ID работы: 9303061

Потерянное

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несущий гибель.

Настройки текста
Будь у нас знания о грядущем будущем, возможно, жизнь потеряла бы все свои прекрасные краски и осталась лишь тоска, наслаждаться жизнью поскольку будет невозможно зная все наперед. Однако, есть обратная сторона этого несчастья, знай мы о будущем заранее, смогли бы предотвратить множество катастроф с участием гибели людей, воспользовавшись во благо этим великим даром. Но, зная людскую жадность и чем все в конечном итоге может закончится, лучше людям оставаться в неведении завтрашнего дня, ведь именно страх держит людей подальше от опасности. Героиня в красном костюме продолжала стоять на смотровой площадке Эйфелевой башни и лишь наблюдала как уходит прочь ее лучший друг с которым прошла не мало опасностей, она прекрасно понимала какую боль может причинить своими словами, но скрывать правду играя с его чувствами, будет гораздо хуже. Возможно, сегодня последний день их совместной работы в качестве героев, разве сможет он простить ее за разбитое сердце, но зная какое доброе у Кота Нуара сердце, он сможет простить и принять правду, с такими печальными мыслями, героиня отправилась обратно домой. Этим же временем, с одной крыши домов на другую, прыгал другой герой славного города Парижа. Может ночью он видит не хуже, чем днем благодаря силе своего Квами, но сейчас в его глазах был один лишь мрак. Дышать с каждой минутой становилось все сложнее, словно кто-то невидимый душит и мешает нормально вдохнуть, слезы из его прекрасных, зелёных глаз, никак не могут остановятся. Делая очередной дальний прыжок, он, как обычно, приземлился на обе ноги, правда из-за своего состояния, не заметил куда ставит правую ногу, поскользнулся на ровном месте и полетел прямо на землю с пятого этажа. Упал довольно неудачно, спиной прямо на асфальт, к счастью для него, костюм спас его от неминуемой смерти или навесной жизни как инвалида, вот тебе и сказки после этого рассказывать, что кошки всегда на лапы приземляются. Правда, есть небольшой минус, было очень больно как успел заметить кот. Он медленно начал подниматься с места куда неудачно приземлился, к счастью уже было довольно поздно и люди давно отправились спать, лишь одинокий кот находился на улице, поэтому мог позволить себе проявить слабость. Слезы по щекам продолжали падать на землю нежелания остановиться, внутри становилось больнее, сердце словно проткнуло что-то острое и казалось, хуже быть не могло, но судьба непредсказуемая штука. Сейчас, Кот Нуар был совершенно не готов противостоять своим желаниям и этим воспользовался Бражник. В черное кольцо с рисунком напоминающий кошачью лапу зеленого цвета, находившийся у героя Нуара на правой руке, вселился демон Акума, не заставляя себя долго ждать, герой услышал голос взрослого человека у себя в голове, который стремился подчинить его волю, на лице появился рисунок похожий на бабочку с розовым свечением.

- Приветствую тебя, Кот "Блан". Я дарую тебе бесконечную силу разрушения. Ты сможешь получить все чего тебя лишили. Однако, тебе придется достать для меня серьги Леди Баг.

Бражник сжал левую руку в кулак, слегка даже начал нервничать, от чего на лице его легко можно было заметить радость. Наконец-то, с поля боя был выведен самый главный козырь Леди баг. Правда, слегка удивительно, чувства Нуара были довольно необычные, настолько мощные и глубокие, словно смотришь в пустоту и не видишь там дна, даже Бражнику стало не по себе от его чувств, но, отступать нет смысла.

- Бражник? Думаешь, я буду делать, как захочешь ты? Не будь таким наивным, я лучше умру, чем причиню вред друзьям.

Кот закрыл глаза и сжал зубы довольно сильно, но контроль был сильнее чем казалось на первый взгляд, от чего он упал на колени поскольку чувствовал слабость в ногах. Сейчас, никто не способен помочь ему с проблемой, поскольку было поздно, тело Кота постепенно перестаёт слушаться, костюм начиная с правой руки, где было кольцо, начало становится белого цвета. В первые, он будет под контролем у злодея, но это чувство такое знакомое, словно раньше его воля была подчинена Бражнику. В последнее время, Кот Нуар видит странные сны, похожие на кошмары, но слишком реалистичные, чтобы считать это простым совпадением. Словно мир был полностью погружен под воду и лишь он остался живым, увидев свою руку которая постепенно становится белого цвета, он понял, что это был не просто сон, чтоб не допустить такого печального исхода, придется идти на жертвы.

- Думаешь, сможешь мне противостоять? Чем ты больше борешься, тем сильнее будет контроль, это бесполезно, прими свою судьбу. - "Судьбу" говоришь прими? Моя мать умерла, отец перестал разговаривать со мной, любимая ушла к другому. Но знаешь, чем прекрасна судьба? Мы сами решаем, как распоряжаться ею.

Собрав последние силы и волю в руках, левой рукой взял своей жезл который находился всегда за спиной, нажал на одну из кнопок в виде кошачьей лапки, от чего слегка удлинил с нижней стороны, используя чисто грубую силу, воткнул в асфальт жезл словно копье для балансировки. Начав подниматься далеко в небеса с большой скоростью чтоб не потерять последние свои силы, к счастью жезл Кота Нуара мог удлиниться на несколько сотен километров, чтоб не навредить никому в последствии, поскольку прекрасно понимал, чем все закончится, правую руку он положил себе в области груди. Говорят, перед смертью, можно увидеть прожитую жизнь, но почему-то в его голове все было словно в тумане и лишь лица двух человек он мог увидеть перед глазами, любящую мать и девушку по имени Маринетт. Доходило слишком долго, но сейчас кристально понятно, что его сердце принадлежало именно ей, не Леди Баг. Правда, было слишком поздно.

- Супер... Катаклизм.

Лишь на мгновение он колебался, но ради девушки которая живет в этом мире и улыбается ему, он смог поставить ее жизнью выше своей. Далеко в небесах, произошел мощнейший взрыв ярко-синего цвета, сила которого разошлась на сотни километров, небо было полностью чисто от облаков в пределах трехсот километров, но до земли к счастью не дошел. Впоследствии чего, кольцо было полностью разрушено, бабочка которая вылетела из кольца, уничтожило взрывом, лишь жезл остался как напоминание об существовании Кота Нуара, в таком взрыве выжить никто не сможет, разве что Квами, поскольку они бессмертны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.