ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

5 дней до начала.

Вчера мы с Пэйтоном не разговаривали целый день, только испепеляли друг друга взглядом. Он даже не уложил меня, как маленькую девочку спать, хотя я так привыкла к этому. Я последнее время не хожу в школу потому что Пэй что-то сделал с директором и теперь я сижу дома, а учителя или директор вообще не звонят. Да и пофиг, мне же лучше. Я всё равно ни с кем не общалась из школы. Спокойно попивая свой энергетик, который я купила вчера, смотрела телевизор и офигевала с того, какие тупые программы сейчас показывают. Ко мне подсел демон, я сделала вид, что не заметила его. - Соизволите поговорить со мной, миледи? - вот чёрт. Ну и как ему откажешь, когда он с тобой так любезен? Я повернулась в его сторону, предварительно отключив телевизор, чтобы не мешал нашему разговору. Он долго сидел и смотрел на меня глазами грусти. Опять что-то натворил что ли? Я сидела и ждала, но пока ждала, не выдержала такой тишины, - ну? Он будто ждал пока я ему отвечу на предыдущий вопрос, - Я хочу тебе рассказать, но не могу. - повисла новая тишина. Он над мной издевается? - Ты серьёзно? - возмутилась я и вскинула руки врозь, позабыв о энергетике, который сразу разлился на диван и капли попали на руку. Классно! Я двинулась на кухню, отмывать руку, он пошёл следом за мной. - Я не договорил, а ты уже перебиваешь! - прикрикнул он на меня, но тут же успокоился, - в общем. Если я вдруг в будущем пропаду, не переживай и не ищи меня. Если надо будет, то Сатана сведёт нас. - а демоны могут быть под кайфом? Не, ну а чо? Он какую-то фигню мне тут говорит. Наркоман позавидует. - Ты дурак? Уже сбежать от меня хочешь? - посмеялась я, он лишь мгновенно улыбнулся, но его улыбка растворилась, словно он пытается сказать: «Я серьёзно.» Я подошла и просто обняла его. Ему и мне нужна эта близость сейчас. Я чувствую как мы немного отдалились друг от друга, но это меня сильно не волновало, ведь сейчас он рядом. Пэйтон стоит и прижимает к себе, внюхиваясь в мой запах шампуня на волосах. Я гладила его по голове, трогая каждую кудряшку и проводила коготочками ему по шее, от чего он съёживался и получал какое-то удовольствие. Это всё, что нам нужно обоим. *** - Пэй? - позвала я парня, - умеешь на скейте кататься? - Это что? - в недоумении спросил демон. Ясно понятно 16 век. - Это доска с 4-мя колёсами и на неё встаёшь, отталкиваешься и едешь. Можно ещё всякие трюки выполнять, - парень смотрел на меня так, будто я секретный рецепт крабсбургера рассказываю ему. - Научишь? - с надеждой спросил Пэйтон, как маленький ребёнок, а в глазах блеск светится. Я кивнула головой и так как погода сегодня хорошая, мы переоделись и взяв мои скейты, направились в парк. *** Парень, в который раз падает на землю, расшибая коленки, которые заживают тут же. Он радуется, когда у него что-то начинает получается. Моя улыбка была до ушей, а смех был слышен во всём парке. Неожиданно я увидела 3 фигуры людей и одна мне уже была знакома. - Ваалберит! - закричала я и начала махать парню, я чувствовала как Пэйтон начинает злится. Да почему он так реагирует на Ваала? Троица направилась в нашу сторону, а я стала разглядывать парней рядом с Ваалом. Чёрные волосы блестели на голове парня, который справа от Ваалберита; ярко-голубые глаза на солнце казались почти белыми; повыше Ваалберита; худощавого телосложения. (Джо Вауд) Слева от Ваалберита шёл парень, который выглядел как крепкий орешек; телосложение крепкого тупого качка; кудрявые молочные волосы, которые на солнце отдают золотистым оттенком; тёмно-карие глаза, я бы даже сказала чёрные глаза; веснушки небольшие на лице; пухлые губы. (Брайс Холл) - Привет, Луна, - улыбнулся Ваал, - и тебе привет, Пэйтон, - заглянул за мою спину Ваал и усмехнулся. - Через 5 дней поздороваюсь с тобой, Ваал, - сквозь зубы произнёс Пэйтон, - опять со своими собаками? - Рот закрой, Мурмайер! - прорычал кудрявый незнакомец и сжал свои ладошки в кулак. - А что, Белет, разве не так? - обратился Пэйтон к кудрявому. - Не так, - спокойно ответил голубоглазка за кудрявого. - Агарес и Белет, угомонитесь! - прикрикнул Ваалберит и парни замолчали. Я стояла в шоке и не понимала, что здесь происходит? И объяснять мне видимо никто не собирается. - Пока, Святая Луна, - улыбнулся Ваал и уже хотел развернуться. - Она не Святая, не путай её с Леан. - твёрдо произнёс Пэйтон. - Да-а? Как похуй, - пустил смешок Ваалберит. Я перестала что-либо понимать. Мой мозг кипел и ничего не понимал. Они знакомы? Откуда они друг друга знают? Кто такая Леан? И главное, что будет через 5 дней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.