ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

мы бандито

Настройки текста
Через полгода они съездили в ЗАГС и тихо расписались. Т/и не хотела громкой свадьбы, чтобы не портить себе настроение. Она считала, что свадьба должна быть обычной. — Иди сюда, сучка! — Джей страстно поцеловал ее, — Наконец-то ты моя. Официально. — Не называй меня так! — Т/и стукнула его по плечам, — А то я сейчас разведусь с тобой. Джейден взял ее на руки и понес в машину. Т/и громко смеялась и била его по спине. Джей положил свои руки ей на ягодицы и сжал их. — Теперь тебя ждет жаркая брачная ночь. — он посадил ее в машину.

***

Они сразу поднялись в детскую. — Спасибо, что посидел с Крисом, Пэй. — Т/и взяла сына на ручки. — Ну давайте, Хосслеры. Показывайте кольца. — Пэйтон посмотрел на их кольца, — Никогда не думал, что расстанусь с тобой так рано, сестренка. — Я вообще-то не умерла. — она засмеялась, — Ты всегда можешь приезжать и сидеть с племянником. Пэй обнял ее и уехал домой. Т/и обняла Джейдена. — Я так тебя хочу. — прошептал Джей. — Давай посидим с ребенком. — она села на пол. Они стали играть с Кристианом. В детскую прибежал Люцифер. Собачка хорошо ладила с ребенком. Кристиан потихоньку начинал ползать и что-то бормотать. Т/и записала историю в инстаграм. «Family evening🖤» Джейден аккуратно подбрасывал Кристиана. Т/и немного испугалась. — Джей, осторожно. — она строго посмотрела на него, — Ты же папа, а не батут. — Да ему нравится. — Джей продолжил его подбрасывать. Малыш действительно громко смеялся. Джейден обнял его. — Па-па. — неожиданно произнес Кристиан. — Солнышко, что ты сказал? — удивилась Т/и. — Папа. — еще раз пролепетал малыш. — Вот настоящий папин сын! — Джейден засмеялся. Т/и поцеловала Джея. Она забрала сына из его рук и обняла. — Ты даже у него первое слово забрал. — сказала Т/и. — Ну кто-то же в семье должен быть лучше. — Джей положил Т/и к себе на колени. Она посадила Кристиана к себе на живот и стала его щекотать.

***

Они уложили малыша спать и пошли на кухню. Т/и взяла бутылку вина и открыла ее. Джейден почти вырвал бутылку из ее рук. — Ты еще кормишь грудью. Тебе нельзя пить. — сказал он. — Ну Джей, надо же отпразновать свадьбу. — Т/и сделала милое личико. — Миссис Хосслер, я запрещаю вам пить. — Джей поцеловал ее в лобик. — Совсем чуть-чуть. — Детка, без разговоров. Он налил себе вина и выпил его. Т/и незаметно взяла бутылку и отпила немного. Джейден это увидел. — Т/и, блять, ты совсем обдолбалась. — он снова забрал бутылку, — Давай ты перестанешь выебываться. Т/и закусила губу и присела перед ним на колени. Она начала снимать с Джейдена спортивки. Он закатил глаза и поднял Т/и на руки. — Ты решила, что если отсосешь мне, то что тебя прощу? — Джей понес ее в спальню. — А ты обиделся? — Т/и поцеловала его. — Да. — Джейден шлепнул ее по попке.

***

Прошло еще несколько месяцев. Сегодня Кристиану исполняется год. Джейден разбудил Т/и поцелуем. — Доброе утро, сучка. — он провел носом по ее шее. — Доброе. — Т/и потянулась, — Пойдем к Крису. Они сходили в душ и пошли в детскую. Весь день они провели в городе. Т/и чувствовала себя счастливой. — Я люблю тебя, детка. — Джей поцеловал ее. — Я тебя тоже, малыш. — Т/и улыбнулась, — Поехали домой. Джейден сидел за рулем. Они слушали музыку и веселились. Джей как всегда держал свою руку на колене Т/и. — Я рад, что все так сложилось. — сказал он. — Это очень неожиданный финал. — Т/и переплела их пальцы, — Еще три года назад я думала, что буду всю свою жизнь отрываться на полную. А сейчас мне девятнадцать. Я уже счастливая мать и жена. Но знаешь что? Я об этом не жалею.

***

Они вернулись домой. Спустя час к ним приехал Пэйтон. Он был очень расстроен. Пэй подошел к Т/и и отвел ее в сторону. — Солнышко, ты главное не переживай. — сказал он, — Мне сейчас звонил папа. — Что случилось? У них все в порядке? — заволновалась Т/и. — Мне очень тяжело это говорить. — Пэйтон вздохнул, — Но маму убили. — Что? — она упала на пол. Из глаз Т/и непроизвольно потекли слезы. Пэй сел рядом с ней и прижал ее к себе. Джейден с Кристианом на руках тоже подошел к ним. — Детка, что случилось? — он присел. Т/и не могла произнести ни слова. Ей было очень больно. — Мы должны в ближайшее время поехать в Испанию. Папа сказал, что нашел какие-то зацепки. — Д…да. Хорошо. — прошептала Т/и. Единственное, чего она сейчас хотела — это выпить и отомстить за маму. — Джей, уложи Криса пожалуйста. — сказала она. Т/и пошла на кухню и взяла бутылку виски. Она много выпила. Пэй вырвал бутылку из ее рук. — Это не повод нажираться. — сказал Пэйтон. — Как раз таки повод. — икнула Т/и, — Покупай билеты на самолет. Мы завтра же полетим в Испанию. — Мы с Кристианом летим с тобой. — Джей обнял ее. — Нет, Джей. — Детка, это не обсуждается. — он закатил глаза.

конец первого сезона

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.