ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ненависть или любовь под замком?

Настройки текста
-Давай, дорогая, ты сразишь всех!- Мими довольно смотрела на крутящуюся перед зеркалом Вики в почти прозрачном коротком чёрном платье, сквозь которое видны кружевные ниточки пеньюара непризнанной. -Ой, да я и не сомневаюсь,- с напускным безразличием пропела девушка, но её сердце замирало лишь при мысли, что сейчас они идут на мифологию. Как она любила предподавателя по этому предмету. Одно это имя заставляло бледную кожу бледнеть сильнее, а глаза наливать желанием и любовью. Как она любила его бархатистый голос, его лазурные, такие же как и у самой Вики глаза, в которых она растворялась без остатка. Ещё раз мазнув темно-бордовой помадой по пухлым губам Вики, взяв лучшую подругу под локоть, отправилась на урок. -Эй, ещё 5 минут до начала урока! Погнали лучше к Ади и Сэми? После мимолетного раздумья девушка согласилась. Две фурии ввалились в комнату Сэми, застукав романтическую посиделки ангела с демоном. -Ну что,голубки, двигайтесь! - Мими налетела на мальчиков со всего размаха и вскоре у них завязался бой подушками, который никогда бы не пропустила Вики, но сегодня на сердце было тяжело. Ведь в планах на следующий час было всячески соблазнять любимого учителя. С ужасом услышав звонок, Семи в панике начал собираться и буквально через 2 минуты наша компашка ввалилась без стука в класс на урок к Геральду. Его заманивающие глаза потемнели до иссиня-чёрного оттенка, губы сжались в трубочку, а огромные ночного неба цвета крылья нервно вздрогнули. Однако, с улыбкой для себя Вики заметила нотки заинтересованности в его взгляде, сексуально покачивая бёдрами, девушка прошла мимо Геральда и села НА первую парту, специально раздвинув точеные ножки пошире и чуть подалась назад, увеличивая область обзора. -Сорян, опоздали, но ниче, в следующий раз прогуляем вообще, если орать будешь. После такой наглости демон рассвирипел , но, после криков решил всё-таки продолжить урок. -О, детка, ты была великолепна, но может всё-таки перегнула?- даже Ади как-то странно для обычного поведения заговорил шепотом,- давно его таким злым не видел. А Вики не теряла времени зря. Она без разрешения встала и, пройдя мимо Геральда, чуть не коснувшись его бедром, залезла на подоконник открыть окно, при этом выгибаясь и выставляя всем на показ свою упругую попку, обтянутую кружевом. -Уокер, постарайтесь объясниться,- еле сдерживая гнев, процедил учитель. Вики еле сдержалась, чтобы не извиниться за своё поведение и не пройти на место. Поборов свою внутреннюю нежность, она произнесла: -Мне жарко рядом с тобой, мой учитель... -Задержишся после урока, тебя ждёт суровое наказание,- безжалостно хлопнув книгой он начал раздавать листочки с тестами. Все «благодарно» смотрели на Вики, но всё равно не прекращали пожирать её глазами. Все, кроме того, ради кого она идёт на это. «Как же я люблю тебя на самом деле, Геральд. Очень сильно, почему я не могу сказать тебе это нормально»Подумала девушка, садясь за парту. Урок кончился и когда все разошлись, любимый мужчина подошёл к девушке. «Какой обаяшка... Я похоже намокла» Вслух же девушка произнесла: -Ну что, так и будешь просто лицезреть? Я же вижу, что ты хочешь меня.- она похотливо облизала свои губы, медленно спуская руку всё ниже в декольте. Огонь в глазах мужчины проснулся и залился гигантским пламенем. -Чего же ты хочешь, Уокер? -Тебя. -Осторожней с выражениями. У тебя ещё есть шанс. -ТЕБЯ. Тогда хищная ухмылка на лице Геральда превратилась в звериный оскал. Только сейчас Вики поняла- перед ней не человек, а монстр, исчадие ада, но было слишком поздно, она уже 2 раз сказала это слово, страх, нет, ужас появился в её глазах, когда любимый приблизился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.