ID работы: 9302349

Контракт с дьяволом.

Гет
R
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 436 Отзывы 70 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Тот же день.

От лица Пэйтона: - Делай, что хочешь. - сказала Луна и продолжила спать. Не, ну это она зря сказала. Я ведь могу и разгром устроить. В общем, она сама разрешила и я тут не причём. Со своей способностью телепортации, я отправился в магазин. В интернете было сказано, что нужно много, очень много алкоголя и немного закуски. Многие целятся на алкоголь, чем на еду. Закинув в корзину разный алкоголь, даже не смотря что это, я направился к закускам. Пицца? Где-то я уже это слышал. Выглядит вкусно, но мне такое нельзя. Хотя не мне же есть. Я взял несколько коробок пиццы и рассматривал дальше. Кон... конфе... конфетти? Это что такое? И как это? Боже, напридумывали всякого, а ты стой и думай: что это? Короче, я взял ещё каких-то булочек с семенами и котлетами. Гамфугеры или как-то так. Расплатившись с кассиршей, я вышел на улицу и понял, как мне в падлу идти. Осмотревшись по сторонам и не заметив никого, я переместился на кухню, где уже сидела заспанная Луна. Какая же она всё-таки сладенькая. Увидев меня, она слегка подпрыгнула, хотя я думал, что она привыкла уже к моей телепортации. - Ты дурак так пугать? - угрожающе взглянула на меня девчушка. Я ухмыльнулся. - Боюсь-боюсь, - подняв руки вверх, я смотрел на неё. - Хватит на меня свои гранаты вылуплять и что в пакетах? - её взгляд упал на мои огромные пакеты. Я засмеялся. - Что? Гранаты? - схватившись за живот, продолжил, - ты про глаза что ли? - продолжал надрываться я. Луна не сдержалась и засмеялась со мной вместе. После я напомнил ей о вечеринке и мы начали готовиться к ней. *** - Вроде всё, - мы стояли и рассматривали украшенный дом, столы с разным алкоголем и на друг друга. Кивнув друг другу, мы поднялись наверх, чтобы переодеться. Я говорил вам какая она сексуальная? Нет? Значит знайте: у неё идеальные формы груди третьего размера с розоватыми сосочками, которые от холода сейчас стали твёрдыми; мягкая попа, которая так и просит, чтобы по ней ударили несколько раз и грубо взяли; плоский животик да и сама она худышка, но с красивыми формами, которые она скрывает под большими свитерами, толстовками, штанами и прочему; чёткая талия; чуть больше среднего бёдра, которые напрашиваются взять их. Самое главное - стоны. Сука. Это просто божественно. За всю свою жизнь, я не слышал таких громких и заводящих стонов. Я готов слушать их вечно и сейчас не исключение. У нас долго не было секса и скоро я сорвусь. Она ещё и назло переодевается при мне, она ахринела что ли? Ну вот и мой сонный друг проснулся. «Не вовремя, дружище» - проплыла мысль в голове. Я подошёл к ней и крепко схватился за её бёдра, от чего он издала приглушённый стон. Чёрт, почему демоны не могут трахаться, когда вздумается? Самое тупое правило вложил в нас Люцифер. Падла старая. - Может, хватит мучить меня? Я ужасно хочу тебя, - я прижался пахом к её ягодицам и почувствовал томные вздохи спереди. Мучает меня солнышко. Ох, мало ей не покажется, когда она мне позволит взять её. - Пэй, гости через 20 минут придут. Дай мне одеться, пожалуйста, - Луна выговорила всё на одном дыхании и я расстроенный отошёл от неё. *** Первый звон дверного звонка разнесся по всему дому, а следом и приглушённый стук. Я спустился и открыл дверь. Незнакомые люди сразу же заполнили гостиную комнату и кухню. Среди пришедших, я узнал девушек, что клеились ко мне вчера в кофейни, но сделал вид, что не заметил их. Кого-кого, а вот демоническую троицу увидеть не ожидал. Ваалберит зашёл, как к себе домой и увидев меня, усмехнулся. Кажется, эта вечеринка запомнится на мои оставшиеся 2 дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.