ID работы: 9302614

Плохая ученица-(не) радость учителю

Гет
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тёмный ангел и божественный свет.

Настройки текста
Вики и Геральд погрузились в воспоминания Мисселины... На улице музыка, смех и радость, а женщина сидит в кабинете на парте и глупо смотрит на бордо в бокале, небрежно покачивая босыми ногами. Бежевые туфли валялись где-то под дубовым столом, таким же тёмным, как её душа. Она опрокинула бокал. Оглушающая тишина наполнилась звоном стекла. -Это не бокал, это моё сердце,- вздохнула ангел. Она, ступая по осколкам, окрашивая пол в красный, прошла к двери, замедлившись за секунду: -Да, ты так же прошёлся по моей израненной душе... Она пошла дальше, открыла дверь и вышла в коридор. Солнечные потоки пробивались в окна и освещали золотистым светом пылинки, парящие в воздухе. -Ты так быстро ушла в тот вечер,- Мисселина вздрогнула от знакомого, но такого неприятного голоса. Фенцио впился в её шею, оставляя алый след. -Не трогай меня...- она пыталась выкрутиться из удушающих объятий. -Я всё равно не буду твоей. Моё сердце принадлежит лишь... -Ты мною воспользовалась? Поигралась , а теперь заднюю?- мужчина ударил её по щеке, отчего та залилась краской, а из небесно-светлых глаз брызнула слеза. -Вот сучка!-он накинулся на Мисселину, но женщина увернулась, а он , запутавшись в полах одеяния, упал, раскроив себе бровь и висок. Через секунду школа вздрогнула от крика... -О,Шепфа!,- в унисон вскрикнули Вики и Геральд. Мисселина сидела неподвижно. -Вики, выйди пожалуйста? -Но.. ты же сам... Геральд бросил на неё взгляд, который говорил, что его не переубидить. -Хорошо...- девушка ободряюще приобняла ангела и вышла. -Прости... -За что? За свои чувства к другой? Я не сержусь ни на тебя, ни на Вики. Женщина встала и подошла к окну, продолжая речь. -Знаешь, лишь признавшись в чувствах я стала свободной. Сначала я думала, что мне хуже... но. Теперь я говорю другое. Спасибо за освобождение, милый. Я очень люблю тебя... очень... и я желаю, чтобы ты всегда любил Вики. Я благословляю вас... Она со всей силы бросилась в окно. Время будто остановилось. Солнечные лучи огибали падающую фигуру, сверкая в тысячах осколков. За ней вылетела ещё одна, чёрная, как ночь. В ту же секунду сквозь облака пробился ослепительный поток света, словно небеса сопротивлялись тому, что происходило. Тёмный ангел приземлился у бьющегося в аргонии белоснежного тела. -Блогославляю вас... - послышался слишком тихий голосок. Женщина замерла... Ослепляющий свет заволакивал пространство. Стояла оглушительная тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.