ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
- Боже, как он прекрасно пахнет, - я вдохнула запах ароматного кофе и закатила глаза от блаженства. - На вкус ещё лучше, - усмехнулся демон. - А ты откуда знаешь? - Я же был когда-то человеком и пробовал кофе. Это должно быть похожим на то, что я пробовал тогда. - объяснил Пэйтон и посмотрел мне за спину. Я обернулась и увидела, как мои одноклассницы строят ему глазки и улыбаются. Через пару десятков секунд они встали и подошли к нашему столику. - Ой, Луна, привет, - фальшиво улыбнулась мне Стенли. Стенли - не особо стервозная, но очень неприятная особа. Рядом с ней крутятся ещё две подружки - Катрина и Люси. Мне они никогда не нравились, но сейчас особенно. - Ага, привет. - бросила я, коротко взглянув на девицу, что крутила локон волос на своём пальце. - А что за милый парень сидит с тобой? Твой брат? - продолжала накручивать локон и улыбаться ему девушка. - Нет, я её парень, - произнёс Пэйтон на полном серьёзе, но видимо та подумала, что это шутка и рассмеялась. - Ты такой смешной. Меня Стенли зовут, а тебя? - она протянула свою маникюрную ладошку и перестала обращать на меня внимание. - Пэйтон, - отрешённо произнёс парень. Было видно, что такая особа ему не очень нравилась потому что он не пожал её руку, которую она ему протягивала. - М-м, не хочешь прогуляться со мной? - выпихнула меня со стула девица и я стала наблюдать за этой картиной. Что я ей скажу? Я серая мышка, которая и слова не сможет сюда вставить. - Не горю желанием. - Да брось, мы хорошо проведём с тобой время, - Стенли положила свою руку на руку Пэйтона, но тот резко отдёрнул её. - Любимая, попьём кофе как-нибудь потом, когда не будет посторонних, - он привстал из-за стола и нежно взял меня за руку, направляя нас на выход. Стенли и её шестёрки что-то говорили, но мне было плевать, как и Пэйтону. Я тяжко вздохнула, - спасибо. - За что? - округлил глаза парень. - За то, что не бросил меня ради неё. - Я люблю только тебя, а такие, - он помолчал, - как Стенли, вообще не в моём вкусе. Я чмокнула его в губы, а он прижал меня за талию к себе и в этот момент из уютной кофейни вышла Стенли и её подружки. Она недовольно хмыкнула и пошла прочь. *** Мы подошли к парку аттракционов и я, как маленький ребёнок, потащила парня на первый аттракцион. Я не любитель острых ощущений, поэтому выбрала самое миленькое - цепочную карусель. Мы оплатили два билета и сразу же расселись по местам. Карусель подняла сидения вверх и медленно закружила. Расправив руки, я заулыбалась и представляла, что лечу. Сзади послышался смех Пэйтона, который не отставал от меня и сделал так же, как и я. Веселье было не долгим, каких-то пару минут и я побежала к следующему аттракциону - карусель с лошадками. Запрыгнув на лошадь и позвав демона, мы двинулись в путь. Кони поднимались вверх и вниз, двигаясь вперёд и давая вкус беззаботного детства, которого у меня особо и не было, думаю у Пэйтона тоже. В этом мы с ним похожи, оба без счастливого детства. Пэйтон видимо позабыв о том, что он демон, радовался, как и я. Следующий аттракцион был автодромом. Усевшись в разный машинки, мы начали обгонять друг друга, то и дело врезаясь в другие машины, где находились как дети, так и взрослые. Громкий смех разносился ото всюду, где мы были. Мы позабыли обо всех проблемах, что нас окружают и погрузились в мир детства. Кажется, что мы побывали на всех аттракционах, кроме американских горок и колёса обозрения. Колесо мы решили оставить на вечер, чтобы встретить закат и насладиться друг другом и видом. День сменялся вечером, а солнце потихоньку садилось за горизонт, а на смену солнцу, приходила луна, которая скоро превратится в полнолуние. Мы заранее встали в очередь, так как желающих встреть закат на колесе обозрения полно. Держась за руки и улыбаясь друг другу, до нас дошла очередь. Быстро залезли в прозрачную кабинку и уселись на одну скамейку. Медленно мы поднимались ввысь, разглядывая домики, леса и поля. Мне напомнило свидание на воздушном шаре, ведь вид был похожий и захватывающий. - Луна, - позвал парень и я обратила на него внимание, - я в жизни не встречал таких, как ты. Спасибо, что тогда призвала меня и я благодарен судьбе за такую возможность - почувствовать себя живым и счастливым. Я любил, люблю и буду любить тебя всегда, даже, если наши пути разойдутся. Я пустила слезу и расплакалась от его речи. Складывалось ощущение, что он прощается со мной, но я его так просто не отпущу и найду его, где бы он ни был. - Я тоже люблю тебя, Пэй. Ты самый добрый демон из тех, что я успела повидать, - я намекнула на Ваалберита и его друзей, если их можно было так назвать, - спасибо, что дал мне понять, какого это быть счастливой и нужной. Парень крепко меня обнял и прижал к себе, я в ответ прижалась к нему. Мы недолго сидели в обнимку, пока ярко-оранжевый цвет не залил кабину. Взглянув на горизонт, мы узрели то, как солнце уходит, расплёскиваясь оранжевыми и жёлтыми цветами по всему городу. Наши глаза заблестели и улыбнувшись друг другу, мы слились в таком нежном и чувственном поцелуе, что его не описать словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.