ID работы: 9303061

Потерянное

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: - Груз вины.

Настройки текста
Последствия от взрыва чуть было не затронуло помещение, в котором обычно находился враг всего народа Парижа. Потолок в комнате, частично был в трещинах, окно с дизайном бабочки, полностью разбился и сейчас лежит у ног владельца, но сильного урона не последовало. Однако, ударная волна была довольно близко к особняку, от чего крышу и половину здания разрушило на несколько частей сильнейшим порывом ветра. Работников, которые в данный момент, находились в здании, полностью завалило большими камнями и плитами с потолка, были и более ужасные последствия, некоторых раздавили упавшие стены. Люди, которые застряли под камнями, самостоятельно, выбраться никак не могли, поскольку сильно пострадали и вес плит больше тонны. Под грудой камней средних размеров, находилась женщина, ставшая жертвой этого инцидента. Оказавшись под завалом в кабинете Габриэля, она даже пальцем двинуть не могла, дышать от большого скопления пыли, становилось сложнее с каждой секунды, в легкие попало много пыли. Обе ноги женщины раздавило чуть выше колена, травма была очень серьезной, до такой степени, что видны сломанные кости и красное мясо. Взрыв в небе, был неожиданным, кусок от стены с большой скоростью упал прямо на ее ноги, поэтому не смогла правильно среагировать, кровь растекается медленно по полу. Кости в обеих руках, были сломаны в нескольких местах, нормально двигать или сжимать пальцы, она уже никогда не сможет как прежде. Самое страшное, все это время, она была в сознании и полностью испытала всю эту невыносимую боль. Как известно, женщины очень стойкие и могут выдержать куда большую боль, мужчины в этом плане им сильно уступают. Даже сталь в один день согнется, если приложить достаточно усилий. Сейчас, единственное, о чем мог думать человек в сложившейся ситуации, это о скорейшей смерти. Чтобы не испытывать и дальше, эту невыносимую боль, когда тяжелые камни давят на тебя и ты слышишь как ломаются кости с каждой секундой. Она чувствовала как сломанные ребра медленно пронзают легкие. От безысходности, начала молить о смерти, по щекам у нее текут слезы, рот полностью в крови, свет в глазах постепенно гаснет, от сильного шока даже позвать на помощь было сложно. Стоило лишь открыть шире голубые глаза, как прекрасное, чистое небо начало ярко сиять красным светом. Говорят, перед смертью, можно увидеть свет, скорее всего, пришло время покинуть этот прекрасный мир, именно такие мысли посещали женщину. Однако, вся тяжесть и боль в один миг исчезли без следа. Когда открыла глаза, перед ее лицом находился компьютер Габриэля, все эти страдания и разрушения, словно был страшный сон, но правду нельзя отрицать, она чуть не погибла. Может тело вернулось в нормальное состояние, удивительно, но даже от пыли из легких избавились, но душевная боль никуда не ушла, девушка совершенно была не готова к таким последствиям. Продолжая лежать на холодном полу, от сильного шока, ноги совершенно не желали слушаться, в глазах виден страх.

- Вот значит как выглядит отчаяние, когда ты понимаешь, что смерть куда лучше? Чувства, не из приятных.

Натали Санкёр, женщина среднего роста с прекрасными, голубыми глазами. У неё черные волосы с красной прядкой на левой стороне. Во время работы, завязывает свои волосы в пучок, чтобы не мешали. Она особо не красится, использует немного светло-фиолетовый теней для глаз и помады. Предпочитает деловой стиль одежды: очки с красной полосой, красная водолазка, чёрный костюм и такого же цвета туфли на каблуках. Натали, работает ассистентом у Габриеля Агреста, управляющая особняком и гувернантка его сына Адриана. Используя последние силы которые смогла собрать, начала постепенно подниматься на ноги, было странное ощущение, словно заново учишься ходить. Дрожащие руки используя как опору, с большим трудом поднялась на ноги, поскольку в начале не получалось даже просто голову поднять. Потребовалось несколько минут, чтобы смогла полностью прийти в себя, даже если тело казалось не нормально тяжелым, даже если руки и ноги продолжают не сильно дрожать. Натали, довольно сильная духом женщина, не каждый сможет прийти в себя так быстро, испытав сильнейший шок. Она всегда думала о здоровье других людей, забывая о себе, особенно если это касается дорогих сердцу людей. Подойдя потихоньку к двери, медленно открыла и вышла из кабинета Габриэля. Большая часть работников были совершенно неспособны двигаться, они боялись смерти и не ожидали, что может случиться нечто подобное.

