ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
- Пап? - спросила я, от чего мой голос раздался эхом по помещению. Отец кивнул и подошёл ко мне ближе. - Не хочешь поговорить? - он нежно прикоснулся к моей руке и большим пальцем погладил участок кожи. - Я не понимаю что происходит. Пэйтон мне ничего не рассказывает. И у меня такое ощущение, что скоро произойдёт что-то плохое. - вкратце рассказала отцу. - Если он не рассказывает, значит он хочет уберечь тебя? - для меня это звучало как вопрос, хотя папа сказал это с утверждением. - Но я хочу ему помочь, - опустив глаза в пол, я начала водить ножкой по полу и вырисовывать узоры. - Он просил у тебя помощи? - я отрицательно покачала головой, - Вот, поэтому просто проведи с ним хорошо время, пока вас не настигнут проблемы, хорошо? - я подняла свои голубые глазки на него и еле заметно кивнула головой. Папа поцеловал меня в макушку и я тут же начала пробуждаться.

До начала 3 дня.

- Проснулась, красавица? - я получила поцелуй в лоб и распахнула свои заспанные глаза. Пэйтон пустил смешок в мою сторону. - Что? - я не могла злится на этого симпатягу, который смеялся из-за моего вида. - Ничего, ты прекрасна. - он провёл рукой мне по волосам и встал с кровати, скорее всего пошёл на кухню. Я направилась в ванную и включив воду, встала под приятные тёплые струйки, что растекались по моему телу. Много думала. В последнее время слишком много думаю, надо завязывать с этим. - Тебе потереть спинку? - промурчал Мурмайер и сжал мои бёдра. Не дождавшись ответа, он взял мочалку и намылив её мылом с запахом яблока, начал растирать по всему телу. Вода смывала пенку, что растекалась вместе с водой по всему телу. Я повернулась к нему и забрала мочалку, теперь натирая по его телу. От плечиков плавно передвигаясь на кубики, что чётко выделялись и я чувствовала, как его тело бурно на меня реагирует. - Если ты продолжишь, я чувствую, что не сдержусь и трахну тебя прям тут, - он закусил губу, я посмотрела в его бездонные карие глаза с отливом янтаря. Быстро чмокнув его в губы, я оставила его там, видимо он надеялся на другое, но ничего, пусть помучается. *** - Чем сегодня займёмся? - поднял на меня свой взгляд демон, отпивая горячий ромашковый чай с кружки. - Парк аттракционов? - с надеждой взглянула на парня. - Тебе не кажется, что это по-детски? - Неть. - твёрдо и миленьким, детским голосом ответила я. Пэйтон улыбнулся и пустил очередной смешок. - Хорошо, сегодня парк аттракционов, но перед этим, я хочу угостить тебя изысканной чашечкой кофе неподалёку. - продолжал улыбаться парень. Я отразила его улыбку и кивнула головой в знак согласия. *** - Долго ещё? - ныла я, хотя мы шли минут 20 от силы. - Нет, пришли, - он галантно открыл дверь какой-то кофейни и прошёл следом за мной. Внутри всё выглядело в молочных, карамельных и кофейных тонах. Запах свежего кофе ударял прямо в нос, забираясь под лёгкие, оставляя во рту привкус зёрен. Милые круглые карамельные столы, а рядом расположены стулья. Небольшие окна освещали помещение в дневное время суток. Народу не так много, но достаточно для такого небольшого заведения. За стойкой находился бариста, мужчина лет шестидесяти с седыми волосами и небольшими складочками. От него веяло добротой и теплом. Пэйтон прошёл вперёд и начал заказывать кофе на свой вкус. Так как он, кроме ромашкового чая и алкоголя, ничего не пьёт, его заказ был сделан на одну кружку ароматного кофе. Долго ждать не пришлось, видимо бариста был очень опытен в этом деле, поэтому через несколько минут мы сели за дальний стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.