ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

цап

Настройки текста
Т/и оторвала глаза от телефона и посмотрела на парня. — Ты же Т/и, да? — спросил он. — Ну да. — Т/и выпила немного виски, — А что? — Моя девушка- твоя подписчица, но она боится к тебе подойти. — Пусть подходит. Я не кусаюсь. — она улыбнулась. Парень отошел и сказал, что-то своей девушке. Она отрицательно покачала головой. Т/и это немного надоело, поэтому она стала и подошла к ним. — Привет, твой парень сказал, что ты моя подписчица. Приятно познакомиться. — Т/и протянула девушке руку и улыбнулась, — Как тебя зовут? — Меня зовут Эмили. Мне тоже приятно познакомиться. — девушка смущенно улыбнулась, — Можно с тобой сфотографироваться, потому что ты не так часто бываешь в маленьких городах? — Конечно. Давай. Они сфотографировались. Т/и попрощалась с ними и ушла в отель. Она легла на кровать и зашла в инстаграм. Т/и лайкнула фотку Эмили и зашла в директ. Пэйтон скинул ей эту публикацию. П: «Астория? Серьезно? Не могла найти город побольше?» Т/и: «Отвали.» П: «Родители прилетят через несколько дней. Если вернешься до послезавтра, то обойдешься только лишением свободы.» Т/и: «А если нет?» П: «То они тебе скажут: welcome to Spain. Т/и, заканчивай этот цирк.» Т/и: «Неужели ты правда волнуешься за меня?» П: «Да блять. Ты мне очень дорога. Мало ли что может с тобой случиться.» Т/и: «Я подумаю.» Она убрала телефон и быстро уснула.

***

Спустя неделю путешествий Т/и стало скучно. Она побывала в Портленде и Сиэтле. Познакомилась с множеством фанатов. Каждый день ругалась с Пэйтоном. К сожалению, Джейден ей больше не писал. В один из дней кто-то постучал в дверь ее номера. Т/и открыла дверь и выглянула в коридор. Никого не было. — Да че за приколы? — она опустила голову и увидела корзину с цветами. Т/и взяла ее и закрыла дверь. Она порылась в цветах и нашла записку. «'Сегодня в 21.00 в ресторане.» Она еще раз перечитала записку. — Интересно, что это опять? — Т/и пнюхала записку, — Цветами пахнет, даже не понять.

***

Вечером Т/и спустилась в ресторан. Она за столик, где была бумажка с надписью «Т/и». Вдруг кто-то закрыл ей глаза. — Угадай, кто? — над ее ухом раздался голос Кио. — Привет, зайчик! — Т/и встала со стула и обняла его. — Знала бы ты сколько времени я тебя искал. — Кто сел напротив нее. — Да по-моему уже все знают, где я. — она улыбнулась, — Но я очень рада, что ты приехал. — Так, давай поужинаем и пойдем прогуляемся. — Я согласна. — Т/и взяла меню и осмотрела его, — Можешь сам заказать? — Без проблем. Они ужинали и болтали. Т/и уже и забыла как им хорошо вместе. После ресторана они с Кио пошли на пирс. — Замёрзла, принцесса? — Кио обнял ее за плечи. — Немного. — Т/и обняла руками плечи, — Пойдем в отель? — Да, давай.

***

Т/и залезла в ванную с пеной и закрыла глаза. Неожиданно она почувствовала руки Кио на своих плечах. Он начал делать ей массаж. Т/и откинула голову и тихо простонала. — Как ты сладко стонешь. — Кио укусил ее за мочку уха. — Спасибо… — Т/и мягко убрала его руки, — Прости, но я так не могу. После ванной Т/и легла на кровать. Кио обнял ее. Т/и улыбнулась. — Прости меня… — прошептала Т/и. — Забей, солнышко. — он поцеловал ее в макушку. Вдруг на улице раздался какой-то шум. Т/и встала с кровати и подошла к окну. Кто-то пытался вскрыть ее машину. — Сука, а это что? — она взяла кофту и пошла к двери, — Я сейчас им все руки сломаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.