ID работы: 9302307

Миротворец

Naruto, Macademi Wasshoi! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое появление.

Настройки текста
Испытание с колокольчиками. — Техника Тысячелетия Боли! — С этим пафосным выкриком Какаши атаковал неприкрытый зад своего возможного подчинённого. Ведь ему стоит усвоить на личном опыте, что значит быть невнимательным и попадаться под такое… Техника не подразумевала проникновения пальцев, по крайней мере он этого делать не планировал. Было бы больно словно упасть на тупой предмет. Вот только когда вместо крика боли и попытки отпрыгнуть от причиняющей боль атаки, Узумаки полностью замер на месте. — Оухк… — Сама интонация заставила подозревать неладное, ибо этот полный истомы и мазохистского наслаждения стон был явно не тем, чего можно было ожидать. А дальше Узумаки мгновенно перекинулся в другую ипостась, а на его месте оказался качок с крылышками из спины в БДСМ наряде, а его ягодицы с такой силой сжались, что пальцы беловолосого оказались в капкане. — Какое невероятное приветствие, меня вытянуло сюда от такого. Уум… — Лицо этого мазохиста не понравилось Хатаке с первого взгляда, ибо у того были огромные губы, помазанные фиолетовой помадой. — «Это техника трансформации? Тогда он очень удачно её использовал, меня аж пробрало, но я джонин и на мне такое не сработает… А пальцы мои он крепко сжал, это какая-то техника стальных ягодиц?» Какаши напрягся и изо всех сил стал мотать своими пальцами, оторвав качка от земли, на конце которых так и был его противник, но даже так противник не слез, а лишь визжал от восторга. — «Ты сам напросился!» Какаши не мог позволить генину увериться, что его так просто держать в таком теперь уже позорном для них обоих положении, а то оставшиеся детишки кажется скоро заржут над ними обоими, а если про это узнают, то его репутация пострадает. — «Чидори!» — Ааахх… Ты такой лапочка! Техника была исполнена в неполную силу, но даже так должна была парализовать генина, либо просто вывести из его трансформации, но на деле тот лишь стал извиваться и его стоны стали ещё сладостнее. Пришлось использовать силу техники на полную, но и это лишь привело к эффекту того, что фиолетовый лишь вспотел от наслаждения. Прочие техники замены, подводного плавания и ещё несколько не помогли совершенно, лишь потратили чакру. — Кажется, дорогуша, ты уже устал, позволька я тебе подарю поцелуйчик. Качок попросту ногами дотронулся до земли и теперь оторвать его от неё было джонину не под силу, теперь Какаши лежал на земле, а его руки поднимались к заднице противника, из такой позы было почти невозможно что-то сделать. А ощущение того, что ответная техника парня с поцелуем будет хуже того, что он позволил себе применить против парня, заставило джонина вспотеть от страха. Вот сильная и накаченная рука взяла беловолосого за одну из рук и перетащила упирашку прямо в объятия фиолетового, между его здоровенных накаченных грудей. Джонин уповал на силу своего глаза и даже снял повязку, но шаринган не смог повергнуть врага в гендзюцу, лишь запечатлел этот кошмар и позор в его же памяти навечно, заставив по ночам видеть этот день в кошмарах. — Какой красивый глазик. А теперь снимем маску, она нам помешает. — Помешает чему? — Дружескому поцелуйчику конечно же. — Наруто, давай я отдам тебе колокольчик и ты прошёл? — Расставаться с означенным предметом не входило в планы масочника, но выбирая между этим и своей честью, он решил, что честь превыше всего. — До твоих колокольчиков я тоже дойду. — Интонация и подача этих слов заставила слушателей подумать не только о прямом смысле фразы. — Сакура! Саске! Помогите! Сделаете это и вы прошли! — Вопль души был словно предсмертным, но вот только все трое понимали, что если джонин не смог справиться с этим, то и пара генинов тут не поможет. Джонин дёргался, упирался, держал маску руками, но стальная хватка не разжималась и неумолима лишила его последнего оплота его невинности. Даже попытка заколоть кунаем противника или самому совершить самоубийство, которое теперь не казалось ему плохим выходом и он заочно простил отца, оружие при попытке наложить на себя руки изъяли, а руки окончательно зафиксировали так, чтобы он ими не повредил себе, а печати взрыва не сработали по какой-то причине, призыв не отвечал. Чмооок! Послышался долгий звук поцелуя. Губы качка так увеличились, что казалось они собираются высосать лицо и душу жертвы. Беловолосый сразу же забился словно в предсмертных конвульсиях, но вскоре перестал и обмяк подобно трупу. Сакура закрыла глаза и уши, чтобы этого не видеть, ибо её душа такого не выдерживала. Саске тоже не смог этого выдержать, ему казалось, что даже его брат такого не заслуживает, да вообще никто такого не заслуживает. Когда звуки позора закончились, то жертва лежала у ног победителя с огромным отпечатком губ на лице, который в позе девочки волшебницы напрягал мускулы и на пальце держал колокольчики. Наблюдатели не решились покидать своего убежища до тех пор, пока блондин не вернулся в нормальную форму. Тот ничего не помнил о произошедшем, но был рад колокольчиками. В тот день Хатаке был вынужден принять новую команду, чтобы те не распространялись о случившемся, да и те кто помнил об этом сам не горел желанием говорить и вспоминать про это. А ещё все трое из тех, кто знал о случившемся, решили больше никогда не делать Наруто больно, дабы не активировать этот его режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.