ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

valentines

Настройки текста
Они вышли из полицейского участка. Джейден оперся спиной на машину и посмотрел на Т/и. — Внимательно тебя слушаю. — без эмоций сказал он. — Я с ним не спала. — Т/и вздохнула, — Мы с Майклом договорились, что если я встречусь с Райаном, то он заберёт заяву. — Ты виделась с Райаном? Его разве не посадили? — Джей сжал плечи Т/и, — Черт, это плохо. Т/и посмотрела в сторону и поджала губы. — Это правда, что ты спорил на меня? — спросила она, — Майкл показал мне сообщения. Или они тоже были ДО? Джейден, что ты еще такого делал за моей спиной? — Да, я спорил на тебя. Хотел трахнуть и бросить, чтобы ты не думала о том, что королева. — Джей ударил рукой по крыше машины, — Но блять, ты словно околдовала меня. Я никогда раньше такого не чувствовал. Т/и, я хотел и хочу окружать тебя заботой и любовью. Потому что ты чертов бездомный котенок, которого запугали и отобрали веру в хорошее. Из глаз Т/и капали слезинки. Джейден понял, что перегнул палку и обнял ее. Т/и сильно прижалась к нему. — Я люблю тебя. — прошептала она. — Я тебя сильнее. — Джей поцеловал ее. Из участка вышел Пэйтон. Он подошел к ним и оторвал Т/и от Джейдена. — Хорош реветь. На это раз ты легко отделалась. — сказал Пэй, — Майкл реально забрал заявление. Сейчас ты звонишь родителям и говоришь, что тебя исключили. Т/и быстро вытерла слезы и отрицательно покачала головой. — Я не буду им звонить. Мама меня убьет или что еще хуже- заберет меня в Испанию. — Не хочешь звонить, тогда напишешь смс. — Пэйтон вытащил из ее кармана телефон и протянул ей, — Иначе расскажу Я и во всех подробностях. — Ты самый худший брат. — Т/и закатила глаза, — Только когда в следующий раз тебе нужна будет помощь, то не рассчитывай на меня. Она написала маме. Т/и: «Мам, привет, меня исключили из школы.» Мамуся🥺: «ЧТО? Т/и, Я тебя сейчас позвоню!» Т/и сразу же выключила телефон. — Все, я написала. Теперь отвянешь? — она вопросительно взглянул на Пэйтона. — Не надейся.

***

Вечером Т/и сидела на кровати и крутила в руках фотографию, которую забрала у Райана. Джейден громко разговаривал с кем-то по телефону в другой комнате. — Даже если он следит за мной, то зачем? Что ему нужно? — шептала Т/и, — Он же понимает, что между нами ничего не будет. Что-то тут нечисто. Вдруг входная дверь хлопнула и голоса Джея было не слышно. Т/и вышла из спальни и поняла, что Джейден куда-то уехал. Она не придала этому значения и пошла спать. «Это в духе Джея. Уезжать и ничего не говорить. " — подумала Т/и. Она сходила в душ и легла в кровать. Т/и закрыла глаза и вскоре уснула.

***

Среди ночи в зале раздался жуткий грохот. От него проснулась Т/и и сильно испугалась. Джейдена все еще не было, а тем временем грохот не собирался заканчиваться. Кто-то громил их дом. Т/и закрылась одеялом и сильно зажмурилась. Дверь в спальню открылась. — А вот и она. — сказал какой-то мужчина. Было еще несколько голосов. Ее вынесли из дома прямо в одеяле и посадили в машину. Т/и ожидала, что ее привезут к Райану, но нет. Спустя какое-то время ее куда-то принесли и бросили на пол. — Вылезай, малышка. — Адриан стащил с нее одеяло. — Что? Ты, мать вашу? — Т/и удивилась, — Какого хрена ты здесь делаешь? Она закрылась одеялом и посмотрела на парня. Т/и не понимаю лишь одного, как он здесь оказался. — Ты правда думала, что я отстану от тебя после всего, что ты сделала? — Адриан посадил ее на стол и убрал одеяло. Т/и сидела перед ним в нижнем белье и поэтому обняла колени руками. — Что ты со мной сделаешь? — У тебя есть тупая привычка лезть в то, что не нужно. — он провел рукой по ее ноге, — И с тобой будет разобраться труднее, чем с твоими друзьями. — Может ты в Испании крутой, но меня просто так не напугать. Ты врешь. — сказала Т/и — Уверена? — Адриан достал телефон и показал ей фотографии, на которых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.