ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

8 дней до начала.

- Это, - указываю на вазу, - не здесь должно стоять, а там, - возмущённо говорю Пэйтону. Почти каждый день у нас начинаются бытовые ссоры, прям как у какой-то женатой пары. Сегодня день не исключение. Я захотела прибраться дома и заставила Пэйтона помочь мне, но он все вещи переставил так, как не надо. Это ужас какой-то. - Хватит возмущаться, - парень приблизился ко мне в плотную, одной рукой он сжал мою талию, а его горячее дыхание и без того обжигало мою шею, второй рукой он отодвинул волосы назад и оставил мокрый след на шеи, - я и наказать могу, - куда-то в шею прошептал он. На секунду я растаяла в его руках, но нельзя поддаваться этому демону. А то чуть ли не каждый день мы трахаемся. Не, я не против каждый день, но, кроме секса, есть и дела поважнее. Я решила включить программу «возбудим, но не дадим». Я придвинула попу поближе к паху и прижалась слегка. - Пф, конечно, - ответила я и тяжело вздохнула. Конечно, этот дурачок сразу повёлся на мои провокации. Парень одним движением руки нагнул меня и начал гладить попу. Я стала ждать подходящего момента. - Мм, хорошо, - будто сам себе ответил на какой-то вопрос парень, но самое главное в том, что он не мог меня трахнуть, пока я не загадаю ему желание. Странно, но это так. Он залез под футболку и начал мять мою грудь и задевая сосочки, от чего я чувствовала как сама завожусь, но мне нельзя было этого делать. С моих губ сорвался стон и его дружок зашевелился в штанах. - Луна, скажи мне трахнуть тебя, - я чувствовала его сбитое дыхание у себя на затылке, так как он нагнулся над мной. - Пхах, нет, Пэйтон, - сказал я и вылезла из под него. Демон посмотрел на меня с непониманием, а потом до него дошло. - Отличная игра, миледи. Я же могу и пойти против своих правил, - он направился медленными шагами ко мне, а его глаза будто стали краснее обычного и начали светится. Кажется, я его разозлила... Я не знала что сказать и просто пятилась назад. За своей спиной я почувствовала холодную стену и была загнана в угол. Демон усмехнулся и сделал шаг назад. - Но я не буду этого делать, - он недолго помолчал, - просто в следующий раз жди пиздеца, - он усмехнулся и ушёл в ванну. Что это сейчас было? Это не тот Пэйтон, которого я знаю. Я скатилась вниз по холодной стенке и положила голову на согнутые коленки. Просидев в небольшом шоке, я направилась в комнату и одевшись, пошла в магазин, ничего не сказав ему. Вновь я слушала музыку через наушники и прогуливалась до магазина. Я почувствовала сзади себя тяжёлые шаги и не оборачиваясь, пошла быстрее. Инстинкт самосохранения сыграл в моём мозгу. Я слышала как шаги ускорились и вскоре я вовсе побежала, что есть мощи в людное место. Мой район не очень благоприятный, но чтобы грабили среди белого дня, такое, наверное, впервые. Я решила бросить быстрый взгляд на грабителя или убийцу, я не знала, что этот человек хочет от меня. Сзади бежал Пэйтон и я остановилась. - Ты нормальный?! - заорала я, парень остановился и подошёл ближе ко мне, - Я чуть не сдохла от страха! - продолжала я кричать на парня, который был в недоумении. - Я думал, что ты видела меня, - ответил парень и почесал затылок. Он невыносим. *** Вечер. Я снова взяла книжку и начала рыться в поисках чего-то. В комнату зашёл демон и уставился на меня. Я решила его обхитрить и почему-то была уверена, что вырванные листы у него. - Где листы, которые ты вырвал? - спросила я, смотря в упор на парня. - Какие листы? - он прикидывался дурачком, но со мной такая афера не пройдёт. - Хорошо, что там было написано? - он должен был попасться на этот вопрос. - Ничего особен... - он замолчал. Вот ты и попался, Пэйтон Мурмайер. Вроде умный парень, а иногда жёстко тупит. - я не знаю, - ответил быстро он. - Не ври и давай мне сюда листы, - я вытянула руку и ждала эти чёртовы бумажки. Он явно что-то скрывал, но что именно, я понять не могла. - Нет. - твёрдо и даже немного раздражённого произнёс он. - Почему? - Потому. - Это не ответ, Пэйтон! - Я ничего тебе не скажу. - ответил парень и тут был только один шанс сделать так, чтобы он отдал эти бумажки. - Пэйтон, моё желание, чтобы ты отдал бумажки и сказал в чём дело. - но парень лишь скрылся из моего виду. Опять сбежал, ну что за демон мне такой попался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.