ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Адриан подошел к Т/и и усмехнулся. Она пыталась незаметно развязать веревки. — Теперь ты мне ответишь за прошлый раз. — сказал Адриан. — Ты же не воспользуешься беспомощной девушкой? — Т/и сделала невинное личико. — Оо, ошибаешься. Ты ответишь за себя и за своих дружков. — он снял с нее шорты. Т/и сжала ноги. — Руки убери! — она еще раз дернулась и почувствовала, что веревка развязалась. Адриан хотел ее поцеловать, но Т/и сбросила веревку на пол и повалила его на пол. Она надавила ногой на его пах. — Ты сейчас меня отпустишь, или я тебя до смерти изобью. Меня учил брат рукопашному бою. — прошептала Т/и ему в губы. Внезапно в его руке появился нож. Адриан подставил его к горлу Т/и. Она нервно сглотнула. — А сейчас ты слезешь с меня и будешь делать то, что я тебе говорю.

***

POV Пэйтон Я проснулся и не нашел Т/и. Родители тоже куда-то уехали. — Блять, да где она? Я обошел весь дом и решил набрать Арону. П: — Привет, Т/и у тебя? А: — Нет, с ней что-то случилось? П: — Ее нет дома. А телефон лежит в ее спальне. Где она может быть? А: — Сейчас я приеду. По пути позвоню остальным. Арон приехал через двадцать минут. Он рассказал, что позвонил всем их друзьям и ни у кого ее нет. — Я сейчас позвоню Адриану. Вдруг это он. — сказал Арон и ушел в другую комнату. Вдруг приехал Джейден. — Где она? — он схватил меня за футболку, — Как ты мог это допустить? — Джей, успокойся. Мы найдем ее. — я толкнул его. — Ты не единственный, кому она дорога. — Арон подошел к нам, — Мы едем к Адриану. Т/и у него. — Как ты понял? — спросил я. — У него какие-то странные звуки на заднем плане. Мы сели к нему в машину и поехали.

***

Тем временем Адриан заставил Т/и выпить виагру. Прошло около десяти минут и ей стало очень жарко. Она стала прерывисто дышать. — Адриан, я хочу тебя… — прошептала Т/и. — Ох, как ты заговорила. Я только за. — Адриан поцеловал ее. Вдруг наверху раздались какие-то звуки. Адриан быстро ушел. Т/и снова начала развязывать веревку. У нее получилось. Она оделась. Т/и решила спрятаться куда-то, чтобы при возможности сбежать. «Блять, как же жарко…» — она провела рукой по лицу. Звуки наверху стихли. Вдруг кто-то спустился в подвал. Это был Адриан. Он понял, что Т/и нет и повернулась. Адриан заметил ее и подошел к ней. — Хотела сбежать? — он схватил ее за горло. — Нет… Я… — Т/и не могла подобрать слова. Адриан прижал ее к стене. Т/и испуганно смотрела на него. — Слушай, на входе стоят ее кроссовки. — вдруг в подвале появились парни. Они увидели эту картину. Арон оттащил Адриана от Т/и и ударил его. Джейден схватил ее за руку и потащил из дома. Он посадил ее в машину. — Ты в порядке? — спросил Джей. Т/и кивнула и снова почувствовала волну жара. Она придвинулась к нему и поцеловала. Джейден ответил на поцелуй. Из дома вышли парни. — Все, успокойся. — Джей посадил ее на сиденье. — Я хочу тебя. — Т/и положила руку ему на колено.

***

Ребята сидели за столом у Арона дома. Т/и отпустила голову. — Вы его очень сильно побили? — спросила она. — Ну так… Нос сломали, может руку. — ответил Пэй, — Главное, что с тобой все хорошо. Т/и посмотрела на Джейдена и под столом дотронулась своей ногой до его. Он слегка вздрогнул. Т/и стала поднимать свою ногу и вскоре досада до его паха. — Прекрати. — губами сказал Джей. — Нет. — также губами ответила Т/и. Она слегка надавила на него. Джейден сжал ноги. — Т/и, ты как? — Арон взял ее за руку. — Все нормально… Я лучше пойду помоюсь.

***

Т/и стояла под холодной водой и плакала. Она помылась и переоделась. В коридоре ее за руку схватил Джейден и затащил в какую-то комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.