ID работы: 9302601

Ну ты и сволочь, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 87 Отзывы 276 В сборник Скачать

В один снежный день.

Настройки текста
Малфой и Поттер лежали на кровати. Альфа гладил своего Омегу вылизывал СВОЮ метку. Гарри смотрел в потолок. И думал. Думал обо всем. О себе. О Драко. О школе. О том, что только что произошло. И что происходит в его организме сейчас.       Гарри не представлял, что будет дальше, ему было все равно. Омежке просто хотелось быть со своим Альфой. А тот был не против. Они ещё долго были в выручай комнате. Занимались разными вещами, от секса до чтения литературы.

***

На улице шёл снег. Такой белый и пушистый, когда Гарри вдруг понял, что его сейчас вырвет. Он быстро побежал к школьному туалету, благо, он находился недалеко. Он быстро добежал до него, ему было очень плохо. Он блеванул. И приступы блевоты накатывались снова и снова. Вдруг, кто-то зашёл в туалет. -Гарри? Ты тут? Ты в порядке? Это был Драко. Альфа выследил его запах. -Гарри, что такое? Что с тобой? Гарри пытался что-то сказать, но ему было слишком плохо. Драко каким-то образом открыл дверь и увидел Гарри в таком положении. -Господи, Поттер, что с тобой?

***

Через некоторое время они были в медпункте. Гарри дали таблетку от рвоты. Его положили на постель. Он быстро заснул. Малфой был обеспокоен состоянием Омеги. -Что с ним? -Это только мои доводы, но мне кажется, он.... ВЫ скоро станете родителями.... -Ч....ч...Что.....? -Да, надо сделать тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.