ID работы: 9302601

Ну ты и сволочь, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 87 Отзывы 276 В сборник Скачать

Заперт

Настройки текста
       Малфой вышел из кабинета, хлопнув дверью. Гарри был в замешательстве.       «Мне вот интересно, это он что сейчас сделать пытался?!» Гарри встал, взял сумку, пошёл к двери, думая о своём, он попытался ее открыть. Но нет. Дверь заперта. Он прислушался. Вокруг кабинета было тихо. Запахов, криков, как обычно, детского смеха- ничего не было. Хотя нет, запах был.       «Гребанная черника! Драко!» Тот стоял за дверью и слышал, что Гарри пытался открыть ее. Но не тут-то было, Драко запер ее мощным заклятием. А ещё, это ведь последний урок, никто не придёт сюда, учителя сейчас на собрании, поэтому у Поттера нет шансов.

***

Тут Поттер почувствовал тяжесть в животе.       «Блять, только не это... У меня же даже таблеток с собой нет!» Он стал биться в дверь.       -Малфой, тварь, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!!! Драко слышал, и чувствовал, как Гарри бьется в дверь, но открывать не собирался. Как вдруг почувствовал запах омежьей течки. Причем очень сильный запах. Его Альфа возбудился. Драко умел справляться с ним... обычно... но сейчас что-то пошло не так. Запах пьянил, манил, убивал разум Альфы. Тот пытался сопротивляться, но, блин, этот запах- он ПРЕКРАСЕН!       В это время Гарри изводился. Ему хотелось секса, его мозг был поглощён Омегой, а запах черники за дверью, запах Альфы, сильного, именно такого, которого хотелось Поттеру всю жизнь. Он начал изнемогать от желания... силы его покидали, течка накатывала с полной силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.