ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

честно-честно?

Настройки текста
Т/и рассчитала, когда должен был родиться их ребенок, поэтому заранее легла в больницу. В один из дней у нее начались схватки. Джейден сразу пошел за врачом. У Т/и отошли воды. Спустя несколько часов мучительных болей, она начала рожать. — Джей, выйди пожалуйста! — Т/и схватила его за руку. — Нет, я буду с тобой. — Джейден поцеловал ее в лобик. — ВЫЙДИ! — ее слова превратились в крик. Джей вышел из палаты. После двух часов родов на свет появился Кристиан. — Поздравляю, у вас мальчик, 3.750. — сказал врач. Т/и облегченно выдохнула. У нее болело все тело.

***

Спустя неделю их выписали из роддома. Джейден взял сына на руки. — Какой красивый. Весь в меня! — он поцеловал Т/и. Пэйтон подошел и обнял ее. Т/и закатила глаза и прижала его к себе. — Ладно, прости меня за те сообщения. — Ой, да заткнись. — Т/и улыбнулась. Они поехали домой. Кристиан был на удивление тихим. Гости разъехались и Т/и с Джейденом остались наедине. Она села возле кроватки Кристиана и закрыла лицо руками. — Мне только восемнадцать лет, а я уже мать. — Т/и вздохнула, — И все из-за твоего папаши. — Ну я тебя сейчас накажу. — Джей схватил ее на руки и понёс в спальню. — Джей, перестань. У нас ребенок спит. — она похлопала его по спине. Джейден повалил ее на кровать. Вдруг Кристиан начал плакать. Т/и хотела вылезти из-под Джея, но он только сильнее прижал ее к кровати. — Хосслер, отвянь. — Т/и перевернула его, — Я тебя убью. — А я тебя сейчас трахну. — Джейден поцеловал ее. Т/и пошла к Кристиану. Она начала кормить его грудью. Джей тоже зашел в детскую и облизнулся. — Какая ты секси. — он подошел к ней, — Я бы тебя прямо здесь завалил… — Твою мать, Джей, как тебе не стыдно? — Т/и вздохнула. — Представляешь, но не стыдно. — Джейден оставил алый засос на ее шее, — Ты же не знаешь, как мне не хватало твоего тела. А сейчас твоя грудь такая большая… Она закончилась кормить Кристиана и снова уложила его спать. Джей подошел к Т/и и обнял ее за талию. — Ты такой невыносимый. — она поцеловала его. Они вышли из детской. Джейден опустил взгляд на ее грудь. Т/и закрыла ее руками. — Миссис Хосслер, уберите руки. — Джей усмехнулся. — Как ты меня назвал? — спросила Т/и. — Никак. Забей. — он повел ее в спальню. Т/и никак не могла выкинуть из головы то, как Джейден ее назвал. «Неужели он хочет сделать мне предложение?» — подумала она. — Ты зависла, детка? — Джей обнял ее. — Почему ты так меня назвал? — Т/и посмотрела ему в глаза. — Ну просто так, не зацикливайся на этом. Ложись спать. — он поцеловал ее.

***

На следующий день Т/и гуляла с Кристианом. Джейден с самого утра куда-то уехал. Вдруг к ней подошел Куинтон. — Боже, этот кроха так похож на моего брата. Просто пипец как. — он посмотрел на младенца. — Я знаю. — Т/и улыбнулась, — Ты здесь откуда? — Гуляю. Нельзя? — Солнышко, тебе можно все. — она взяла Кристиана на руки, — Прогуляемся вместе? — Давай. А где Джей? — спросил Куин. — Уехал куда-то утром. Мне если честно уже надоели эти поездки. — Ну он же вас обеспечивает. Так что не ной. — они пошли дальше.

***

Ближе к вечеру Т/и пришло сообщение от Джейдена. Папашка❤🤡: «Ты должна приехать на пляж немедленно.» Т/и: «Зачем? 🙄» Папашка❤🤡: «Это был приказ.» Т/и: «Ой, боюсь. Что ты мне сделаешь? 🤡» Папашка❤🤡: «Ты идиотка? Я тебе сказал приехать.» Т/и: «Ладно. Сейчас приеду.» Т/и собралась и поехала на пляж. Она взяла Кристиана с собой. Т/и приехала на пляж. Джейден стоял возле воды. — Ну и что ты хотел? — спросила Т/и. — Наконец-то ты приехала. — Джей повернулся к ней с маленькой коробочкой в руках. У Т/и пропал дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.