ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

stoopid

Настройки текста
Т/и приложила палец к его губам. — Просто заткнись. — сказала она, — Это я виновата. Должна была быть рядом с тобой. Джей, черт возьми, я так за тебя испугалась. — То есть, для того, чтобы ты это признала, я должен был оказаться на грани жизни и смерти? — усмехнулся Джейден. — Ты сделал это специально? — Т/и сжала его ладонь. — Случайно это вышло. Не переживай. Она вздохнула и коснулась рукой его щеки. Джей притянул ее к себе и поцеловал. — Я люблю тебя. — прошептала Т/и. — Я тебя тоже. — он еще раз поцеловал ее. Джейден положил ее рядом с собой и обнял. В голове Т/и в который раз что-то переклинило и она решила уехать из Лос-Анджелеса навсегда. Бросить школу, взять машину и уехать. «Джей должен меня понять…» — наивно подумала Т/и.

***

Она ночевала с Джеем и утром уехала домой. — Ты еще заедешь ко мне? — мило спросил Джейден. — Конечно. Скорее всего вечером. — Т/и поцеловала его и уехала. К ее счастью Пэйтона дома не оказалось. Она поднялась в бывший кабинет их отца, открыла сейф и забрала оттуда все деньги. Т/и пошла в свою комнату. Она стала закидывать свои вещи в сумку. — Оо, сигареты. Как же давно я не курила. — она достала одну пачку, а остальной блок положила в сумку, — Я и не знала, что у меня есть целый блок. Т/и сходила в душ и переоделась. Она с детства привыкла думать, что все ее решения- правильные. Т/и почти никогда не думала о чувствах других, но всегда удивлялась, что ей постоянно причиняют боль. «Так, мне нужны документы.» — подумала Т/и. Она закончила собираться и вышла из дома. Т/и закинула сумку в багажник и вернулась домой. Она взяла немного еды, одеяло и подушку на всякий случай. Т/и вышла и села за руль. — Спасибо Кио за такой подарок. — она провела рукой по рулю автомобиля и куда-то поехала. В ее голове не было ни единой мысли, куда она может поехать. Конечно у их семьи был дом в Аризоне, но это был очень простой вариант. Она просто куда-то ехала. Вдруг ей позвонил Пэйтон. П: — Где еда и ты? Т/и: — Я гуляю, а еда закончилась. П: — Блять, вот ты маленькая дрянь. Где деньги? Куда ты свалила? Т/и просто повесила трубку. Как уже говорилось, она не особо думала о других. Т/и очень долго ехала, но постоянные звонки Пэйтона и ее друзей, мешали ей слушать музыку. — Блять, да не звоните мне! — Т/и бросила телефон на соседнее сиденье. Когда она в очередной раз повернула голову, то увидела, что ей звонит мама. Т/и выключила телефон. Она приехала на какой-то пляж и остановилась на парковке. Т/и достала из багажника одеяло и подушку. Она очень быстро уснула.

***

На следующий день Т/и пришлось включить свой телефон, чтобы посмотреть, где находится ближайший город. Она проснулась очень рано, достала яблоко из сумки и села на капот машины. — Блять, Джей, ну прости меня. Т/и читала сообщения от него. Д: «Мне только что звонил Пэйтон. Куда ты уехала? Д: «Т/и, ответь немедленно!» Д: «У нас же все только начало налаживаться, а ты опять убежала. Тебе это в кайф? Что за отношения к другим? Ко мне, Т/и. Ты только вчера клялась мне в любви, а сегодня уехала. Какая же ты противная, а еще говорила, что я сложный.» Т/и было очень больно читать его сообщения. Потому что когда она собиралась, то думала только о себе. — Ну в конце концов, я немного покатаюсь и могу вернуться. — она озвучила свои мысли, — Ничего же не будет. Сообщения ее мамы были более сурового характера. Там были и угрозы, и шантаж, но Т/и было все равно. — Ну видимо не вернусь, потому что дома меня уже ждет пиздец.

***

К вечеру того же дня она приехала в маленький городок Астория около Портленда. Т/и заселилась в гостиницу. Ей снова начал звонить Пэйтон. — Даже не думай, я тебе не отвечу. — сказала она. Т/и помылась, переоделась и пошла гулять по вечернему городу. Она решила зайти в какой-то бар. Т/и заказала виски. Через несколько минут к ней подсел какой-то парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.