- Чем сидеть на одном месте, проверьте как себя чувствует месье Адриан и отправляйтесь в больницу. О его самочувствии сообщите после обследования. - Да, мадам! Как самочувствие месье Габриэля? - Он себя чувствует более чем нормально, если будут проблемы, я сама разберусь. - Понятно. Очень рад это слышать.

Как только убедилась, что все работники себя чувствуют более чем нормально, в физическом плане конечно. Она вернулась в кабинет, закрыв за собой дверь на ключ, поскольку есть много секретов, которых нельзя другим людям знать. Габриэль, никогда не станет доверять свои тайны посторонним людям или членам своей семьи, поскольку боится быть отвергнут. Полностью он доверял лишь Натали. Подойдя ближе к большой картине которая весит в кабинете, начала проводить пальцами по поверхности, как только нашла подходящие кнопки, нажала. Под ногами активировался потайной лифт, который ведет в нижнюю комнату. Странное было ощущение, когда находилась в лифте. Она чувствовала себя одновременно не комфортно, поскольку дышать становилось сложнее и сердце бьется гораздо быстрее. Не нужно быть психологом, чтобы понять очевидное, из-за случившегося, у нее появилась боязнь замкнутого пространства. Как только лифт остановился на нижнем этаже, поспешила выйти. На самом нижнем этаже, находится сад бабочек и капсула жизни обеспечения Эмили Агрест. Лишь благодаря этой капсуле, тело Эмили продолжает свое существование. Натали, невольно посмотрела на закрытую капсулу, со стороны напоминающая гроб, находясь в метре от стены. Раньше, она никогда не думала, как себя чувствует человек находящийся на пороге от смерти, сейчас, она начала смотреть на свою жизнь совершенно под другим углом. Она сделает первый шаг, это твердое решение, даже если чувства будут не взаимны. Пока есть возможность, что Эмили можно будет вернуть, чувства никогда не будут взаимными. Правда, это была лишь малая часть секретов, которую скрывает этот особняк. В стене, с левой стороны, был спрятан потайной лифт, который открывается лишь по отпечаткам пальцев. Положила правую руку к стене, сканер начал сканировать отпечатки пальцев женщины. Как только закончил сканирование, в стене образовалась линия, открыв дверь в еще одну скрытую комнату. Без особого энтузиазма, встала посередине в лифт, который начал вверх подниматься. Комната, в которой скрывается Бражник, находится под кабинетом Габриэля. Лифт доставил женщину в самую скрытую из комнат, в которой было слишком темно. Поскольку окно было закрыто, свет, который исходит от бабочек особо не помогает. Натали достала из своего правового кармана телефон, начав идти в центр комнаты, включив свет фонарика. Даже не заметила, как случайно, во время ходьбы в тёмной комнате, наступила правой ногой на спину мужчине, но быстро убрала.

- Месье Габриэль? Вы меня слышите? Прошу, придите в себя.

