ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

возможность жить

Настройки текста
На фотографиях были побитые Джейден, Пэйтон и Арон. Т/и в шоке пролистала фотки. — Они легко отделались. — сказал Адриан, — Я решил оставить тебя на десерт. Адриан встал между ее ног и прижал Т/и к столу. Она нервно сглотнула. Адриан взял ее ноги и обвил ими свой торс. — Ты собираешься меня трахнуть? — Т/и взяла его руками за плечи. — Сначала ты отсосешь мне, а потом я подумаю, оставить ли тебя в живых. — Адриан обнял ее за талию и поднял на руки. Т/и пришлось сильнее прижаться к нему, чтобы не упасть. Она почувствовала, что Адриан сильно возбужден. Он грубо взял ее за шею и поцеловал. Т/и нехотя ответила на поцелуй. Адриан достал нож и разрезал ее белье. Он посадил Т/и на пол и связал ее руки скотчем. — Какая ты милашка. — Адриан провел рукой по ее подбородку и слегка сжал его. — Ауч, отвали. -прошипела Т/и, — Мне больно. — Заткнись! — он дал ей пощечину, — Ты это заслужила. Адриан намотал ее волосы на кулак и оттянул их. Т/и зажмурилась от боли. Он усмехнулся, подошел к шкафу и достал оттуда кляп и плетку.

***

Несколько часов Адриан издевался над ней. Т/и была без сил. Все ее тело болело от ударов плетки и того, что Адриан жестко трахал ее. Она не могла ничего сказать, потому что ее рот был закрыт кляпом. Адриан приковал ее к кровати наручниками и надел повязку на глаза. — Тебя когда-нибудь трахали в попку? — Адриан сжал ее ягодицы, — Хотя понятно что нет. Т/и сразу вспомнила Джейдена и Испанию. «Блять, да откуда у него столько сил.» — подумала она.

***

Адриан отпустил ее. Т/и сидела на кровати с пустым взглядом. — Выпей, а то бледная как смерть. — Адриан протянул ей бокал вина. — Отъебись, животное. — она закусила губу и вытерла слезы, — Ты просто моральный урод. То, что сделал ты- это даже хуже, чем изнасилование. — Но тебе же понравилось. — он оставил очередной засос на ее шее. — Теперь ты меня отпустишь? — Т/и обняла плечи руками. — Да, ты это заслужила. — Адриан усмехнулся, — Но я буду навещать тебя иногда. Ты же не хочешь, чтобы твоего брата и бывшего посадили за избиение? — Не хочу… — прошептала Т/и. — Вот и умница. Можешь собираться. — Ты порвал мою одежду. — она посмотрела на него. Адриан подошел к шкафу и кинул Т/и свою одежду. Она переоделась и пошла к двери. — А парни? Ты их отпустишь? — Можешь выбрать двоих. — Адриан усмехнулся. — Ты совсем охуел? Я тут за пятерых отдавалась! — Т/и ударила кулаком в стену, — Ты отпустишь всех! — Поцелуешь меня и отпущу. Т/и раздраженно вздохнула, подошла к Адриану и поцеловала его.

***

Т/и вернулась домой, где все еще был погром. Она села посреди комнаты и заплакала. Т/и взяла их совместную с Джеем фотографию и обняла ее. — Я убью Адриана. — прошептала она. Через час Т/и закончила уборку и сходила в ванную, чтобы смыть с себя прикосновения Адриана. Она достала виски и налила в бокал. Вдруг кто-то постучал в дверь. Т/и открыла дверь и увидела Джейдена. Она облегченно выдохнула. — Солнышко, ты в порядке. — Джей поцеловал ее, — Я так за тебя испугался. — Главное, что с тобой все хорошо, — Т/и обняла его. — Это был Адриан. Он приехал в ЛА, чтобы отомстить мне. Джейден зашел в дом и сел на диван. Т/и обрабатывала ему раны. Джей провел рукой по ее шее. — Что он с тобой сделал? — Забей. — Т/и взяла его руку в свои, — Он вас больше не потревожит. — А тебя? — Джей, это уже мои проблемы. — она обняла его, — Я столько дерьма принесла в ваши жизни, что теперь пора расплачиваться за это. — Детка, давай я с ним разберусь. — Джейден взял ее на руки и понес в спальню. — Я сама разберусь. Т/и позвонила Пэйтону, чтобы убедиться, что с ним тоже все в порядке. Она решила написать Арону на всякий случай. Т/и: «Адриан тебя отпустил? Арон, мне очень жаль, что все так вышло. Ты мне очень дорог.» Арон🖤: «Все нормально, я почти на тебя не злюсь. Только слегка.» Т/и: «Ну Арон, простии🥺❤» Арон🖤: «Ладно, на только потому что я так захотел.» Т/и: «Спасибо, солнышко🖤» Она убрала телефон и обняла Джейдена. — Я люблю тебя. — Джей поцеловал ее в лобик. — Я тоже очень люблю тебя. Т/и закрыла глаза и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.