ID работы: 9303061

Потерянное

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: - То, что мы не ценим.

Настройки текста
Примечания:
Разве ценим мы то, что имеем, пока не потеряем? С таким сложным выбором никогда не сталкивались наши герои, от чего не знали даже как поступать в дальнейшем. Париж — это прекрасный город влюблённых, который потихоньку утопает в прекрасной тьме ночи и дает луне показать свою красоту людям, что может быть романтичнее чем темное небо, где находятся миллионы светлых огней и прекрасная луна? Словно прекрасная картина, словами нельзя описать всю красоту нашего огромного мира. По высоким крышам домов, прыгал молодой человек, одет в чёрный, плотно облегающий костюм с золотым бубенчиком на шее. В области талии, находился пояс, сильно напоминающий кошачий хвост, на перчатках видны когти. Можно заметить чёрные кошачьи ушки, правда не настоящие и чёрную маску, закрывающая часть лица. Поскольку, необходимо скрывать от обычных людей, свою тайную личность. Глаза героя остаются зелёными, только зрачок становится вертикальным. Волосы меняют свой цвет и становятся темными, более растрёпанные и непослушные, становятся чуть длиннее, поскольку достают до плеч. Кольцо чёрное, с отпечатком кошачьей лапы, который светится зелёным. Этим человеком оказался Кот Нуар, один из самых популярных героев, прекрасного города Парижа. Много времени не потребовалось, чтобы добираться до нужного места, поскольку путь лежал прямой. На место встречи, всегда приходил на пол часа раньше своей напарницы, человек, который украл нежное сердце, бедного котика. В любом случае, придется, по этому, решил не тратить время в пустую и подготовиться к встрече. Рядом с Эйфелевой башней, было очень много популярных магазинов для влюбленных, особенно выделялся цветочный магазин и магазин сладостей. Как обычно, купил красные розы, которые сильно напоминают, волосы нашей героини, правда, шипы ей подходят не меньше. Но, ему это совершенно не мешало, поскольку, лишь рядом с этой девушкой, он мог чувствовать себя свободно. На цветах, решил не останавливаться. Следом, посетил самый популярный магазин сладостей, в интернете, он много искал информацию, какие именно сладости нравятся девушкам и решил, сегодня начать атаку. По этому, решил купить самый вкусный и популярный шоколад в мире, шоколад Teuscher. Конечно, у него цена не маленькая, но без жертв, не бывает побед. Как только закончил с покупками, отправился на самое романтичное место в этом городе. На вершине Эйфелевой башни, можно увидеть весь город, горящие огни домов и приятная атмосфера, разве можно найти место, более прекрасное. Осталось, только дождаться прихода напарницы, сегодня она обязательно появится, поскольку, они каждый день патрулируют и защищают мирных граждан. Сегодня, наш влюбленный кот, решил в очередной раз попробовать добиться сердце любимой девушки, они уже знакомы второй год, ведь может наконец-то случиться чудо. К счастью, ждать героиню слишком долго не пришлось. Героиня появилась на горизонте ровно в назначенное время, Кот слегка улыбнулся, для него, даже просто смотреть на нее, одно удовольствие. Используя свои силы, преодолевать большие расстояния, для нее не составляет труда. Йо-йо, довольно полезный инструмент, поскольку, веревку может удлиниться на огромные расстояния и прочность просто фантастическая, практически невозможно порвать или испортить, может выдерживать огромный вес. С таким инструментом, перемещаться по городу довольно легко и с ветерком. В очередной раз запустила йо-йо вверх, благодаря сильной удачи, смогла зацепить к верхушке Эйфелевой башни и уже через секунду, оказалась на смотровой площадке, где ждал влюбленный напарник. Этим человеком оказалась всем известная героиня номер один — Леди баг. Костюм, который она носит, сильно выделяется своей яркостью даже в ночное время. Красный облегающий костюм с чёрным воротником и чёрными пятнами. У бедра повязано круглое красное йо-йо с чёрными пятнами. Её лицо скрывает красная маска с пятью симметрично расположенными чёрными пятнами. Серёжки становятся красными с пятью чёрными пятнами в шахматном порядке. Резинки для волос превращаются в ленты и напоминают усики божьей коровки. Волосы у нее красные как цвет костюма, лишь передняя челка выделяется черным. После превращения, длина волос увеличивается слегка.

- Давно меня ждешь, Котик? - Тебя, я готов ждать вечность, моя Леди.

