ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я прошла в комнату. Странно, но Пэйтон не читал книгу, а лежал на кровати и смотрел в потолок, видимо ждал меня. Когда он заметил меня, то тут же оказался возле меня. Меня это уже бесить начинает, что он появляется рядом со мной за секунду. - Эм... Пэйтон, - я замялась и покраснела, смотря только в пол, - я ещё никогда.. - Никогда? - спросил парень немного удивлённо. Я закивала головой. - всё будет хорошо. Он поднял меня на руки и аккуратно положил на кровать. Я продолжала боятся смотреть ему в глаза. Он приподнял мой подборок и я обратила на него внимание. Глаза. Его глаза вновь становились красными, как рубин. Я чувствовала в нём что-то не чистое. Он был будто Сатана, которого все боятся. И я одна из них. Его розоватые губы потянулись к моим и заключили в поцелуй. На губах оказался влажный и прожигающий след. Я ответила на его поцелуй и его длинный язычок проскользнул в мой рот. Наши языки начали танцевать жаркий танец, я бы сказала танго. Его рука сняла с меня полотенце и я оказалась полностью обнаженной перед ним, но не он. Я не отрываясь от поцелуя, начала расстёгивать его белую рубашку. Я чувствовала как он улыбается мне в губы и его рука проскользнула дальше. Он схватил меня за грудь и начал ласкать мой сосок, от чего из моей ротика доносились тихий учащённые вздохи. Когда я расстегнула последнюю пуговицу на его рубашке, то принялась её снимать, ему пришлось оторваться от моей груди и он помог мне её снять. Рубашка была брошена куда-то в угол, впрочем не важно, а он продолжил своё дело. Его горячие губы прикоснулись к моей шеи, а язычок начал выводить какие-то контуры. Мокрый след заполнял всю мою шею и я невольно выгибалась под ним, а рукой он придерживал меня за талию, будто сдерживая меня. Его язык плавно скользнул по моей груди, обводя сосочки и медленно целуя, исследуя каждый сантиметр моего тела. Он встал с кровати, я не понимающе взглянула на него. Он снял ремень с себя и взял обе мои руки, завязав какой-то узел, я поняла, что выбраться так просто не смогу потому что это был кожаный ремень и он очень хорошо врезался в мои запястья при малейшем движении. Это добавляло немного страха и одновременно возбуждала с новой силой. - Не дёргайся, - в приказном тоне произнёс демон, - расставь ножки. - я послушала и сделала так, как он сказал. Он вновь приступил к моему телу, его язык плавно передвигался с моей груди к животу, а потом и вовсе я почувствовала его язычок между моих ног. Из моих уст вышел приглушённый стон и я выгнулась от наслаждения. Его рука легла мне на талию, крепко сжимая, а большой палец придавливал животик. Другая его рука оказалась рядом с его язычком и один пальчик вошёл в меня, добавляя новых ощущений. В этот раз я не сдержала стон и громко простонала, послышалась его ухмылка, видимо его это забавляло. Его язычок и палец вытворяли возбуждающие вещи, от которых я стонала и выгибалась с новой силой. - Пэйтон... - тихо произнесла я, - хватит - из моего рта вылетел новый стон. Я жаждала его очень сильно, он этого и добивался. Он реально демон воплоти. Пэйтон оторвался от меня и приспустил штаны, он аккуратно вошёл. Боль пронзила всё моё тело и с моих глаз полилась жидкость, но его это не волновало. Он был в эйфории и в каком-то своём пространстве. Его движения начали ускоряться, а с глаз текли новые слёзы. - Мне... мне больно, - уже чуть ли не захлёбываясь в слезах говорила я. Он остановился и посмотрел на моё лицо. Аккуратно приблизившись, он нежно поцеловал меня в губы. Не знаю как, но боль сразу исчезла, будто он что-то сделал. - Я могу продолжить? - я кивнула головой и сразу почувствовала толчок, который окунул меня в новый мир. В мир, где находился Пэйтон. Мы отдались друг другу без остатка и с каждым толчком я получала неимоверное удовольствие. Я чувствовала как подхожу к пику. - Я сейчас кончу, - задыхаясь говорила я, но меня резко перевернули и мы сменили позу. Я оказалась сверху. Я начала делать движения верх и вниз, теперь с его уст вылетел тихий стон и я посмотрела на него. Сейчас его взгляд не пугал, а наоборот я была заворожена им. Он закусил губу и взял меня за бёдра, помогая быстрее спускаться и подниматься. Накатывающее чувство разлилось по всему телу, а с моих уст вылетел громкий стон, громче обычного. Он вновь меня перевернул и я оказалась под ним. Его движения стали острее, а мои руки, которые и так были в ремне, он сжал сильнее. Резкие движения вновь мне дали почувствовать, что я сейчас кончу. Он не останавливался, а только ускорял темпе. Демон отпустил мои руки и тихо, но заметно простонал, как и я. Он развязал мои руки от ремня и я потёрла больные места. Пэйтон посмотрел на мои запястья и потёр их, вновь боли я не чувствовала. Мы улеглись на кровать и я заснула, ведь демону не нужен сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.