ID работы: 9302307

Миротворец

Naruto, Macademi Wasshoi! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мост Любви.

Настройки текста
Недостроенный мост Страны Волн. Саске был в трудном положении, но если до этого он думал, что всё плохо, то когда в купол ему на выручку подошёл Наруто, то всё стало ужасно с того момента, как первая игла впилась в Узумаки. Этот пронзительный ужасающий душу стон наслаждения заставил всех застыть. Кто-то застыл от непонимания и разрыва шаблона от того, что такие звуки в битве обычно не услышишь, а кто-то застыл из-за того, что понял к чему идёт дело. — Отступаем, а то и нас заденет! — С этим Криком Какаши не позорно убегал, а тактически передислоцировался вместе с заказчиком и девочкой. Позже Тадзуна спросил у них, как они могли бросить парня одного против тех монстров, но потом он и сам понял по шуму битвы, что это не блондина следовало жалеть, слава Ками, что его этот ужас обошёл. Саске же использовав заминку ледяного и фиолетового, который похоже от наслаждения ещё не успел сориентироваться, а потому Учиха храбро сиганул с моста прямо в воду. А вот два нукенина решили, что их враг применит какую-то мощную площадную технику, а потому лишь приготовились её отразить или увернуться, но шли мгновения, а атаки не было. — Милашка, что же ты прекратил? Порадуй меня, ещё! — «Это какая-то техника призыва?» Хаку замер в зеркальном измерении анализируя ситуацию. Вот качок прекратил вставать в подчёркивающие его мускулатуру позы и пошёл к тому зеркалу, в котором был он. — «Он меня обнаружил?» В неразличимо быстрой атаке ледяной атаковал иглами, но те лишь вызвали новый приступ кайфа у противника. — «Похоже, что ему это нипочём… Что?» Предела удивлению масочника не было, ибо противник снова его нашёл, мгновенно, так что даже он не заметил, тот оказался у его обиталища и схватил его! При этом попав в его зеркальный мир. — Невозможно! — Моей любви всё по плечу. — Я парень! — Я знаю, милый… Словно кролик смотрит в лицо хищнику, парень застыл в ужасе, да и его попытки отбиться лишь радовали его врага. Тот прямо ему в маску вытянул свои губы… — Бегите, Забуза-сама! Пока это занято мною!.. — Это было последним, что успел крикнуть самоотверженный и жертвенный парень, прежде чем отведал силы любви и мира, которые растворили его маску и добрались прямо до его лица. А там зеркала и лёд, которым пытались остудить чувства фиолетового, обвалились. У самого же Забузы словно в юности проснулся страх, словно это он зелёный генин. Он поспешил сбежать, но стоило ему повторить трюк Учихи, как его нога оказалась словно в тисках. — Что? Он висел над пропастью на вытянутой руке улыбающегося качка с крылышками и странным нимбом. — Поймал… Уу… — От удара со всей силы великим мечом противник даже не почесался, лишь раскраснелся и стал часто дышать. — Твой черёд, дружочек. Крик Забузы слышали многие, в том числе и остатки седьмой команды, которым было жалко противников, но лучше те, чем они, а они в свою очередь помолятся за них. А вот один богатый бандит и его орава хоть и перепугались, но эта куча решила, что там где шиноби проиграли, то им удастся победить. — Так они проиграли? Слабаки. — Толстый усатый мужик в очках и костюме с бандой за своей спиной показался из рассеявшегося тумана. Вот только он быстро из самоуверенного и надменного типа стал типом озадаченным, ибо пред ним предстал ангел в очень странном наряде, а у его ног лежали его бывшие наёмники, которые плакали лёжа в позе эмбрионов. — Забуза-сама… — Хакууу… — Они оба не могли говорить, ибо у них была глубокая душевная травма. — Что за жалкое зрелище, хотя так даже лучше, я сам хотел посмотреть, как этот убл*док умрёт. — Ой, как грубо, похоже, что тебе не хватает любви, раз ты так груб и зол… У меня как раз этого в избытке. Что-то в этом существе, которое смело шло навстречу толпе вооружённых головорезов, заставило тех почуять, что что-то не так. Когда они бросились в бой и результатом их попыток были лишь жертвы с их стороны, то это стадо наивно решило, что им удастся сбежать, однако у Евангелиста было иное мнение, никто не покинул тот мост до тех пор, пока их враждебность, злоба и прочие плохие чувства не покинули их. Когда толпа ополченцев во главе с шиноби Конохи наконец решили, что всё закончилось и пришли на мост, то им предстал вид на сломленных и убитых морально людей. Пришлось ополчению позаботиться об этих людях, часть которых были словно овощами. А Узумаки нашёлся спящим неподалёку, его не посмел никто тронуть или даже задеть, да и ходили рядом очень тихо. По итогу банда Гато распалась, часть людей, включая самого бандита поняли, что случившееся знак божий и им нужно изменить свою жизнь, а потому они стали истовыми последователями своего просветителя. А также они подобным образом расправлялись, то есть разбирались с подобными заблудшими овцами. Все они стали качками, которые несли миру добро, мир и любовь. Сам Гато стал филантропом, плейбоем, качком и миллионером, который любил БДСМ наряд, да и само БДСМ. А ещё он стал открывать спортивные клубы и качалки, которые по совместительству стали Его храмами. Часть же банды попросту ушло в монахи и стали молиться о том, чтобы им более никогда не встретить Его или Его последователей. Другие же попросту завязали с бандитской жизнью, ибо не хотели навлечь ангельскую расплату. Нукенины же бросили своё занятие и стали гражданскими, которые не могли более взять в руки оружие, а потому занялись мирной жизнью и завели семьи и жён. А команда номер семь после строительства Моста Любви вернулась в родную деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.