ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

голубые глаза

Настройки текста
Джейден прижал ее к стене. — Прекрати себя так вести. — прошептал он. — Джей, я хочу тебя. — Т/и залезла руками ему под худи. — Это всего-лишь действие виагры. Успокойся. — Джей убрал ее руки. — Нет. Я люблю тебя. — она коснулась носом его шеи, — И хочу, чтобы мы снова были вместе. — Мы с тобой расстались. И сейчас у тебя есть парень. — Джейден закатил глаза, — Не порть жизнь хотябы ему. — Арон очень хороший, но с тобой не сравниться никто. — Т/и отвела глаза, — Хотя… Ты же с Эстер. — Мы не встречаемся. — он взял ее за плечи, — Я в отличие от тебя не прыгаю в постель к первому попавшемуся мужику, чтобы заставить кого-то ревновать. Глаза Т/и наполнились слезами. Она отошла от Джея и дала ему пощечину. — Ты ведешь себя как мудак. — Т/и вышла из комнаты. По ее щекам катились слезинки. Впервые Т/и поняла, как ей дорог Джейден и он тут же разбил ей сердце. К ней подошел Пэйтон и обнял. — Что случилось? — он поцеловал ее в лобик. — Все хорошо… — Т/и прижалась к нему.

***

Через день Джейден и Эстер улетели в Америку. После того разговора Т/и всячески избегала Джея. Сейчас она была у Арона дома. — Ты совсем поникла. — он обнял Т/и, — Это из-за Адриана? — Нет, просто совсем нет настроения. — Т/и дотронулась до его руки, — Ты мне очень дорог, Арон. — Ты мне тоже, солнышко. — Арон поцеловал ее. Вдруг Т/и написал Пэйтон. П: «Родители хотят поужинать вместе с нами сегодня.» Т/и: «Зачем?» П: «Как я понял, хотят поговорить.» Т/и: «Ладно… Во сколько?» П: «В 18.00 ты должна быть дома.» Т/и: «Через полчаса? Окей.» Т/и поцеловала Арона. — Ты можешь ответи меня домой? — спросила она, — Родители хотят о чем-то поговорить. — Конечно. Поехали.

***

Они ужинали. Т/и постоянно смотрела на родителей. — Вы кажется хотели о чем-то поговорить? — сказала она, — А мы вот уже десять минут просто сидим. Все проигнорировали ее. Через несколько минут мама все-таки заговорила. — Нам с папой кажется, что вам нужно вернуться в Америку. — внезапно сказала она, — Мы узнали о том, что произошло и хотим, чтобы вы были в безопасности. — Но до конца августа только полторы недели. — возмутилась Т/и. — И у нас тут друзья. — поддержал ее Пэйтон. — Чтобы предотвратить все ваши негодования, вы уедете через четыре дня. — сказал папа. Т/и резко встала из-за стола и хотела уйти. — Сядь на место! — сказала ее мама, — Мы еще не закончили! — По-моему уже закончили. — она развернулась, — Вы в очередной раз доказываете, что в этом доме с нашем мнением вообще не считаются. Вы охуенные родители. Спасибо! Она взяла свой телефон и пошла к выходу. По пути Т/и захватила ключи от машины. — Что за разговоры с родителями? Т/и, немедленно вернись! — отец ударил рукой по столу. Т/и даже не дернулась. Она села в машину и открыла гараж. Вдруг рядом с ней сел Пэйтон. — Ну поехали, бунтарка. — сказал он, — Не смотри на меня так.

***

Они приехали в старый город. Там было мало людей, что было важно для Т/и. — Я так не могу, Пэй. — она взяла его за руку, — Почему они не хотят узнать наше мнение? Почему постоянно сами принимают тупые решения? — Они пытаются сделать как лучше, но это у них никогда не выходит. — Пэйтон отдал ей свое худи, — Держи, а то замерзнешь. — Спасибо… Такое ощущение, что они нас просто не любят. Меня-то уж точно… — Т/и посомотрела ему в глаза, — Ты всегда был у них любимчиком. — Таак, даже не смей начинать такие разговоры. Они тебя очень любят. Также как и меня. Они шли по вечернему городу и молчали. Вдруг Пэйтон заговорил. — Знаешь, ты снишься мне последние несколько дней… — грустно сказал он, — И я не знаю, что с этим делать. Ты ведь мне так и не ответила. — Пэй, я не знаю что сказать. — Т/и вздохнула, — С каждым днем я все меньше понимаю, что между нами происходит. Но мы больше точно не брат и сестра. — Сводные. — поправил ее Пэйтон, — Я правда не могу забыть те ночи, которые мы провели вместе. Я люблю тебя. — Ты любишь не меня, а мою внешность, то какая я в постели. — она провела рукой по волосам, — Если бы мы не знали друг друга с детства, то скорее всего просто переспали и ты бы меня забыл. — Стой, нет. Мне нравишься именно ты. Твоя душа, манера поведения, характер. Я никогда не обращал внимание на то, как ты выглядишь. — Пэй сжал ее руку, — Даже когда ты выглядишь как бомж, я все равно люблю тебя. Т/и обняла его. Казалось бы такие простые слова, а ей стало легче. «Я готова утонуть в его глазах…» — подумала Т/и. — Все так сложно, Пэйтон. Я даже не знаю, что сказать. — Тсс, ничего не говори. — он приложил палец к ее губам, — Давай просто насладимся этим вечером вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.