ID работы: 9302778

verbotene Liebe

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

      После смерти Альфреда Пики прекратили военные действия и подписали договор о мире, точнее это сделал Артур, которого ждало много дел, ведь государство Пиков было потрясено смертью своего короля. Тем не менее вместо бывшего правителя на престол пришёл его брат: Мэттью Уильямс, которому бывшая королева Пик собиралась помогать по началу, а потом уехать.       Тем не менее, даже после смерти Джонс оставил Трефам много проблем. Появились обвинения короля Трефов в незаконных связях и королевских интригах, не достойных правителя. С каждым днём напряжение в обществе увеличивалось, по причине чего было необходимо действовать. Также долгие мир и какие-либо отношения между Трефами и Пиками были невозможны, пока монархом оставался бы Иван Брагинский. Королю Трефов пришлось отказаться от престола и передать корону тому, кому он мог доверить государство: своему валету. "Родерих и Елизавета будут отличными правителями", - думал Иван в тот момент, когда произошла коронация Родериха. Его наставники, конечно, не собирались оставлять Брагинского, но тут произошло кое-что неожиданное.

***

      Король Червов усмехнулся, заметив бывшего правителя Трефов, который стоял посреди выжженного поля. Это поле было когда-то усеянное подсолнухами, оно было их особым местом, правда, сейчас всё было уничтожено Пиками. Людвиг не видел Ивана с тех пор, как он был вынужден вернуться из-за государственных дел насчёт Пиков и Бубнов. Сейчас этот человек перестал быть таким же монархом как и он, конечно, Брагинский имел, наверняка, какой-то статус, но уже не правителя. "Как всегда неподражаем", - подумал Крауц, осторожно приблизившись. Иван услышал его шаги и повернулся, сейчас бывший правитель Трефов выглядел гораздо лучше, чем раньше: немного устало, но в глазах был огонёк надежды. — Ваше величество, - усмехнулся он, не забывая сделать поклон. — До чего докатился Брагинский, - рассмеялся король Червов, улыбнувшись ему. — Теперь пойду работать в поле, - тоже улыбнулся Иван. — Кто же тебе позволит? - фыркнул Людвиг, останавливаясь напротив бывшего монарха.       Иван окинул взглядом выжженную территорию: Людвиг был готов поклясться, что он тоже проводит параллель с их отношениями. Да, последние месяца были для них обоих настоящим испытанием: интриги, ложь, раскрытие и кульминация. Крауц вздохнул, невольно вспоминая всё произошедшее, а ведь казалось, что только вчера была его первая встреча с королём Трефов. Первая встреча, которая являлась первой ошибкой и стартовой точкой. Король Червов даже не предполагал, что их обоих ждёт в будущем, но точно знал, что произойдёт сейчас. Людвиг хотел расставить все точки над и. Хотелось просто разобраться со всем тем, что навалилось на них. Сейчас или уже никогда. Наконец король Червов не выдержал и сказал: — Нам нужно серьёзно поговорить... — Я знаю и пойму, если ты не захочешь больше иметь со мной дело. Всё-таки я разрушил твоё доверие и подвёл не один раз. Посмотри, наши отношения, как это поле: уничтожены. Мне жаль, что я допустил столько ошибок, ты очень дорог мне, но я не хочу причинять лишь боль и неудобства. Как король, наверняка, ты хочешь объявить о прекращении общения со мной и это правильно, - горько произнёс Брагинский, посмотрев куда-то вдаль, было видно, что он расстроен. — Знаешь. Любое выжженное поле можно восстановить долгими усилиями и стараниями. Я хотел сказать, - вдруг Людвиг встал на колено и продолжил, - не выйдешь ли ты за меня?       Иван потрясённо замер, посмотрев на короля Червов, стараясь убедиться, что это не сон. Брагинскому казалось, что земля ушла из-под ног, а мир перестал издавать звуки. В голове был только непонятный шум, который переплетался с мыслями, которые потоком рвались наружу. Руки немного задрожали, а от сердца по всему телу прошла какая-то тёплая волна, заставляя все конечности почувствовать себя вновь живыми. Болевшее до этого днями и ночами, от нервов, тело наконец смогло расслабиться. Иван понял, что никогда бы до этого дня не поверил, если бы ему сказали об этом. Крауц почувствовал себя достаточно смущённо, потому что Брагинский просто уставился на него, а потом как будто вернулся в реальность. Бывший монарх улыбнулся и сквозь слёзы прошептал: "Сумасшедший, конечно, да", бросившись к Людвигу на шею.

