ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Преступление без наказания? Вы что-то путаете)

Настройки текста
-У тебя был шанс, непризнанная.Теперь терпи, ооо, тебе это не понравится. Геральд явно наслаждался эмоциями девушки, единственное, что его беспокоило- в мыслях девушки он понял, что она реально его любит, но демону нужно было проучить эту стерву. -Что , боишься? Поздно. Теперь я упиваюсь твоей паникой. Мужчина со всей силы схватил Вики за её нежные ручки, понимая, что от его рук останутся синяки, но эта паршивка так вывела его из себя, что ничто не могло его остановить. Он хотел лишь то, чтобы Уокер орала от боли и содрогалась в крови. -Ты всё ещё хочешь меня?- эти слова услышала Вики, ударяясь боком об край парты, а потом влетев в стену с такой силой, что краска отошла и посыпалась на эти прекрасные багровые локоны. Геральд подошёл, и, грубо перевернув девушку шлепнул её по упругой заднице. Так же грубо он сорвал с неё платье и пеньюар, расширил пространство между ногами , но ,резко передумав, развернул лицом и стал очень грубо целовать , кусая до крови, шею, ключицы, грудь. Потом решил перейти к более тяжелой артиллерии. Расстегнув ширинку, мужчину крикнул: -Давай, Вики! Ты же так хотела этого! По лицу девушки катились слезы, и демон понял, что реально перегнул палку, застегнув замочек он всмотрелся в заплаканное, но чертовски красивое лицо ученицы. Его непреступное сердце дрогнуло, когда он прочитал в её голове : «Почему я даже сейчас люблю тебя?» Этот немой крик бедняжки будто вывел его из какого-то транса. Он осознал, что натворил. Медленно опустившись на колени он поцеловал девушку, уже не грубо, а со всей лаской и нежностью. -Прости меня. Я не должен был... Просто у меня от тебя едет крыша. Две пары одинаковых глаз тонули друг в друге, но Вики приняла решение. Она неохотно поднялась и хотела уже уйти, но поняла, что её одежда разорвана. Она села , облокотившись на стену и подошёл рук ноги, слезы покатились по щекам. Мужчина хотел обнять и успокоить свою ученицу, но не решался, ему тоже было больно и стыдно... -Я схожу тебе за одеждой. Вернувшись через минут десять с платьем Мими, он задержал взгляд на девушке, но та, вырвав из рук одежду, попыталась уйти, но не смогла из-за боли в ногах. По телу уже проступали синяки, а Вики еле опиралась на парту. С замиранием сердца Геральд поднял на руки это беззащитное существо и понёс в какую-то комнату. Там были лишь стеллажи с кучей разных жидкостей, отыскав нужные склянки, учитель заставил Вики выпить содержимое и отнёс в её комнату. К вечеру девушка уже пришла в себя, ничего не болело. -Хм... а Геральд действительно умён и многое знает. Но как хорошо, что он не догадывается, что я его всё-таки люблю. Мими в комнате не было и можно было говорить вслух. Тут Вики осенило! Точно! Она придёт к нему! Одев самую сексуальную латексную комбинашку, взяв у соседки в тумбочке железную плётку, девушка пошла искать комнату учителя. Не зря Уокер была лучшей ученицей из непризнанных. Она без труда нашла энергетику Геральда, вкуса корицы, а цвета горького шоколада, со вкусом нежной ванили. «Какой разносторонний» Девушка распахнула дверь без стука, вальяжно зашла и облакатилась на дверной косяк. -Знаешь, дорогой, ты сегодня сделал мне очень больно. Я пришла с тем же,- Вики показательно облизала плеть. Грациозно подошла к лежащему на массивной темной кровати мужчине с обнаженным торсом, она села на его пах, расставив ноги с двух сторон от тела, и, почувствовав нечто возвышающееся, ударила плетью по груди, во же оставляя засос на бедре демона. В его глазах есть явное желание. -Не бойся, в этот раз я не причиню тебе зла. Геральд был так увлечён, что даже не пользовался своей способностью, не читал мысли девушки, а зря. «Ты тоже у меня поплачешь, любимый» Наверное после 10 удара, когда весь пока и вся грудь с плачи мужчины были в крови, девушка сладко поцеловала Геральда и , сорвав один из его ремней, обнажив глубокий, но зашитый шрам, девушка со всей скорости улетела, забыв плеть у кровати, оставив действительно любимого мужчину в бешенстве, составляющим неплохой взрывной коктейль с наросшим возбуждением. -Ты ещё ответишь за это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.