ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

lol

Настройки текста
Джейден подошел к ним и аккуратно взял руку Т/и. Он открыл коробочку и она увидела красивое кольцо. Джей встал на одно колено. — Детка, я знаю, что могу быть еще тем говнюком, но я безумно люблю тебя. — он поцеловал кончики ее пальцев, — И наш сын тому подтверждение. Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. — Джей, ты правда этого хочешь? Он закатил глаза, встал с колен и надел кольцо ей на безымянный палец. Т/и удивилась Джейден страстно поцеловал ее. — Неужели ты думала, что это был вопрос? — он усмехнулся, — То, что ты будешь моей женой, это даже не обсуждается. — Я люблю тебя. — прошептала Т/и. — Поехали домой.

***

Они вернулись домой. Т/и уложила Кристиана спать и вернулась к Джейдену. — Где ты был весь день? — спросила она. — Я выбирал тебе кольцо. — Джей поцеловал ее, — Боялся, что тебе не понравится. Т/и еще раз посмотрела на кольцо. Оно было прекрасно. — Все так быстро происходит, Джей. Еще два года назад я думала, что убью тебя, а сейчас я почти твоя жена. — Т/и обняла его. — Даа, теперь я смогу трахать тебя на законных основаниях. — Джейден сжал ее ягодицы. — Какой ты пошлый. И когда ты успел таким стать? — Ну практически девять месяцев без секса. Это так трудно. Тем более, когда твоя девушка так и проситься на трах. — он улыбнулся. — Фу, ну как я могла тебя полюбить? — Т/и закатила глаза. Она прижалась к Джейдену и закрыла глаза. Джей поцеловал ее в макушку. Т/и уснула.

***

На следующий день Т/и проснулась от того, что Джея рядом не было, а из детской доносился веселый смех. Т/и пошла на звуки и увидела, как Джейден играется с Кристианом. Она усмехнулась и подошла к ним. — Вы такие милые. — Т/и взяла Кристиана на ручки, — Что я пропустила? Джей потрепал ее по голове. Т/и сделала недовольную моську. — А ты спи больше и много чего пропустишь. — Джейден улыбнулся, — Что на завтрак, детка? — Пока не знаю. Идем, разберемся. Они спустились на кухню. Джейден держал Кристиана на руках. Несмотря на все его пошлость, он был отличным папой. Т/и начала готовить панкейки. Вскоре они позавтракали и пошли смотреть мультики. Пока Т/и покормила Кристиана, Джейден не отрываясь смотрел на ее грудь. — А я могу попробовать? — спросил Джей, — Крису нравится и мне понравится. — Ты больной, Джей. Конечно нельзя. — Т/и оделась, — Ну ты ей богу, как маленький. Она отнесла Кристиана в детскую. Джейден взял ее на руки и отнес в спальню. — Все, я больше не могу. — он начал ее целовать. Джей раздел Т/и и разделся сам. Их тела были окутаны жаром. Джейден, надел презерватив вжал Т/и в кровати и резко вошел в нее. С ее губ сорвался стон. — Тсс, Кристиан спит. — Джей оттянул ее за волосы. Он был максимально груб. Складывалось ощущение, что он решил возместить Т/и недостаток секса за эти месяцы. Джейден двигался в ней, входя на полную. Прошло около часа, а он даже не собирался оставаться. Т/и успела кончить несколько раз. — Дж… Джей… Хватит. Я так больше не могу… — простонала она. — А мне этого мало. — прошептал Джейден, — Что хочу больше. Джей перевернул ее и вошел в ее попку. Т/и сильно сжала простынь. Спустя еще полчаса Джей закончил. Т/и лежала на кровати без сил. — Как же я люблю тебя. — Джейден поцеловал ее в плечо. — А я тебя ненавижу. — вздохнула Т/и. Она вскоре уснула. Джей крепко обнял ее и укрыл одеялом. — Ты такая злая, детка. Просто ужас. — прошептал он. — Кто бы говорил. — сонно сказала Т/и. Вдруг заплакал Кристиан и они оба пошли его убаюкивать. Джейден взял его на руки и малыш сразу же успокоился. — Вот видишь, весь в папу. — он улыбнулся, — А характером в маму. — Я вообще-то здесь. — Т/и обняла Джея за торс. — Я знаю, малышка. — он поцеловал ее. Они уложили Кристиана и тоже пошли спать. — Я хочу свадьбу. — сказал Джейден, — Чтобы ты уже была моей. — Скоро будет твоя свадьба. — Т/и улыбнулась, — Хотя, я уже твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.