ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

зашкварная история

Настройки текста
Они приехали в больницу достаточно быстро. Т/и подошла к Тайлеру. — Что с Джеем? — она взяла его за руку. — Передозировка. — Как он сейчас? — глаза Т/и наполнились слезами, — Что произошло? — Его забрали из какого-то клуба. Сейчас он без сознания. — Тайлер увидел слезы Т/и и обнял ее. Т/и немного отошла от него и увидела Эстер. «Она разве не улетела?» — пронеслось у нее в голове. — Я зайду к нему. — сказала Т/и, — Дайте мне несколько минут. Остальные кивнули. Т/и зашла в палату и увидела Джейдена. Он был бледный. Т/и села рядом с ним. — Блять, Джей… — она взяла его за руку и провела пальцем по татуировкам, — Ты же сам говорил, что это плохо… Т/и прижала его руку к своей щеке. — Я люблю тебя… — прошептала она, — Очнись пожалуйста. Я не могу без тебя. Прости меня за все. Ее слеза скатилась прямо по его ладони. Джейден слегка сжал ее руку.

***

После разговора с врачом ребята снова зашли в палату. Т/и стояла в углу комнаты и смотрела на Джея, который все еще был без сознания. — Какие есть идеи, чтобы привезти его в себя? — спросил Тайлер. — Я не знаю. — Т/и сделала пучок и села на кресло, — Нужна какая-то новость. Эстер подошла к Джею и села рядом с ним. Все удивленно посмотрели на нее. — Джей, я беременна. — неожиданно сказала она. Ребята сразу повернулись к Т/и. Она сидела в шоке. Джейден сразу открыл глаза. Т/и встала с кресла и вышла из палаты. Она села в машину и поехала домой. Ей было очень плохо. — Сука! — Т/и остановилась и ударила рукой по рулю, — Ненавижу! Она приехала домой и села на диван. По ее щеке скатилась единственная слеза. Т/и легла на подушку и уснула.

***

В больнице. Первое, что сказал Джей было: — Мы же с тобой даже не спали. — прохрипел он. Эстер закатила глаза. — Я знаю, но нужна была какая-то новость. — она вышла из палаты, — Надеюсь, ты сможешь объяснить это Т/и. Джейден осмотрел палату и действительно не увидел Т/и. — Тайлер, она это слышала? — спросил он. Парень кивнул. Джей хотел встать, но сразу упал. — Эй, лежи. Я с ней поговорю. — сказал Пэйтон и вышел из палаты. Он приехал и увидел спящую Т/и. Пэй взял ее на руки и отнес в комнату. Как только он положил ее на кровать, Т/и открыла глаза. — Пэй, ты чего? — она приоткрыла один глаз. — Ничего. Спи. — Пэйтон погладил ее по голове. — Обними меня пожалуйста. — Т/и потянула его на себя. Пэй лег рядом с ней и обнял. Т/и уткнулась носом ему в плечо. — Мне так больно… — прошептала она. — Солнце, все хорошо. — Пэйтон поцеловал ее в висок. — Почему он мне не сказал? — Т/и посмотрела ему в глаза. — Так, успокойся, Эстер не беременна. — Всмысле? — Она сказала это, чтобы Джейден пришел в себя. — Пэй усмехнулся, — Он кстати очень сильно испугался, когда не увидел тебя. — Ты можешь это доказать? — Т/и удивилась. Пэйтон достал телефон включил какую-то аудиозапись. Там Эстер говорила, что не беременна. Т/и облегченно выдохнула. — Так, я поеду к Джею и сама с ним поговорю. — она встала с кровати и вышла из комнаты.

***

Т/и приоткрыла дверь в палату и аккуратно просунула туда голову. Джей сидел в телефоне. Он поднял голову и увидел Т/и. — Можно? — спросила она. — Заходи, детка. Она зашла и села на край кровати. Джейден взял ее за руку. Т/и переплела их пальцы и посмотрела ему в глаза. — Прости меня. — сказал Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.