ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они слились в сладком поцелуе...

Настройки текста
Услышав шум битого стекла, Вики забежала в кабинет. Она видела, как Геральд исчезает в окне и сама побежала следом за возлюбленным. Она тоже прыгнула в окно и , чуть не ослепнув от неожиданно ярких лучей из облаков, приземлилась около Геральда, держащих в руках Мисселину. Тут и без того ослепляющий свет разгорелся ещё сильнее и вдруг резко потух. Протерев невидящие глаза, Вики всё таки стала различать примерное происходящее. Она видела, как перед ней стоит желщина в белом. «Как хорошо, что Мисселина жива» Но зрение сфокусировалось, и она поняла, что это не Мисселина. Женщина была с длинными русыми волосами и тёплыми глазами цвета ржи. «Прямо как у мамы» -МАМА!- осенило девушку, и она бросилась в объятья женщины. Её руки, такие тёплые и нежные ласково гладили девушку по взъерошенным волосам. Вики проникалась энергией, невероятно светлой и умиротворяющей, на вкус как свежевыпеченный хлеб, а на аромат, как ваниль. -Тише, детка, я тоже рада тебя видеть. Медленно разомкнув кольцо рук, она повернулась к Геральду, всё ещё державшего на руках Мисселину. -Не вздумай винить себя. Она давно всё решила, лишь ждала подходящий момент, как ни прискорбно, но мы иногда кого-то теряем. Близкого. Родного. Ты сам это знаешь. Родные мои,- она взяла нас за руки- будте счастливы, я освобождаю ваши души от какого-либо укорения по поводу Мисселины. Она была другом и наставницей, теперь её душа вселиться в другого человека, и когда-нибудь она опять будет с нами. Мне уже пора. Не факт, что мы увидимся ещё... Прощайте...- она по очереди поцеловала нас в лоб. Опять вспышка озарила небо. Секунда, и Вики стоит с Геральдом, держась за руки. Ни Мисселины, ни её тела нет. Следующие дни прошли в скорби и печали по двум ангелам, ушедших из этого мира, все гадали, почему так произошло. И лишь Вики с Геральдом знали всю историю целиком. Прошёл месяц. Девушка и мужчина стоят на крыше самого высокого здания мира. Они смотрят вверх, где рассыпали миллионы страз. -Я счастлив ... Хм... ты была лучшей моей ученицей, теперь мы можем быть вместе. -Я счастлива... Хм... а ты ошибся... я была худшей твоей ученицей . Поэтому мы . Они слились в сладком поцелуе, укрывшись от всего мира кольцом из черных бархатных крыльев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.