ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это лето как осень

Настройки текста
Через несколько дней ребята вернулись в Мадрид. Т/и сидела у себя в комнате. Вдруг она почувствовала, что у нее из носа пошла кровь. На ее руку упала капля. — Черт, опять? — Т/и взяла салфетку и вытерла кровь. — Слушай, можно с тобой… — Джей открыл дверь, — Так, убери руки от лица. Джейден сел на кровать и осмотрел ее нос. — У тебя было такое раньше? — спросил он. — Да. Несколько дней назад. — Т/и шмыгнула носом, — Ты знаешь, из-за чего это? — Сколько ты уже не купишь и не нюхаешь? — Почти три месяца. — Ты бросала резко или постепенно? — Джей вытер ей кровь. — Резко. Мой врач сказал, что еще один приступ и я могу попасть в больницу. — грустно сказала Т/и — Блять, ну ты дура. Также нельзя. Вечно за тобой надо следить. Джейден порылся в своем чемодане и достал какие-то таблетки. Он подошел к Т/и и отдал их. — Что это? — недоверчиво спросила она. — Неважно. Принимай их и все будет хорошо. — Джей нажал ей на щеки. Т/и приоткрыла рот и Джейден положил ей таблетку. Т/и ее проглотила. — Хорошая девочка. — он закусил губу. — Я знаю. — Т/и нервно сглотнула слюну и перевела взгляд на его губы, — Спасибо, за помощь. Джейден взял ее за щеки и поцеловал. Его опустились на ягодицы Т/и. Он сильно сжал их. Т/и выгнулась и простонала. — Как же мне не хватало твоих стонов. — Джей провел языком по ее шее. Т/и повалила его на спину и села сверху. Джейден прижал ее к кровати. Т/и расстегивала его джинсы и продолжала целовать. — Как долго я не чувствовала тебя так близко. — прошептала она. — Я люблю тебя… — прошептал Джейден и снова впился в ее губы. Он слез с Т/и и перевернул на живот. Резким толчком он вошел в нее, не давая даже опомниться. От неожиданности Т/и сжала простынь и издала громкий стон. — Джейден… — Тсс, ты же не хочешь, чтобы нас услышали. Он продолжал двигаться во ней, входя полностью. Джейден снова перевернул ее и вжал в постель. Т/и держалась за его плечи настолько сильно, что ее костяшки побелели. — С каждым разом ты всё лучше и лучше… — он сжал бедро Т/и. Джейден оттянул Т/и за волосы и прильнул к ее груди. Она застонала и сильнее прижала его голову. Джей взял ее за волосы. — Ты очень непослушная. И за это мне придется тебя наказать. Он сильно ударил ее по попке. Т/и издала громкий стон. Джей шлепнул ее еще несколько раз. — Хватит, прошу. — взмолилась Т/и. Джейден остановился и усмехнулся. Вдруг он резко вошел в ее попку. Т/и громко крикнула и сжала простынь. Джей постоянно менял темп. Спустя какое-то время по телу Т/и прошла дрожь. Как-будто ее ударило молнией, но эта боль быстро сменилась наслаждением. Она почти без сил упала на кровать.

***

Т/и сходила в душ и переоделась. Она заметила, что ей звонил Арон. Т/и: — Привет, ты звонил? Извини, я не слышала. А: — Привет, да, я хотел пригласить тебя на ужин. Т/и: — Какой повод? А: — Просто пообщаться. Ну так что? Т/и: — Конечно, я согласна. Я просто хотела все узнать. Во сколько встречаемся? А: — В 20.00 я за тобой заеду. Т/и: — Отлично, я буду ждать. Пока. А: — До встречи, принцесса! Т/и подошла к шкафу и стала выбирать наряд. К ней подошел Джейден и обнял ее за талию. Он поцеловал ее в шею. — Отвали, Джей. — Т/и убрала его руки, — Не мешай. — Куда ты собралась? — Джейден укусил ее за мочку уха. — На свидание, Ароном. — она усмехнулась. Джей прижал ее к стене. — Всмысле? — Ты думал, что если мы переспали, то сразу будем вместе? — Т/и провела рукой по его волосам и улыбнулась, — Какой ты наивный, боже, Джей, за это я тебя и люблю. Она продолжила собираться. Джейден взял ее за шею. — Сучка, как же ты меня бесишь. — Как давно я не слышала этого прозвища. — Т/и засмеялась.

***

Т/и села в машину к Арону. — Привет. — она поцеловала его в щеку. — Привет, красотка. Поехали. Арон нажал на газ и они поехали куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.