ID работы: 9302601

Ну ты и сволочь, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 87 Отзывы 276 В сборник Скачать

Я хочу тебя всего.

Настройки текста
      Гарри изнемогал от возбуждения. Ему безумно хотелось трахаться. А ещё Альфа, сильный и горячий, запер его в кабинете. Это ещё больше заводило Поттера.

***

      В этот момент Драко, стоя за дверью, слышал стоны Омежки. Сначала он справлялся с инстинктами, но запах, сладкий и манящий сводил его с ума. Наконец, его Альфа взял верх над Малфоем, и тот открыл дверь.

***

      Поттер лежал на полу, его настигла новая волна возбуждения. Альфа хотел его здесь, но он понимал, что кто-нибудь может зайти. Он взял Омегу на руки. Тот, в ослабленном состоянии повис на нем. Малфой вышел в коридор-никого не наблюдалось. Надо было как-то дойти до выручай комнаты. Это было сложно. Он быстро прошёлся по коридору. Поднялся по лестнице. Никого.       «Мне везёт сегодня» Вдруг Поттер обхватил руками его шею. И притянул к себе, начал страстно его целовать, Драко ответил ему на поцелуй. Они медленно шли по коридору. Вот уже и второй этаж. Осталось чуть-чуть. И тут появляется Панси. Ну да, конечно, что могло пойти не так. Она Альфа, конечно она почувствовала запах течной Омеги. Малфой застыл, но, подумав, пошёл дальше. Он уже почти обошёл Панси, как та вдруг зарычала. Драко рыкнул в ответ. Да при чем очень громко. Со всей злостью, говоря всем своим видом-Это МОЯ Омега!

***

      Наконец, они всё-таки дошли до выручай-комнаты. Та, быстро открылась перед ними. Внутри, вместо привычных коридоров, хламья и ещё чего-нибудь, была кровать. Малфой кинул на неё Поттера. Тот был весь мокрый. Альфа снял с него одежду. И разделся сам........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.