ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- И какое же твоё первое желание? - вывел меня из транса демон, сидящий напротив и смотря на то, как я ем. Я задумалась. Моё самое заветное желание было увидеть родителей, но в то же время я понимала, что нужно с ним переспать. - Увидеться с родителями, - тихо произнесла я и парень поменялся в лице. Во всех сказках и байках рассказывают, что демоны безжалостные и эгоистичные, но этот был не таким. Он был искренним что ли. - И где же они? - задал вопрос Пэйтон, хотя я думаю он догадывается, что их уже нет в живых. - Они погибли в автокатастрофе, когда мне было всего 6 лет. - произнесла я и мой аппетит сразу пропал, ведь если бы ни я, то они были бы живы. - Мне жаль, - произнёс мальчишка с капелькой грусти. Я не смотрела в его глаза, его взгляд меня пугал. От него так и веяло чем-то не живым, чем-то пугающим и каждый раз я старалась не смотреть в его бездонные карие глаза. - Ничего, - я поставила тарелку в раковину, - когда нужно переспать с тобой, чтобы я смогла их увидеть? - налив себе воды из под крана, я отпила глоток, смотря лишь в пол. - Ты можешь сначала их увидеть, а потом заняться со мной.. - он недоговорил потому что я его перебила. - Хорошо. - твёрдо произнесла я, - Я хочу увидеть их сейчас, - заявила я ему. Парень протянул мне руку, оказавшись рядом со мной, я вложила свою ладонь в его огромную руку. - Посмотри мне в глаза, Луна. - произнёс парень и как бы я не хотела, мне пришлось взглянуть в его глаза. Вновь цвет сменился на алый, а за спиной появились чёрные крылья, чернее неба, я бы сказала. Страх окутал меня, но нельзя было отводить взгляда. Произошёл какой-то щелчок, всё перед глазами стало белым, но лишь два чёрных пятна я смогла разглядеть. - У тебя есть около 10 минут, иначе ты тут застрянешь, - сказал демон и я двинулась вперёд. Я осторожно ступала по белому полу и смотрела только вперёд, как заворожённая. - Мама... - тихо прошептала я и бросилась к родителям. Они стояли и улыбались мне, расставляя руки для объятий, которых мне хватало очень долго. - Привет, дочка, - произнесла мама и её голос раздался эхом по помещению. Я лишь стояла и обнимала их, а слёзы катились по моим щекам, задевая их одежду. - Простите, простите меня, - захлёбываясь в слезах говорила я, - если бы не я, вы были бы живы! - срывалась я. - Ты ни в чём не виновата, - мама подняла моё заплаканное личико и вытерла слёзы, - люди не могут жить вечно. - мама с папой улыбнулись мне и вновь обняли. Я так давно не чувствовала их объятий, в которых так много любви и ласки. - Извините, что прерываю вас, но, Луна, нам нужно идти сейчас, иначе ты тут застрянешь. - произнёс демон, подошедший к нам. - Ты ведь демон, - папа прищурился, будто не доверяя ему. - Ему можно доверять, я тебе потом объясню, - сказала мама отцу, - а сейчас, Пэйтон, забери её, иначе она не уйдёт отсюда. - От...откуда ты его знаешь, мама? И что значит можно доверять?! - я была в шоке от её слов, но демон поднял меня на руки и последний раз взглянув на родителей, я оказалась на кровати в своей комнате. Пэйтон лежал и обнимал меня. Я не знаю почему, но видимо сейчас мне это было нужно и я утонула в его объятиях, которые меня успокаивали. Я провалилась в сон. Я проснулась через пару часов, но Пэйтона рядом не было. Как вы могли догадаться, он сидел и читал книгу, но не ту, что была у него в прошлый раз. Эта книга была немного толще и не выглядела совсем старой, может ей от силы лет 150-200. - Не надоело постоянно читать? - спросила я потому что я его почти всегда замечаю за книгой, когда просыпаюсь. - Нет, - кратко ответил шатен не отрываясь от книги. - Что читаешь? - заваливала я его как обычно вопросами. - Ты готова выполнить моё желание? - ответил демон вопросом на вопрос. - Мх... д-да, - неуверенно произнесла я, - мне нужно в душ, я быстро, - ответила я и пошла в ванну, услышав краткое "ладно". Как я на такое могла пойти? Но.. нужно выполнять, он же моё желание выполнил. Я не могла осмелиться и закончить свой приятный душ. - Давай, иначе никак. - подумала я и обернувшись полотенце, пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.