ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

orange sunset

Настройки текста
Т/и рассказала Джею план. — Если увидешь его, то придумай что-нибудь. Не дай ему меня увидеть. — сказала она. — Хорошо, только быстрее. Мне кажется, если он тебя поймает, будет ой как плохо. — Джейден усмехнулся. — И ты должен этого не допустить. — Т/и закатила глаза. Она снова пошла на поиски нужной комнаты. Т/и спустилась вниз и открыла первую попавшуюся дверь. — Кабинет. Где-то тут должен быть сейф. — она начала открывать ящики. В одном из них действительно был сейф. Он был с паролем. Т/и зашла в соцсети и нашла страницу Адриана. «Так, 15.07. Надо попробовать.» — подумала она. Как ни странно, но пароль подошел. — Блять, это очень тупо. — Т/и начала рыться в бумагах в сейфе. Там лежала маленькая коробочка. Это был футляр для сережек ее мамы. Т/и сняла с головы невидимку и попыталась вскрыть замок. Он не поддался. Вдруг в коридоре послышались шаги. Т/и быстро закрыла сейф и убрала футляр в карман юбки. «Сука, Джей, где ты?» — она прижалась к стене. — Хэй, чувак, не поможешь? — раздался голос Джейдена, — Я ищу свою девушку. Ты ее не видел? Т/и облегченно выдохнула. Она незаметно выскользнула в коридор. — Неа, посмотри наверху. — сказал Адриан. Джей кивнул и пошел на лестницу. Адриан повернулся и заметил Т/и. — Детка, ну мне кажется, что это судьба. — он подошел к ней, — Опять туалет ищешь? — Нет, я просто много выпила и слегка потерялась. Можешь отвести меня к гостям? — Т/и притворилась пьяной. Адриан понял, что может воспользоваться ей и пошло улыбнулся. Т/и напряглась. — Конечно. Идем. — парень повел ее в противоположную сторону. Они зашли в какую-то комнату. — Мне кажется, что мы не туда пришли. — сказала Т/и. — Туда. Не переживай. — Адриан провел руками по ее талии и сжал ее. Т/и громко вздохнула. Адриан толкнул ее на кровать и подошел к шкафу. Он достал оттуда наручники. — Эй, что ты делаешь? — она попыталась встать. Адриан снова прижал ее к кровати и приковал ее руки. Т/и не на шутку испугалась, потому что коробка с сережками могла выпасть из кармана. — Не бойся, я буду нежен. — он раздвинул ей ножки, — Какая ты сочная. — Отпусти меня! — Т/и попыталась вырваться, но Адриан сильно сжал ее бедра. Наверху ребятам стало не по себе. Арон подошел к Джею. — Где Т/и? — спросил он. — Мне тоже это не нравится. — сказал Пэй. Они пошли ее искать. Т/и пыталась кричать, но Адриан вставил ей в рот кляп. Он снял с нее юбку и бросил ее на пол. «Главное, чтобы сережки не выпали.» — постоянно думала Т/и. Парни открывали все двери подряд. Вдруг они открыли очередную дверь и увидели эту картину. — Адриан, отвали от нее. — сказал Арон и оттащил парня, — Какого хуя ты полез к моей девушке? Пэйтон подошел к Т/и и освободил ее. Она обняла его. — Спасибо, парни. — Т/и как ни в чем не бывало надела юбку и подошла к Адриану. Она наступила на него туфлей. — Еще раз ко мне подойдешь, я тебе этот кляп в жопу засуну. — Т/и вставила кляп ему в рот. Парни связали его.

***

Арон отвез их домой. Пэйтон вышел, а Т/и осталась в машине. — Я очень испугался за тебя. — он поцеловал ее. — Ну максимум, чтобы он сделал- это трахнул меня. — Т/и закатила глаза, — Ты можешь остаться со мной? — Конечно, а твои родители? — Когда мы вернем им это. — она достала коробочку, — С нас точно снимут арест. Идем. Они пошли в дом. Родители уже проснулись и сидели на кухне. Они выглядели расстроенными. — Что случилось? — спросила Т/и. — Мамины сережки пропали. — сказал папа. — Эти? — она положила перед ними коробочку, — Скажите спасибо, что у вас такие офигенные дети. — Солнышко, где вы их нашли? — мама обняла ее. — Неважно. — Т/и усмехнулась, — Если вы не против, то Арон переночует со мной. Она взяла его за руку и пошла в комнату. — Ты видимо не особо считаешься с родителями. — усмехнулся Арон. Т/и легла на кровать. — Всегда так было. — она закрыла глаза, — Обними меня. Арон улыбнулся и лег рядом с ней. Т/и ловко перевернулась и села на парня. — Знаешь, после сегодняшнего… Я так хочу тебя. — она поцеловала Арона. — Ты уверена? — спросил он. Т/и начала медленно качать бедрами по его паху. Арон закатил глаза от удовольствия и сильно сжал ее талию. Т/и издала сексуальный стон. — Я хочу, чтобы трахнул меня прямо сейчас. — прошептала она в губы Арона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.