ID работы: 9302269

Без твоей любви как жить без сердца

Слэш
NC-17
Завершён
301
Danny J. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 59 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста

Moonlight Sonata Людвиг ван Бетховен

      Кромешник все также лежал возле Джека. Он не приходил в себя уже сутки, и мужчина все больше себя накручивал. Король кошмаров не мог больше сидеть сложа руки и ждать, пока все повторится вновь. Приказав кошмарам наблюдать за возлюбленным, Кромешник отправился сделать то, что так давно хотел. На улице смеркалось, а значит настало его время. Время Кошмара. Пусть это неправильно, пускай баланс нарушится, главное, что он будет рядом, любовь всей его жизни — Ледяной Джек.       Король кошмаров вышел на охоту. Путешествие во времени оказалось его преимуществом — он знает то, что знал будущий Кромешник, следовательно размажет в пух и прах тех, кто посмел отнять у него Джека. В этом времени Хранители думают, что темного духа больше нет, и это сыграет ему на руку, ведь неожиданные появления его конек. — Пора разобраться с надоедливыми мошками, — величественно проговорил Кромешник.       Оседлав коня, Темный дух дернул поводья и помчался к первому смертнику, ведя за собой ужасающую стаю голодных кошмаров. Вмиг пересекая границы ледяного дворца Санты, кошмары окутывают замок, превращая все вокруг в бесконечную темноту. Тени обволакивали каждый сантиметр проклятого здания. Йети суетливо бегали по главному залу, что-то мыча друг другу, а главный герой сегодняшнего действа, выхватив мечи, озирался по сторонам в недоумении. Кромешник любил играть, но в этот раз он закончит быстро. — Пришел твой смертный час, Северянин, — прозвучало из темноты.       Дух рождества — проклятый старик, который всю жизнь жил как кукла, которой управляет несносный мальчишка. Он кричал в темноту, понимая, что это его конец. Мускулистую грудь пронзило острие знаменитой косы, глаза Санты расширились, а тело пробило мелкая дрожь. Жалкая смерть, для жалкого духа. Ник упал на колени и, подняв голову вверх, увидел полную луну. Проем начала загораживать возвышающаяся тень. — Кромешник, — прошептал Северянин, отхаркивая кровью. — Последнее, что ты увидишь — будет мое лицо, — прорычал темный дух и наклонился к умирающему. — Сдохни, — Кромешник замахивается косой и сносит голову старику.       Питч вытирает кровь с рук и переводит взгляд на заглядывающую в окно луну. Он смотрит пристально. С едва уловимой ухмылкой Кромешник расставляет руки в разные стороны и пожимает плечами, словно говорит: «Так вышло». Когда тьма отступила от красивого прежде места, осталось лишь груда поломанных игрушек и куча трупов, от которых кафельный пол окрасился в красный. — Спускайся, малыш. Я буду ждать тебя у озера.       Разъяренный дух мчал на всех парах к тому самому озеру, где утонул Джек. На этот раз он не будет церемониться с зазнавшимся мальчишкой, — он просто убьет его. Тусклое небо озарило светило, спускающееся с неба. Для людей это чудо, а для Кромешника шанс расправиться с тем, кто так долго мозолил ему глаза. Питч улыбался во весь рот, предвкушая расправу. Прибыв на место, тот, слезая с лошади, пристально следил за висящей в воздухе фигурой. — Здравствуй, Кромешник, — сказал Луноликий и повернулся к духу. — Ты убил моего хранителя, не подскажешь, почему? — Не намерен болтать с малявкой вроде тебя, — Питч достал свою косу и ринулся в атаку.       Их орудия скрестились, Кромешник наносил удары один за другим, но и Луноликий не отставал. В темном духе бурлила злость, заставляя хозяина еще ожесточеннее драться. Питч искромсал тело юного принца так, что почти не осталось живого места. — Я не хотел это на долго затягивать, но наблюдать за твоими страданиями очень мне нравится!       Кромешник выбил оружие из рук противника и приставил к его горлу косу. Луноликий тяжело дышал, ноги были так изрезаны, что уже не держали. Он рухнул на землю, пачкая руки в грязи. — Твое последнее слово.       Но Луноликий молчал, лишь смотрел своими белыми глазами на Кромешника. В них читалась злость и отчаяние, но темного духа это не волновало. Он замахнулся и продырявил косой в ночном светиле дыру, которая явно не заживет. Кромешник пнул изуродованное тело в грязь и вытер кровь с лица. Вот все и закончилось.       Оседлав коня, Питч спешит домой, в надежде на то, что Джек пришел в себя. Одним щелчком он оказывается возле любимого. Фрост все еще лежит, неподвижно, словно сделан из камня. Кромешник присаживается рядом и берет прохладную руку, прижимая ее к своему лицу. Внезапный всхлип привел темного в чувство. Питч резко поднялся, смотря на плачущего во сне юношу. Он нежно стирал влажные дорожки с бледных щек и шептал успокаивающие слова. Немного повышая голос, Король кошмаров пытался привести беловолосое чудо в себя. Мужчина нежно гладил волосы парня, его сердце стучало так громко, что кажется, темный дух не слышал собственного голоса. — Ну же, Джек, приди в себя, — приговаривал Кромешник, целуя тыльную сторону белоснежной руки. — Прости, ты, наверное, меня заждался, — хриплый голос эхом разрезал пустоту и мурашками пробежался по телу Кромешника.       Питч резким движением поднял голову, не веря своим ушам. Их взгляды встретились, и темный дух все понял: голубые глаза, что смотрели на него с такой любовью, означали лишь одно — он помнит. Джек со слезами на глазах нежно обнял возлюбленного. Они обнимались так долго, словно не виделись вечность. Все, что они пережили вновь, было перед глазами, будто случилось вчера. Но они живы и все еще вместе.       Духи пролежали так весь день. Джек перебирал упавшие темные волосы любимого и что-то увлеченно рассказывал, а темный дух умиротворенно лежал на прохладной груди и наслаждался моментом. Все, что творилось у этих духов внутри, не передать словами, не описать стихами или прозами. Они были созданы друг для друга, пусть в разные эпохи, пусть прошли века, но они встретились и в прошлом и в будущем, и счастливы в настоящем. Как бы не сложилась их судьба, вселенная всегда сведет их вместе.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.