***

— Даже не смей делать то, о чём я думаю, - прошипел Иван, стараясь отойти от Людвига. — А если посмею? - улыбнулся Крауц, подхватывая Брагинского на руки, тот в свою очередь лишь пискнул и, покраснев, отвёл взгляд, в то время как толпа вокруг шумела. — Ты помнешь моё свадебное платье, - тихо заметил он, счастливо улыбаясь. — Мы как-нибудь это переживём, всё-таки это наша свадьба, - искренне рассмеялся король Червов.       Так как Людвиг является правителем ему не составляет труда "развестись" с Кику, с которым формально они не были в брачных отношениях. Тем более Хонда не собирался никуда уходить, он останется его верным другом и помощником, что не могло не радовать.       Пёстрая толпа их окружала, а повсюду был тот самый червовый цвет. Иван чувствовал себя очень смущённо и неловко, конечно, это его свадьба но... До этого все эти люди знали его как холодного и устрашающего короля Трефов, теперь его титул, да и роль, менялись. Он не мог не улыбнуться, посмотрев на лицо своего мужа, казалось, что король Червов светился от радости и счастья. На самом деле Крауц даже настоял на том, чтобы пригласить и Пиков с Бубнами, хотя Брагинский был против. Как Людвиг сказал: "Лучше пусть наши бывшие враги в открытую увидят нашу свадьбу и смирятся с этим, чем потом приедут, узнав от каких-то неизвестных нам людей." Это было справедливое и резонное замечание, поэтому будущая невеста была вынуждена согласиться.       Когда Крауц наконец соизволил его поставить на землю, Иван заметил среди всех этих людей Родериха и Елизавету, которые выглядели очень счастливыми. Этим двоим шло быть королевской парой, бывший монарх нисколько не сожалел о том, что передал корону и государство именно им двоим. Извинившись перед своим уже мужем, он быстро отскочил к этой паре, ему очень хотелось поговорить с ними. — Король Трефов, королева Трефов, рад приветствовать вас здесь, - радостно воскликнул он, немного нервно сжимая края свадебного платья. — Рад видеть вас, королева Червов, в добром здравии, - кивнул Эдельштейн. — Тебе так идёт это платье, Ваня, - тихо прошептала Елизавета, мягко и так по-родному улыбнувшись ему. — Спасибо, хотя я чувствую себя в нём так непривычно, всё-таки до этого я был королём, - также тихо ответил Брагинский. — Вы были прекрасным королём и даже сами отказались от короны, когда это стало необходимо. Это серьёзный и достойный поступок, ваш отец ошибался, считая вас плохим наследником, - произнёс Родерих, который как никто другой знал, как бывшему королю Трефов было необходимо это услышать. — Спасибо вам, - прошептал Иван, с незаметным блеском в глазах, а потом бросился обнимать их.       Плевать, что он королева Червов теперь, эти люди были его семьёй и, если он хочет, то обнимет их. Тем более на своей свадьбе можно позволить себе быть несдержанным.

***

      Когда его жена отбежала поговорить к новым правителям Трефов, к Людвигу тут же подошёл Франциск и Артур, которые сейчас выглядили немного сконфужено. Король Бубнов начал первым: — Поздравляю вас, не каждые любящие монархи смогли добиться того, чтобы быть вместе. — Благодарю вас, - снисходительно усмехнулся Крауц, переводя взгляд на свою королеву, которая сейчас обнималась с Трефами: какая беспечность и красота. — У Пиков тоже сменилась власть, поэтому можете рассчитывать на благоприятное развитие отношений между государствами, это, можно сказать, подарок на свадьбу, - вдруг произнёс Артур, с серьёзным видом. — Рад слышать, а что насчёт вас? - это было бестактно, но необходимо.       Бывшая королева Пик невольно залилась краской и фыркнула, а король Бубнов горько усмехнулся, отводя взгляд: — Не думаю, что мы сможем быть вместе. Хотя Артур планировал уехать из королевства Пик, после того, как убедится, что новый король справляется без него, так что, кто знает.       Они вновь поздравили короля Червов и отошли. Эти двое были настоящей загадкой, вроде бы они совершенно не подходят друг другу, а с другой являются самым настоящим дополнением. Правда размышления о этих двоих прервал Брагинский, который вернулся к нему, недоверчиво посмотрев вслед этим двоим. — Только не говори, что тебе опять какой-то конверт подсунули, я уже не переживу второй волны, - тихо прошептал он, схватившись за руку своего супруга. — Конечно, а ещё сказали с каким ещё валетом ты мне изменял, - ехидно ответил Людвиг, нежно перехватывая руки своей королевы и целуя её.

***

      После всего этого празднества, которое закончилось лишь поздней ночью, Крауц аккуратно внёс свою жену теперь уже в их покои. Мягко он повалил Ивана на постель, который в свою очередь счастливо засмеялся, немного покраснев. На секунду король Червов замер, посмотрев на человека, которого так любил. Сейчас его королева была великолепна, как никогда: немного растрёпанная, в замечательном платье, с этим живым блеском в глазах. Хотелось, чтобы его любовь всегда была такой: счастливой и наконец спокойной. Брагинский выглядел так прекрасно сейчас, что Людвиг не смог сдержать чувств, и, нежно ткнувшись ему в шею, прошептал: — Наконец ты теперь только мой, боги, я ждал этого, кажется, вечность. — Может я и не был всегда только вашим, но моё сердце принадлежит вам с нашей первой ошибки, - тихо ответил Иван, рвано выдохнув и нежно поглаживая монарха по спине. — Моя королева, - произнёс Людвиг, посмотрев тому прямо в глаза. — Мой король, - прошептал Брагинский, позволяя вновь повалить себя на простыни.       Теперь они не сомневались в том, что принадлежат друг другу и телом, и душой. Начинается новая эра правления Червов, кто знает, что будет дальше. Новая королева Червов убедилась в том, что ей действительно идёт червовый цвет, а король был просто счастлив. Что может быть прекраснее, чем запретная любовь, которая смогла пережить все невзгоды? Иван и Людвиг понимали это, как никто другой, находясь в объятиях друг друга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.