ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
В радиусе 150 метров была слышна популярная музыка. Неоновый и ультрамариновый цвет переливались в разные стороны на окне и по всему дому. Запах алкоголя и сигарет был слышан вокруг всего дома и в самом доме. Пьяные подростки заходили и выходили каждую секунду. Кажется, что тут может произойти? Обычные пьяные подростки веселятся и пьют, но некоторые персоны слишком напряжены чтобы развлекаться. Например, Луна стоит и испепеляет взглядом Стенли, которая пришла на тусовку, хотя ей здесь не особо рады. Пэйтон испепеляет взглядом трёх демонов, которые развлекаются с другими девушками. И оба они не могут расслабиться хоть на секунду, ведь кто знает, что может произойти? Луна взяла бутылку со спиртным и сев на лестницу рядом с Пэйтоном, начала активно распивать, иногда морщась от горького привкуса виски. Пэйтон наблюдая за всей ситуацией не остался в сторонке и аккуратно взял бутылку из руки девушки. Музыка долбила по ушам, что казалось вот-вот пойдёт кровь из ушей. Тело чувствовало нечеловеческие басы по всему телу, заставляя появляться мурашки. В тёмных уголках устраивались целующиеся парочки, который были готовы прям там потрахаться. От этой картины воротило и хотелось блевать. Алкоголь затуманил разум Луны и она потянула Пэйтона танцевать, который в отличие от неё был трезвый, как стёклышко. Демон не хотел танцевать, но смотря на нелепые движения Луны под ритмичную музыку, он и сам не понял как танцевал вместе с ней и толпой школьников. Она заставляла чувствовать его живым подростком, который проводит все свои дни беззаботно. Луна была его кислородом и он не понимал, как он жил без неё до этого? Пэйтон остановил энергичную Луну и нежно взял за её большие щёчки. Глаза девушки были стеклянные из-за выпитого алкоголя, но такие счастливые, словно у ребёнка. Демон улыбнулся и наклонив голову, прикоснулся к её нежным, влажным губами, ощущая вкус виски, что недавно они распивали. Пьяное дыхание Луны было слегка тяжёлым из-за энергичных танцев, но ей не мешало целовать его сладкие губы, нежно-розового цвета. Толпа растворилась вокруг них, они остались только вдвоём. Время словно остановилось и мир замер рядом с ними. Этот поцелуй был самым лучшим в их жизни, таких красок они не ощущали и никто из них не думал о чём-то большем, чем поцелуй. Чей-то крик разорвал их близость и они оба повернули голову в направлении звука. Стенли невнятно что-то кричала и закрывала лицо руками. Пара двинулась в её сторону, растаскивая пьяных подростков в сторону, которые столпились, наблюдая за сценой, что она начала. Рядом с ней стоял Ваалберит и ещё какой-то белобрысый парень с ярко-голубыми глазами, он был ангельской внешности и по нему не скажешь, что он может кого-то обидеть. - Что случилось? - осмелилась произнести Луна и выступив чуть-чуть вперёд, но Пэйтон обратно притянул её к себе. Его пальцы были заметно напряжены на её талии, а дыхание стало нечётким от злости, смотря на черноволосого голубоглазого парня, который не сразу заметил девушку, только тогда, когда Луна подала голос из толпы. Стенли объяснить ничего не могла, захлёбываясь в слезах, будто чего-то пугаясь, а Ваал и блондин испепеляли друг друга. Наконец Ваалберит произнёс: - Ничего, мы уже уходим, - троица борзо растолкала подростков и направилась к выходу. Луна ничего не стала им говорить, а вот Пэйтону было кое-что сказать этому блондину. Это что-то Пэйтон решил скрыть от Луны. - Соизволишь пройтись со мной, Мик, - намекнул брюнет блондину на разговор, тот сначала поморщился, но быстро согласился. Сразу становится понятно, что блондин тоже не человек. *** Пока Луна провожала толпу из своего дома, двое парней молча шли под почти полной луной и не осмеливались что-то сказать. Им понадобилось время, чтобы подобрать слова и рассказать обо всём. Первый начал голубоглазый блондин, довольно высокого роста. - Прошло около четыреста лет с тех пор, когда мы последний раз виделись, Пэйтон, - воодушевленно процедил блондин, делая акцент на его имени. - Ты прав, Микаэль. - твёрдо согласился демон с ангелом. - Я наслышан о том, что собираются сделать с тобой та троица, - рассказывал Мик. - Да-а, придётся распрощаться со своей силой, телом и проклятой душой, - усмехнулся демон, разглядывая звёзды в небе, находя всякие созвездия и заостряя внимание на луне. - Мы раньше были крепко связаны и я могу тебе помочь. - Ты реально хочешь сделать то, о чём я думаю? - остановился на тротуаре Пэйтон. - Окажу услугу старому другу. И я вижу, что твоя проклятая душа смогла влюбиться. Если она та самая, то судьба вас сведёт вновь, - улыбнулся ангел с самой чистой душой. Ангел Серафим, который ближе всех к Богу. Когда-то и Пэйтон был таким, но сейчас он даже рад, что сам по себе и никому не прислуживает. *** Луна выпроводила всех гостей и начала убираться по дому, чтобы хоть как-то скоротать время до прихода Пэйтона. Тысяча и одна бутылка валялись на полу, на столе да и везде, где можно и нельзя. Она не любила устраивать вечеринки у себя потому что приходилось потом убираться. Пока Луна ходила по кухне и собирала мусор, то не заметила, как Пэйтон появился почти впритык к ней. До сих пор пугаясь этого балбеса, она отпрыгнула назад и облегченно вздохнула, глядя на самодовольную ухмылку Пэйтона. - Дорогая, завтра я вызову домработницу и она здесь всё уберёт, - он взял руку Луны и прислонил к своим губам с внутренней стороны ладони, - а теперь спать. Пэйтон взял девушку на руки и отнёс в спальню. Нежно поцеловал в лобик Луну, она моментально уснула в его объятиях, сладко посапывая. А Пэйтон размышлял над предложением Микаэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.