ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 минут

Настройки текста
Она вышла из отеля и полная решимости подошла к машине. Т/и дернула незнакомца за руку. — Эй, что за приколы. — она развернула его. Такого Т/и точно не ожидала. Это был в хлам пьяный Джейден. Он как-то необычно улыбнулся Т/и. Она сильно сжала его руку, чтобы Джей не упал. — Моя принцесса. — он ловко развернул ее и прижал к машине, — Какая ты злая. Его голос было практически невозможно разобрать. Т/и боялась, что в таком состоянии он может что-то сделать. Она открыла машину и обняла Джея за плечи. — Так, давай ты поспишь в машине и утром мы поговорим. — Т/и посадила Джейдена в машину и села вперед, — Как тебя вообще сюда занесло? Джей ничего не ответил. Т/и подумала, что он уже уснул. Она наклонилась, чтобы укрыть его одеялом, как вдруг Джейден поцеловал ее. Даже в таком состоянии у него хватило сил перетащить ее к себе. Т/и продолжала его целовать. Джей снял с нее майку и пижамные шорты. Его руки прошлись по ее телу и оказались на ягодицах. Джейден очень сильно ее шлепнул. Т/и прижалась к нему грудью и издала громкий стон. — Тсс. Я не разрешал тебе стонать. — Джей запустил руку ей в волосы и страстно впился в губы. Параллельно Т/и сняла с него спортивки. Джейден сразу же вошел в нее. По сравнению с предыдущими, в этот раз он был особенно груб с ней, что очень сильно заводили Т/и. Она извивалась и стонала. Даже через двадцать минут Джей не собирался сбавлять темп. Вскоре Т/и пронзила волна наслаждения. Она громко простонала и легла на Джейдена. — Я схожу с ума от тебя. — прошептала Т/и и поцеловала его. — Еще бы. — Джей накрыл их одеялом. «Что он со мной делает? Даже будучи бухим в дрова он может так трахаться.» — Т/и поцеловала его грудь. Джейден зарычал. Она закрыла глаза и прижалась к нему. Джей обнял ее.

***

Т/и проснулась от того, что чуть не упала. Она тихо выругалась и посмотрела на спящего Джея. Солнце светило ему в лицо и поэтому он периодически морщился. Т/и усмехнулась и от этого Джейден приоткрыл глаза. — Надо мной смеешься? — он закрыл лицо рукой, — Блять, почему так светло? — Потому что день. — Т/и оделась и села на водительское сиденье. Она завела машину. На часах было около двух дня. Т/и повернулась к Джею. — Зачем ты приехал? — она серьезно посмотрела на него, — Пэйтон попросил? — Мы конечно эту неделю с ним очень близко общались, но нет. Я хотел посмотреть тебе в глаза. — Джей усмехнулся, — В посмотрел не только в глаза. Т/и слегка толкнула его. Джейден схватил ее за руку и снова посадил на себя. — Идем в отель. Ты же не будешь жить в моей машине. — Т/и вышла на улицу.

***

Через несколько дней они вернулись в Лос-Анджелес. Т/и все еще не собиралась ехать домой. — Вопрос допускаю странный, но можно я у тебя поживу? — спросила она. — С чего это ты так захотела? — Джей прекрасно все понимал, но решил спросить. — Ну я думала, что парень и девушка должны жить вместе. — Т/и поцеловала его. Они зашли в дом Джейдена. Т/и сразу пошла в спальню. Она открыла шкаф и увидела, что там ничего не изменилось. Ее вещи лежали так, как в последний раз, когда она была здесь. Т/и улыбнулась в все равно вытащила из шкафа худи Джея. Она пошла в душ. — Я с тобой. — Джейден взял ее на руки. — Аа, нет! — Т/и смеялась и била его по спине. После их жаркого «душа», ребята лежали на кровати. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Джейден пошел смотреть, кто там. Т/и осторожно высунулась из двери. — Где она? — в дом ворвался Пэйтон, — Ее машина стоит на улице и по снап карте она в ЛА, а это значит, что Т/и здесь. Пэй заметил Т/и, которая со скоростью света скрылась за дверью. Она забежала в ванную и закрылась там. — Будет лучше, если ты добровольно откроешь! — Пэйтон сильно ударил по двери. — Ага, чтобы обеспечить себе смерть? Мечтай! — крикнула Т/и. — Не смерть. Я тебе всего лишь голову откручу. — Джейден тогда тебя убьет! — она села на пол. — Прости, малышка, но тут я солидарен с Пэем. — сказал Джей, — Лучше открой по-хорошему. — Пэй, родители все еще в ЛА? — спросила Т/и. — Нет. Тебе сказочно повезло, что они улетели из-за работы. Т/и немного облегченно выдохнула. Она осторожно открыла дверь. Пэйтон резко ее дернул и Т/и упала на пол. — А сейчас ты всё нам объяснишь. — Пэй схватил ее за волосы. — Ай, отпусти, придурок. — Т/и ударила его по ноге, но Пэйтон только сильнее потянул ее волосы. Джейден присел перед ней и как-то загадочно посмотрел на Пэя. — Мне кажется, что нам придется ее наказать. — сказал Джей. — Согласен. — Пэйтон поддержал его. Т/и удивилась и одновременно испугалась. — Что вы блять задумали? — спросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.