ID работы: 9302601

Ну ты и сволочь, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 87 Отзывы 276 В сборник Скачать

Ну ты и сволочь, Малфой!

Настройки текста
Гарри ждал результат теста. Малфой убедил его сделать это. Травы давали своё действие, он чувствовал себя лучше, его почти не тошнило. К нему подошёл Малфой. -Ты как? Гарри сонно посмотрел на него. Драко обнял его и поцеловал. Заходит медсестра. -Малфой, иди сюда на минутку...

***

Гарри и Малфой стояли на балконе. Драко вылизывал свою метку. Наконец, он спросил. -Боишься, Поттер? -Ха-ха, смешная шутка. Драко поцеловал уже округлый живот Омеги. -На самом деле боюсь -Что такое, любимый? Гарри молчал. Малфой обнял его. все будет хорошо) Поттер улыбнулся. -Мне нужно идти, ты же знаешь, эта мадам убьёт меня, если я опоздаю на экзамен Поттер посмотрел на него. Его самого освободили от занятий вместе со всеми. Он учился сам, уже сдал все зачеты. Он часто посмеивался над Драко, которому приходилось учить все, чтобы нормально сдать. Сегодня последний экзамен. И все. Конец школы, больше они сюда не вернуться, скорее всего. Хотя.... Гарри посмотрел на свой живот. Вернутся. При чем не так уж и долго ждать. Всего лишь, каких-то 11 лет. Блин, совсем недавно они были маленькими, вроде победили В борьбе тьмы и света только вчера, а уже год прошёл. Год.       -Ну ты и сволочь,Малфой Драко посмотрел на него. -Но, это, ты самая лучшая сволочь, из всех, которых я знаю. Поцеловал его. -Иди, а то опоздаешь! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.