ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

God bless you

Настройки текста
В их доме был погром. Т/и сразу пошла в комнату родителей. — Пэй, иди сюда! — крикнула она. Пэйтон зашел в спальню и увидел родителей и Брендона. Они были без сознания — Блять, какого хера? Что с ними? — спросил он. — Если с ними, что-то случится, то я никогда не прощу себе то, что трахалась с тобой в то время, когда им было плохо. — она толкнула его плечом. Т/и пошла на кухню и понюхала бокалы с вином. — Снотворное. — она закатила глаза, — Я пойду посмотрю, может что-то украли. Она осмотрела весь дом и зашла в гардероб родителей. — Ну что? — спросил Пэй. — Маминых любимых сережек нет. — Т/и провела рукой по украшениям, — И знаешь, кого сейчас нет? Правильно. Мэдисон. — Слушай, то что пропали сережки, это очень плохо. — обеспокоено сказал Пэйтон, — В этих сережках какая-то флешка со всеми документами компании родителей. — Блять… Короче, давай ты еще раз осмотришь дом, а я пока залезу в ноутбуки родителей. Вдруг найду что-то про эту Мэдисон.

***

Спустя несколько часов поисков они нашли много информации. — Нифига это не Мэдисон. — удивленно сказала Т/и, — Она Оливия Готфрид. — Стоп, та самая Готфрид? — Пэй подошел к компьютеру, — У которой отобрали бизнес из-за наших родителей? — Именно. Нооо. Нам сказочно повезло. У ее сына Адриана сегодня вечеринка и мы должны быть там. — Ты думаешь, что сережки будут у них дома? — Пэй, мы должны что-то сделать, чтобы родители не потеряли бизнес. — вздохнула Т/и, — Вечеринка через час. Давай собираться. Она зашла в спальню и взяла телефон. Ей написала Дана. Д: «Сегодня вечеринка у моего знакомого. Не хочешь пойти?» Т/и: «Я бы с радостью, но я занята. Прости🥺» Д: «Ничего, тогда встретимся в аквапарке завтра.» Т/и: «Конечно!» Т/и переоделась и вышла из комнаты. Пэйтон тоже. Был готов.

***

Они приехали в дому Адриана и пошли внутрь. Там было много гостей, который танцевали и пили. — Ты пока осматривайся, а я пойду на поиски. — сказала Т/и. Пэйтон кивнул и пошел к барной стойке. Т/и пошла вглубь дома. Она нашла какую-то дверь и открыла ее. Это была комната. «Скорее всего тут живет Адриан.» — подумала она. — Эй, что ты здесь забыла? — спросил парень по итальянски. — Прости, я искала уборную, а попала сюда. — Т/и ответила также по итальянски и развернулась к парню. — Я видел тебя среди гостей. — Адриан подошел к ней, — Ты очень красивая. — Спасибо, я наверное пойду. — она хотела уйти, но парень прижал ее к тумбочке, — Эй, ты чего. — Те, кто попадают в мою комнату, просто так оттуда не выходят. — сказал Адриан. — Слушай, у меня есть парень. И я не сплю с незнакомыми парнями. — Т/и мягко оттолкнула его. Она вышла из комнаты и пошла к гостям. Т/и увидела Пэйтона разговаривающего с ребятами. — Привеет. — сказала она, — Что вы здесь делаете? Т/и поцеловала Арона. — Ну мы пришли на вечеринку, а вы? — он обнял ее за талию. — Мы тоже. — Пэй подмигнул ей. — Ты же сказала, что занята. — Дана улыбнулась. — Я не знала, что вы тоже сюда идете. К ним подошли Джей и Эстер. — Ой, приветик. — она обняла Т/и. — Привет. — Т/и посмотрела на Джейдена, — Мне нужно с тобой поговорить. Она взяла его за руку и отвела в сторону. — Ну. — он посмотрел ей в глаза и усмехнулся, — Соскучилась, что-ли? — Ага. Обязательно. Джей, короче, в этом доме есть очень нужная нам вещь. Ты можешь мне помочь? — А что мне за это будет? — Джейден прижал ее к стене. — Я скажу спасибо. — Т/и мило улыбнулась, — У тебя же девушка. — А у тебя парень. И что? — Просто помоги мне. Прошу. — Ладно, говори, что делать. Т/и обняла его и поцеловала в щеку. — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.