ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

high love

Настройки текста
За день до вылета Т/и решила сказать Арону что уезжает. Для этого она позвала его в кафе. — Привет, малышка. — он поцеловал ее, — Ты звонила очень расстроенная. Что случилось? — Мы завтра улетаем в Америку. — грустно сказала Т/и, — Я пришла попрощаться. — И ты из-за этого расстроилась? — Арон улыбнулся, — Я же всегда могу к тебе прилететь. Т/и обняла его. — Люблю тебя… — прошептала она. — И я тебя. Они пообедали и пошли гулять. Вечером ребята собрались вместе. Они пили и ели пиццу. Арон обнимал Т/и. Она начала засыпать.

***

На следующий день они были в аэропорту. — Я буду очень скучать. — Т/и поцеловала Арона. — Пиши мне каждый день. В любое время. — он взял ее на руки. — Все, идем. — Пэйтон оторвал ее от Арона. Они сели в самолет. Т/и взяла его за руку. — Спасибо, что хотябы ты рядом. — она поцеловала его в щеку. — Я всегда рядом с тобой. — Пэй положил руку ей на колено. Ей написал Тони. Т: «Я знаю, что ты скоро будешь в ЛА и короче, мои родители хотят тебя видеть.» Т/и: «Всмысле? Ты им не сказал, что мы расстались?» Т: «И как ты себе это представляешь?» Т/и: «Ладно, я приеду.» Она убрала телефон и посмотрела в иллюминатор. Самолет взлетел и вскоре Т/и уснула.

***

Они вернулись домой. Т/и зашла в комнату к Пэйтону. — Можно с тобой посидеть? — спросила она. — Конечно, зайка. Иди сюда. — Пэй обнял ее. — Я уже по ним скучаю. — Т/и прижалась к нему. — Я тоже, но мы ничего не сделаем. — он вздохнул, — Родители заблокировали все наши кредитки. — Что? Всмысле? — Детка, я не знаю. — Пэйтон поцеловал ее в макушку. — Черт, это плохо. В сейфе лежит последние две тысячи долларов. — Т/и посмотрела ему в глаза, — Где нам брать деньги? — Спи. Чуть позже разберемся. Т/и тяжело вздохнула и закрыла глаза.

***

Спустя несколько дней Т/и встретилась с Тони. — Когда мы поедем к ним? — спросила Т/и. — Завтра днем. Я за тобой заеду. — Хорошо. — она грустно улыбнулась, — Ты можешь отвезти меня к Ноену? — Зачем? — удивился Тони. — Родители отобрали у нас все деньги. Мне нужна хотя какая-то работа. Помоги пожалуйста. — Прости, но не думаю, что он будет рад тебя видеть. — он сел в машину и уехал. Т/и шла по парку. В ее голове было много мыслей. Вдруг ей кто-то закрыл глаза. Т/и испугалась. — Привет, малышка. — над ее ухом раздался голос Куинтона, — Соскучилась? — Куин… Ты следил за мной? — нервно сглотнула Т/и. — Я так давно тебя не видел и знаешь какая удача? Я как раз могу дать тебе денег. — он улыбнулся. — Ну я так понимаю, что я тоже что-то должна сделать. — Ну не без этого… Ты должна сходить со мной на один банкет сегодня. — Куинтон усмехнулся, — Ты согласна? — Звучит просто. В чем подвох. — Т/и приподняла бровь. — Я просто хочу тебе помочь. Там ты можешь познакомиться с нужными людьми, а мне нужна красивая девушка рядом с собой. — он посмотрел на нее снизу вверх, — И тем более, ты же больше не встречаешься с Джейденом. — Ну да, ладно, Куин, я согласна. — она улыбнулась, — Ты за мной заедешь? — Обязательно. Давай что тебя провожу. Они дошли до ее дома и Куинтон ее обнял. — Пока. — Т/и зашла в дом и увидела Джея. Она остановилась и посмотрела на него. — Привет, малышка. — Джейден обнял ее. — Т/и! Привет! — с кухни вышла Эстер. Они обнялись. — Как неожиданно и приятно. — Т/и улыбнулась, — Вы откуда здесь? — Пэйтон сказал, что у вас все плохо с деньгами. — Джей улыбнулся. — Пэй блять, а можно об этом не говорить? — она вздохнула, — Я пойду к себе, а то у меня вечером дела. Т/и легла на кровать. Вдруг в ее комнату зашла Эстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.