ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

поставь на паузу

Настройки текста
Т/и еще раз вздохнула и взяла трубку. Мама почти сразу начала на нее кричать. Мамик🗿: — Т/и, это правда? Т/и: — Ты о чем, мамуль? Мамик🗿: — Про то, что пишут в инстаграме. Вы правда встречаетесь с Пэйтоном? Т/и: — Ма, это не я на фотке. Просто девушка похожая. Мамик🗿: — За дуру меня не держи. Я прекрасно видела, что это ты. О чем вы вообще думали? Т/и: — О том, что мы друг у друга одни. И мы должны это ценить. Мамик🗿: — Вам повезло, что мы сейчас работаем и не можем приехать. Но при возможности, мы сразу приедем. Т/и: — Вот видишь мам, все как обычно. И откуда потом возникают эти тупые вопросы? Т/и бросила трубку. Она снова вышла на кухню. Пэйтон пил энергетик. Он выглядел слегка злым. — Тоже мне, великие родители. — Т/и подошла к Пэю и обняла его, — Что тебе папа сказал? — Ну не сказал, а скорее прокричал. — Пэйтон поцеловал ее в лобик, — Бред опять какой-то нес. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Т/и поправила футболку и пошла открывать. Это был Джейден с огромным букетом цветов и бутылкой виски. — Детка, прости меня. — сказал он Т/и резко захлопнула дверь и убежала к себе в комнату. Она легла на кровать и уткнулась носом в подушку.

***

Дверь в ее комнату аккуратно приоткрылась. Джейден сел рядом с ней и провел рукой по ее спине. Т/и дернулась и отвернулась. Джей обошел кровать и сел перед ней на корточки. — Т/и, я перегнул вчера палку. Признаю. Прости меня. — он дотронулся до ее руки. — Отстань. — она закрылась одеялом. Из ее глаз снова покатились слезинки. Джейден лег рядом с ней и обнял ее. — Детка, перестать дуться. — Джей, вчера ты мне сделал очень больно. — Т/и вылезла из-под одеяла и посмотрела на него. Она провела рукой по шее, на которой были синяки. Т/и вытерла слезы. Джейден обнял ее. — Я был не прав. Прости меня. Т/и положила голову ему на грудь. — Мне нужно подумать. — прошептала она, — Давай возьмем паузу. Уходи. Джей встал с кровати и вышел из ее комнаты. — Только можно вопрос задать? — он повернулся к Т/и, — Ты правда мутишь с Пэйтоном? — Нет. Я бы никогда не поступила так с тобой. — она отвела взгляд, — Я люблю тебя. — И я тебя, солнце. Джей ушел.

***

Вечером Т/и играла с Пэйтоном в приставку. Она была очень грустная. — Ты так из-за родителей расстроилась? — спросил Пэй. — Нет, просто… Мы с Джеем взяли паузу в отношениях. — Опять? Вы же только сошлись. — усмехнулся он Т/и толкнула Пэйтона. Он посадил ее на себя. — Я тебя убью. — Т/и прижалась к нему. Пэй опустил руки ей на ягодицы и сильно сжал их. — Ты такая секси. — он поцеловал ее в шею. — Пэйтон… Прекрати… — А если я не хочу? — Пэйтон хотел уже залезть рукой ей в трусики. Т/и сжала его запястье и слезла с него. — Хотябы иногда держи себя в руках. — она подошла к холодильнику и достала сок. — Когда я вижу тебя, то не могу. — Пэй улыбнулся. — Иди спать. — Т/и пошла в свою комнату, — Завтра поедем по магазинам. — Заюш, я не хочу… — протянул он. — Иди спать. Т/и сходила в душ и легла спать. Ночью кто-то стал кидать камушки ей в окно. Т/и открыла глаза и выгнула в окно. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.