Голоса наших героев, когда одевают свои костюмы, отличаются от обычного, не только внешность необходимо скрывать, люди не глупые и по голосу могут выяснить, кто скрывается под маской. Квами, самые мудрые существа на планете, они прекрасно об этом осведомлены. По этому, голос у них специально изменён, это была скорее смесь между голосом владельца талисмана и голосом Квами, их личность по росту узнать никто не сможет. Кот, очень сильно любил, когда героиня уделяет ему больше времени, чем всем остальным из героев. Любил заботу, которую дарит девушка своему лучшему напарнику. Может в открытой форме не показывал, он очень ревнует, когда видит рядом с ней, других героев. Никто не знал насколько он, нуждался в этой девушке, ведь для него она словно яркий свет, улыбкой, она легко освещает темный мир, в котором живет молодой человек с малых лет. Никто не знал и даже не интересовался, что в своем собственном доме, он чувствует себя как животное в клетке. Ведь, все они видели лишь маску, веселого и доброго мальчика. Кот, решил не спешить в этот раз и не быть слишком агрессивным, сделав несколько шагов, подошел чуть ближе к своей возлюбленной. Все это время, руки свои держал за спиной. Чтобы не испортить сюрприз, старался не показывать раньше времени, хотя розы выделялись за спиной. Сейчас, он твердо реши признаться от всего сердца и доказать, что его чувства настоящие. Героиня, заметила краем глаз, цветы за его спиной и радостное лицо, стало более хмурым, ведь давно знает, что его чувства искренние, она ведь не дура. Кот, остановился в метре от девушки, поскольку, не хотел нарушать личное пространство. Опустился перед героиней на одно колено, словно хочет предложить руку и сердце, стать настоящий парой и совместно бороться со злом. В начале, он протянул левую руку, в которой находился букет прекрасных, красных роз, они были свежими и аромат сохранился. Следом, протянул правую руку, в которой находился шоколад, являющейся лидирующим среди всех других по вкусу, это показывает, насколько тщательно он подошел к выбору подарков. Кот, совершенно не рассчитывает на моментальное согласие, он лишь надеялся, что девушка даст ему шанс доказать, что его чувства не ложны. На большее, он даже не рассчитывал.

- Я люблю тебя, моя Леди! Я знаю, наши чувства не взаимные, прошу, дай мне... - Прости, Кот. Не хочу играть на твоих чувствах, по этому скажу прямо, у меня появился парень, который любит меня и я люблю его. Прошу, прекрати эти бессмысленные попытки.

Больше всего на свете, он боялся дня, когда любовь всей его жизни, уйдет к другому человеку и этот роковой день, настал. Постепенно, красота этого мира, начала становится совсем серой в глазах у Кота. Удивительно, ему даже не дали высказаться, донести то, что было на сердце. Прекрасная улыбка, которая всегда была на виду, даже в самые тяжелые дни, просто исчезла и это сильно удивило девушку, она не ожидала увидеть такую реакцию. Глубоко внутри у этого парня, что-то разбилось с большим шумом, на маленькие осколки, что собрать будет не так легко. Однако, как ни странно, он был готов к такому повороту событий. После разговора на крыше, где он узнал об чувствах девушки, его сердце уже было разбито.

- Человек, о ком ты говорила мне, все же заметил твои чувства и предложил встречаться? - Значит, ты помнишь? Нет, он нашел себе другую, я последовала его примеру и выбрала встречаться с тем, кто любит меня. - Когда разбили твоё сердце, почему ты выбрала не меня? Прошу, скажи мне правду, ведь я тоже люблю тебя. Чем я хуже других? - Я не люблю тебя, понимаю, звучит грубо, но, ты никогда не станешь для меня особенным. Прости, надеюсь, мы и дальше будем друзьями? - Не переживай, конечно мы останемся друзьями, "Леди Баг".

Не желая видеть грусть на лице любимой, с большим трудом начал улыбаться. Держать еще одну маску в виде улыбки на лице, становилось довольно сложно. Он, всеми силами старался не сорваться на девушку, старался не показывать свои настоящие эмоции, по этому держал левую руку на стальной трубе. Как известно, костюмы, которые они носят, увеличивают их физические силы, от силы его сжатия, на стальной трубе, остался видимый след ладони. Потребовалось несколько минут, чтобы успокоить свою внутреннюю агрессию, сейчас, он выглядит довольно спокойным. Однако, внутри него происходили сильные изменения, если он будет и дальше находиться в компании этой девушки, скорее всего, он потеряет себя.

- Прости, сегодня, я буду занят и по этому не смогу составить компанию, мне пора, увидимся, "Леди Баг". - Увидимся!

Кот, понимал ситуацию и принял ее должным образом, не стал разрушать дружбу, со временем, боль сама уйдет. Все это время, он находился на одном колене, но больше в этом не было смысла, медленно встал на обе ноги и отпустил трубу. Он находился перед девушкой и смотрел в прекрасные, красные глаза, как на первом их свидании, между ними особо не было расстояния, но, свидание в обоих случаях, были неудачные. Выбрасывать на помойку, купленные для девушки цветы и шоколад, будет не очень правильно. По этому протянул их девушке и поспешил удалиться. Героиня, по не понятным причинам, была в шоке, даже ничего сказать не смогла, как в ее руки положили коробку с шоколадом и букет цветов.

- Он, назвал меня "Леди Баг"?

- Я чувствую сильный гнев, ревность, обиду, боль, страдания и печаль! Да, такое знакомое чувство, которое испытывает мой враг.

Комната, полностью пустая, внутри нее нет ничего, кроме белых бабочек, светящихся под светом яркости луны и мужчины. Освещением для этой комнате, служит лишь свет от луны, который проникает сквозь открытое окно, круглой формы и дизайном бабочки. Имя этого человека — Бражник, его глаза имеют фиолетовый цвет. Одет в тёмно-фиолетовую рубашку с чёрным жилетом, на груди. На шее — светло-фиолетовый бант в форме бабочки с фиолетовой кнопкой в центре. Также он носит чёрные брюки и чёрные перчатки. Его лицо скрывает большая светло-серая маска. В его левую руку опустилась одна из бабочек, правовую ладонь положил поверх левой. В руках у него собиралась темная энергия, отрицательных эмоций, постепенно, белая бабочка, приобрела темный цвет. С помощью этих бабочек, можно подчинить своей воле людей. Выпуская из рук маленькую бабочку, он говорит в след обычную фразу.

- Лети, мой маленький Акума и вселись в него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.