне нравится проводить время с вами. — Т/и посмотрела на Пэйтона, — Видимо, моему брату тоже. Они чокнулись и выпили. К ним подсел Пэйтон и обнял Т/и за плечи. — Смотри, чтобы Джей не ушел от тебя. — прошептал он. — Да вы заебали. Это его жизнь. — Т/и пихнула его в бок. Пэйтон повалил ее на песок. Они начали кататься и смеяться. Т/и встала и потрясла головой. С ее волос посыпался песок. — Черт, Пэй, ты неисправимый болван. — Т/и засмеялась, — Арон, покажешь мне, где ванная? — Идем. — он поднялся с песка и повел ее за собой. Арон открыл дверь и пропустил Т/и в ванную. — Я принесу тебе полотенце. — сказал он. — Спасибо. — Т/и подошла к зеркалу. Она заметила, что у нее из носа пошла кровь. «Блять, что это?» — Т/и вытерла кровь. Арон зашел в ванную и положил рядом с ней полотенце. — Воу, что с тобой? — он взял Т/и за щеки. — Я… Не знаю… — она испуганно посмотрела на него. — Сиди здесь. — Арон поднял ее за талию и посадил на раковину, — Я схожу за ваткой. Он ушел и вскоре вернулся. За это время Т/и успела загуглить, что это. Перегрев. Она потрогала свой лоб и он действительно был горячим. — Забей, все нормально. У меня просто перегрев. — сказала Т/и. — Если есть проблема, то надо ее решать. — Арон вытер ей кровь. — Спасибо, что беспокоишься за меня. — она улыбнулась. — Просто не хочу, чтобы с самой красивой девушкой в моем доме что-то случилось. Т/и залилась румянцем и отвела взгляд. Арон усмехнулся. — Мойся и спускайся к остальным. — сказал он, — Они уже что-то придумали. Она кивнула. Арон вышел из ванной и закрыл дверь. Т/и быстро помылась и спустилась к ребятам. Она заметила, что Джейден и Эстер уже обнимались. Т/и села рядом с Даной. — Короче, мы решили завтра арендовать яхту и весь день кататься. — сказал Альваро, — Т/и, как тебе идея? — Мне нравится, но все-таки не думаю, что от моего решения будет что-то зависеть. — усмехнулась она.

***

Ночью Т/и сидела у себя в комнате и смотрела фотографии, которые ребята сделали за весь день. Вдруг к ней кто-то постучался. — Да, заходи. — сказала Т/и и отложила телефон. Дверь открылась и к ней зашел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.