ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

remedy for a broken heart

Настройки текста
Они приехали в дорогой ресторан. Т/и удивилась, но ничего не сказала. Арон отодвинул стул для нее и Т/и села. Им принесли меню. Арон сразу заказал шампанское. Они поговорили, поели и поехали гулять по ночному Мадриду. — Это вечер был незабываемым. — Т/и улыбнулась. Ребята шли по тихой и пустой улице. Т/и держала Арона за руку. — Ну это не моя заслуга. — усмехнулся Арон. — А чья? — удивилась она. — Твоя конечно. Они остановились и посмотрели друг другу в глаза. И Т/и и Арон достаточно выпили. Вдруг он поцеловал ее. Т/и ответила на поцелуй. — Ты такой милый. — она приподнялась на носочки и обняла его за шею. — А ты неповторимая. — Арон провел рукой по ее щеке, — Ты мне нравишься, Т/и. Она улыбнулась и еще раз поцеловала его. — Ты мне тоже. — Т/и отвела взгляд. Ее глаза медленно наполнялись слезами. Арон повернул ее лицо за подбородок. — Ты чего? — спросил он. — Мы ведь не можем быть вместе… — она всхлипнула, — Я скоро уеду. — И что? Ты же вернешься когда-нибудь. — Арон крепко обнял ее, — Но хотябы сейчас мы сможем насладиться этим месяцем вместе. Может быть даже как пара. — Это звучит безумно классно, но я должна подумать. — Т/и снова взяла его за руку. Они продолжили свой путь. — Конечно, но я рассчитываю на твой скорый ответ. — Арон накинул пиджак ей на плечи, — Давай я отвезу тебя домой.

***

Т/и попыталась как можно тише зайти в дом. Она поставила сумочку на столик, но вдруг она упала. А вместе с ней какая-то ваза. Грохот был на весь дом. В коридор вышли ее родители. — Т/и, что это такое? Почему ты приходишь среди ночи, да еще и в таком виде? — спросила ее мама, — Джейден волнуется, а ты где-то шляешься. В коридоре появился Джей. Он победно улыбнулся Т/и. — Где ты была? — спросил папа. — Я гуляла с другом. — Т/и зевнула, — А сейчас, прошу меня извинить, я очень хочу спать. Мама схватила ее за руку. — Какой еще друг? У тебя же парень есть. Т/и посмотрела на Джейдена. — Был, мам. Мы с Джеем уже давно не вместе. — она высвободилась из захвата, — Я просто не хотела вас расстраивать. Лицо Джея сразу изменилось. Видимо он думал, что Т/и как обычно согласиться. — Что? Когда вы расстались? — сказал папа, — Джейден, это правда? — Почти три месяца назад. — Т/и икнула, — И знаете почему? Он… Т/и не договорила, потому что Джейден взял ее на руки. — Не обращайте на нее внимание. — сказал он, — Она несёт какой-то бред. Он унес Т/и в спальню и посадил на кровать. — Что? Испугался правды? Джей, да смирись ты с тем, что мы больше не будем вместе. — Нет, не смирюсь. — сказал Джейден, — Я буду бороться за тебя, чего бы мне это не стоило. Блять, я люблю тебя, Т/и. Действительно люблю, черт возьми. — Знаешь, я наверное сегодня переночую у Пэйтона. — Т/и встала с кровати и вышла из комнаты. Она зашла в спальню Пэя и легла рядом с ним. — Бля, че вы так орете? — сонно спросил он. — Джей наговорил какой-то хуйни родителям. — Т/и зевнула и обняла его. — Понятно… Они уснули в обнимку.

***

Утром Т/и вернулась в свою комнату. Джейдена, как и его вещей — не было. Т/и немного удивилась и испугалась. На ее кровати лежала записка: «Если ты не хочешь бороться за нас, то и я не буду. Надеюсь, что ты будешь счастлива с Ароном.» Т/и зашла в инстаграм. У Эстер был прямой эфир. Она зашла туда. Эстер сидела с Джейденом и они обнимались. — Оо, привет, Т/и. — сказала Эстер. Джей закатил глаза. Т/и стала смотреть их эфир. В конце концов она настолько сильно разозлилась, что бросила телефон в стену и заплакала. — Какой же ты все-таки идиот, Хосслер. — прошептала Т/и. Она подняла разбитый телефон с пола и написала Арону. Т/и: «Я готова ответить.» А: «Я весь в предвкушении😂» Т/и: «Я согласна стать твоей девушкой🤭» А: «Я скоро за тобой заеду❤» Т/и: «Буду ждать❤» Т/и вышла из комнаты. Ее родители завтракали. Она взяла со стола яблоко и хотела уйти. — Ничего не хочешь сказать? — спросила мама. — Я скоро уеду гулять. — она посмотрела на младшего брата, — Доброе утро, малыш. Она проигнорировала родителей и ушла к себе. Т/и переоделась и стала ждать Арона. «Почему я постоянно делаю какую-то херню на зло Джею?» — подумала она, — «Но Арон… Это другое…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.