ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

let me know

Настройки текста
Пэйтон усмехнулся и посмотрел на нее. — Да забей, как-будто ни разу из дома не убегали. — сказал он. — Арон сказал, что мы через несколько дней идем в аквапарк. — вздохнула Т/и, — Надеюсь, что к тому времени наш арест снимут. — Конечно. — Пэй усмехнулся, — В конце концов, не наймут же они охрану? Она прижалась к Пэйтону. Он провел рукой по ее спине. Вскоре Т/и уснула.

***

На следующий день их родители уехали на работу. Т/и сидела на кухне в телефоне. Вдруг кто-то постучал в дверь. Она нехотя встала со стула и пошла открывать. На пороге стояла какая-то женщина. — Эм, здрасте, а вы к кому? — спросила Т/и. — Вы должно быть Т/и. — женщина улыбнулась, — Я Мэдисон. Ваши родители взяли меня няней. — Ну у нас по-моему все взрослые. Так что мы не нуждаемся в ваших услугах. — она хотела закрыть дверь, но остановилась, — Аа, вы наверное няня для Брендона. Заходите. Из зала вышел Пэйтон и подошел к Т/и. Он обнял ее за плечи. — А это кто? — спросил он. — Няня для тебя. — усмехнулась Т/и. — Чего ты там ляпнула? — Пэйтон ткнул ее пальцем в бок. — Ай, да шучу я. — крикнула Т/и, — Няня для Брендона. Мэ… Мэдисон, верно? — Да. — сказала женщина. — Пойдемте, я покажу вам его комнату. — Т/и повернулась к Пэйтону, — А ты оденься. Скоро поедем по магазинам. — Извините, но ваши родители сказали, чтобы я вас никуда не пускала. — сказала Мэдисон. — Вы няня Брендона, а значит занимайтесь им. Мы уже взрослые. — фыркнул Пэй. Т/и показала няне детскую и зашла к Пэйтону. Его не было в комнате. Она зашла к нему в душ. Пэй затащил ее туда и прижал к стене. — Она меня уже бесит. — сказал он. — Я знаю. Меня тоже. Но что мы сделаем? — Т/и закатила глаза. — Мы можем как в детстве… Превратить ее жизнь в ад. — Пэйтон загадочно улыбнулся. — Ты хочешь с Брендоном сам сидеть? — Нет, но я хочу сидеть с тобой. — он залез рукой ей под майку, — А точнее, хочу чтобы ты сидела на мне. — Пэй… Идем. Чем быстрее мы свалим, тем лучше. Т/и вышла из ванной и набрала Арона. Т/и: — Привет. Ты как? А: — Привет. У меня все хорошо. Как у тебя с родителями? Т/и: — Мы с Пэйтоном под домашним арестом. Хз насколько. А: — Если хочешь, я могу приехать. Т/и: — Мы сейчас поедем в ТЦ. Слава богу родителей дома нет. А: — Ну хорошо. А что насчет аквапарка? Т/и: — Мы пойдем, не переживай. Если будет надо, то сбежим. А: — Давайте только без жертв. Я люблю тебя. Т/и: — Я тоже люблю тебя. Ладно, до встречи! А: — Пока. Т/и и Пэйтон вышли из дома и сели в машину. Они приехали в ТЦ. Ей написала мама. М: «Я знаю, что вы уехали. Вечером вам обоим не поздоровится.»

***

После долгих невыносимых криков родителей, Т/и сидела в своей комнате и плакала. Мама впервые так сильно кричала на нее. К ней подошел Пэйтон и обнял. — Заканчивай реветь. Я рядом. — сказал он. — Это все из-за Мэдисон. Она позвонила родителям. — Т/и вытерла слезы, — Ненавижу ее. — Хей, детка, все хорошо. Слышишь? — Пэйтон поцеловал ее, — Они не достойны твоих слез. — Я люблю тебя, Пэй. — она легла к нему на грудь. — Иди ко мне. — Пэйтон притянул ее к себе и начал раздевать. Т/и с легкостью поддалась его сильным рукам. Пэй целовал ее шею и ключицы. Он стал опускаться ниже. Его рука уже была в трусиках Т/и. Она выгнулась и закатила глаза. Пэйтон сжал второй рукой ее грудь. — Все, остановись. — прошептала Т/и. — Детка, я знаю тебя лучше всех. И твое тело говорит, что ты не хочешь, чтобы я останавливался. — Пэй провел языком по ее трусикам. Она сжала ноги от удовольствия. Пэйтон быстро избавился от ненужных остатков одежды. Он подхватил ее на руки и понес в ванную. — Не хочу, чтобы нас увидели. — Пэй прижал ее к стене. Пэйтон аккуратно вошел в нее. Т/и закатила глаза и поцеловала его. — Что ты со мной делаешь… Это так неправильно… — прошептала она. — Детка, ты же это начала. — Пэйтон слегка ускорил темп. Т/и закусила губу, чтобы не застонать. Спустя полчаса Пэй опустил ее на пол. Глазами он показал, чтобы Т/и опустилась на колени. Она выполнила его просьбу. Пэйтон также опустился и раздвинул ей ножки. Он оставил дорожку поцелуев на внутренней стороне ее бедра. Т/и тихо простонала. Пэй снова вошел в нее.

***

Спустя еще двадцать минут они помылись и легли на кровать. — Как жаль, что ты моя сестра. — Пэй поцеловал ее. — А по-моему, это хорошо. Иначе, мы бы постоянно трахались. — усмехнулась Т/и. — Ты еще скажи, что тебе не нравится. — Отвали. Я пойду воды попью. Она вышла из комнаты и резко остановилась в шоке. Пэйтон подошел к ней и тоже офигел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.