ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шамаханская царица

Настройки текста
За окном Т/и увидела Ноена. Она удивилась и открыла окно. — Чего тебе? — сонно спросила Т/и. — Котик, спустись на минуточку. — Ноен улыбнулся. Она заметила глаза и вышла из дома. Т/и пошла на задний двор к Ноену. — Ну? — она скрестила руки на груди. — Я тебе навстречу пошел? Да. Работу тебе нашел. — Ноен взял ее за плечи, — А ты даже на сообщение не ответила. — Прости, я… У меня были дела. — Т/и убрала его, руки. — Ты кстати не знаешь, где Джей? — Всмысле? Дома наверное. — В том и прикол, что его нигде нет. Ни в одном, ни во втором доме. — Ноен приподнял бровь, — Ты единственная можешь знать, где он. Т/и стало не по себе. Она достала из штанов телефон и набрала Джейдена. Он не отвечал. Т/и села на траву и громко вздохнула. — Да где блять он? — прошептала она. — Ало, ну что? — Ноен, я не знаю, где он. Мы взяли паузу в отношениях. — грубо сказала Т/и, — Какие конкурсы мне вопросы? И что тебе вообще от него нужно. — Не твое дело. — Ноен поднял ее на руки, — Поехали мужика твоего искать.

***

Они объехали самые элитные клубы Лос-Анджелеса и в одном из них нашли Джейдена. Он был пьяный и целовался с какой-то девушкой. Ноен пошел к нему. Т/и замерла на мгновение, а потом вышла из клуба. На улице она столкнулась с Диланом. — Ой, привет, я тебя не заметила. — она незаметно вытерла слезы. — Какая встреча. — Дилан улыбнулся, — Что-то тебя давно в школе не было. — А меня исключили. — Т/и вздохнула, — Да пофиг. Ты как вообще? Вдруг из клуба вышел Джейден. Он схватил Т/и за руку и посадил в машину. — Отвали от меня. — Т/и хотела открыть дверь, но она оказалась заблокированной, — Джей, немедленно открой! Они куда-то поехали. Все время Джейден держал свою руку на ее колене. Т/и изредка смотрела на него. Вскоре Джей остановил машину у своего дома. Он вытащил Т/и из машины и повел внутрь. — Слушай меня. — Джейден прижал ее к стене, — Я не хочу никаких пауз в отношениях. Я люблю тебя. С этими словами Джей страстно поцеловал ее. Т/и ответила на поцелуй и прижала его к себе. — А как же та девушка, с которой ты целовался? — удивилась Т/и. — Это был план, чтобы поговорить с тобой. Пришлось Ноена подключить. — Джей еще раз поцеловал ее. — Ты реально идиот. — она обняла Джейдена, — Я же поверила. — Ох, это ты зря. Иди сюда. — он поднял ее на руки и понес в спальню. Т/и повалила Джея на кровать и уселась сверху. Она потерлась своими бедрами о его пах. Джейден сжал ее талию. Он снял с Т/и пижаму и сжал ее грудь. — Ау, больно. — Т/и укусила его за мочку уха. Джейден резко вошел в нее. Т/и выгнулась и громко застонала. Джей закатил глаза от удовольствия. Он оттянул ее за волосы и прильнул к ее груди. Т/и запустила руку в его волосы и сильнее прижала Джейдена к себе. — Какая же ты охуенная. — Джей поцеловал ее.

***

Спустя час они сходили в душ и легли в кровать. Т/и перевезла на Джея и стала целовать его грудь и стала опускаться ниже. Он одобрительно зарычал. Т/и оставила еще несколько алых засосов на его прессе и сняла с Джейдена боксеры. Она начала сосать ему. Джей накрутил на руку прядь ее волос и стал помогать Т/и. Спустя двадцать минут Джейден притянул ее к себе и обнял. — Я люблю тебя. — Джей поцеловал ее. — А я тебя, солнышко. — Т/и улыбнулась. Джейден укрыл их одеялом. Т/и провела пальчиком по его прессу и начала его щекотать. Они долго дурачились, а потом уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.