ID работы: 930270

Спящая красавица

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Итак, леди и джентльмены, мы собрались здесь, потому что Вечный Город требует хлеба и зрелищ, – Лолидракон сидела на высоком режиссерском стуле, в тёмных очках и дымящейся сигаретой в зубах(хотя раньше за ней не замечали данной наклонности). Вокруг неё столпились самые яркие жители Вечного Города, во главе с Принцем, и внимательно слушали. - Зрелищ в виде обнажённого лендлорда, - Гуи и Фенексу стоило только представить данное «зрелище», как началась обильная кровопотеря. Кровь из носа, естественно. А вот Зуо и Принц хотели было возмутится но воровка требовательно подняла правую руку, мол, слово скажите, натравлю Юлианну или, того хуже, Деслесса. - Но мы этого не можем себе позволить, ибо эта красота, принадлежит только нам! – послышались одобрительные крики, а Принц начал искать самый тёмный угол, чтобы спрятаться от этих извращенцев. – Поэтому мы будем ставить сказку: «Спящую Красавицу»! - А что-нибудь поновее? Это же затёртое старьё! – спросил Ян Мин - Сам ты затёртое старьё! – Лолидракон хотела кинуть в своего возлюбленного подвернувшимся под руку мегафоном, но вовремя передумала – Это временем проверенная мыльная опера! Принц спасает принцессу из лап злой ведьмы! Ах, как я мечтала оказаться на месте принцессы в детстве!.. – вдохновенно говорила воровка. - Вот вам и причина выбора произведения, - хмыкнула Лебедь. - По-моему, ничего так… - одобрительно покачал головой Владыка Жизни. - Ха-ха! Видите! Даже Владыка не против! – с этим победным криком Лолидракон привстала. - Успокойся ты. Давай выкладывай уже всё как есть… - устало проговорил Цзуй. - Не беспокойся, ты будешь заведовать охраной театра, так что постановка тебя не касается. Юлианна будет заниматься кассой. Роза, твоя команда займётся декорациями. Остальных прошу подойти сюда, – неизвестно откуда воровка извлекла мешочек, в котором явно шуршала бумага. – Засовываете руку, и достаёте бумажку с названием роли. Всё просто! - Жеребьёвка – класс… - выдохнул Ян Мин. К сожалению, многим не достались роли, но, не смотря на это, каждый нашёл себе работёнку. Кто присоединился к команде Розы, кто к Цзую, а кто-то стал простым рабочим сцены, а Безжалостный вихрь, к примеру, стал правой рукой режиссера, то есть, правой рукой Лолидракон. *** Долгожданный день! Сегодня состоится премьера спектакля «Спящая Красавица», в исполнении самых известных людей Вечного Города! Их имена и роли строго засекречены, но не смотря на это билеты были раскуплены, как зелья повышения уровня! - Обожеобожеобоже! Если всё пройдёт гладко, то мы произведем фурор! – Лолидракон носилась за кулисами словно реактивная торпеда, а Ян Мин только и успевал ей подливать лошадиные дозы успокоительного в стакан с водой. – Вы же меня не подведёте ребята? – это был скорее не вопрос, а скрытая угроза. - Нет! – весело откликнулись «ребята», среди них выделялось два наимрачнейших голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.