Натали, известна всем знакомым своим спокойным и сдержанным характером, даже в самых сложных ситуациях, она ведет себя очень достойно. В редких случаях, можно заметить ее женскую сторону. Сняв с себя обувь и пиджак, села рядом с лежащим на полу мужчиной. Поскольку упал он передней частью тела, приземление оказалось довольно неприятным. Для удобства, пришлось повернуть мужчину на спину, правда когда увидела кровь на лице, поначалу сильно испугалась. С помощью света из телефона, внимательно осмотрела, но ничего серьезного не нашла. На всякий случай, проверила пульс и дыхание, все было более чем нормально. Убедившись, что кровь идет лишь из носа, смогла вздохнуть с облегчением. Аккуратно, не спеша, положила его голову себе на колени. Она правильно все оценила, нос оказался и правда слегка сломан. Половина лица было в крови, поскольку лежал все это время в луже крови. Из кармана своего пиджака, достала белого цвета платок и начала вытирать кровь с лица. Кровь из носа в свою очередь давно перестала течь. Как не странно, всегда была нежной к этому человеку, поскольку любила и хотела быть рядом, помогать во всем, даже во вред себе. Как бы глупо это не звучало, свои чувства всегда держала взаперти. Натали лишь слегка улыбнулась, когда пристально смотрели на лицо любимого человека. Пользоваться тем, что Габриэль в отключке, совсем не собиралась, ведь она уважает его чувства. Но, так хотелось хоть раз почувствовать, каковы на вкус его губы. Стараясь не разбудить, нежно положила указателей и средний палец на губы мужчины, следом положила эти пальцы себе на губы, можно сказать, косвенно они уже целовались. Через несколько секунд, он потихоньку начал приходить в себя, голова сильно болела, но терпеть можно, поскольку упал он не только на нос. Как всегда, рядом с ним находился самый верный человек, которому он мог высказаться. Который поддержит и не будет относиться иначе. Габриэль, буквально чувствовал, что первым кого он увидит, будет именно Натали. Вспоминая напрасные годы, проведенные в поисках камней чудес, смерть маленького ребенка, которому не было даже двадцати лет. Все его усилия были напрасные, Натали напрасно рисковала своим здоровьем, когда использовала сломанный камень чудес. Понимание этого, полностью сломило дух этого человека, по щекам в первые за долгое время, начали капать слезы. От сильного удивления, оба глаза женщины сильно расширились, в первые ведь видит, что этот мужчина умеет плакать. Однако, от простого провала, он никогда не станет так отчаиваться.

- Сэр, случилось что-то серьезное? Вы можете сказать мне, я всегда готова, выслушать вас и помочь. - Мой "гениальный" план, использовать чувства Кота Нуара и подчинить его, прошел более чем успешно. - Это ведь хорошая новость, вас можно поздравить. - Не в чем, он предпочел смерть, чем навредить любимой. Правда, самое странное, его душа и без того, была на грани разрыва, я лишь помог ему освободиться от боли. - И правда, смерть ребенка с чистым сердцем, большая утрата. Но, переживать не стоит, ведь после применения чудесной силы Леди баг, все возвращается в изначальную форму, уверена, Кот себя чувствует более чем нормально. - Думаешь, я стал бы так сильно переживать, если можно было его спасти? - Да, простите, я об этом не подумала. Как насчет кольца? С его помощью, можно будет вернуть к жизни обоих. Нужно лишь... - Этот вариант тоже не подходит, поскольку кольцо, уничтожено, как и Квами. - Но, как же спасение вашей жены? Будет ли достаточно, использовать лишь серьги? - К сожалению, это уже бессмысленно, моя жена никогда не сможет проснуться от вечного сна.

Натали, медленно закрыла вид на свои губы левой рукой, тело слегка дрожит и видно, как она старается сдерживаться, казалось, еще немного и она начнет плакать. Габриэль, печально отвел взгляд в сторону, используя колени девушки словно подушку. Теплота, которую ощущает, успокаивает и смущает, давно он себя не чувствовал так спокойно, в компании с женщиной. Правда, все было совершенно иначе, она скрывала под ладонью счастливую улыбку, пытаясь не смеяться. Сама не могла понять, почему такая ужасная новость, так будоражит кровь и хочется смеяться от счастья. Как странно, было такое ощущение, словно с плеч свалился тяжелый груз. Не желала показывать своему любимому человеку, свою ужасную сторону. Но в глубине души, она была очень рада. Ведь теперь она сможет стать особенной для Габриэля. Как только успокоилась, вздохнула полной грудью, за такие мысли и смерти мало.

- Что важнее, как себя чувствует мой сын? - Сейчас, с ним должны быть охранки, по этому все нормально, вы можете не беспокоиться. - Я очень надеюсь на это.

Натали, заранее попросила сообщить, как только проверят самочувствие Адриана, из-за сложившихся обстоятельств, совсем не заметила, что пришло одно новое сообщение. Когда обратила внимание на телефон, находящийся в правой руке, на экране можно увидеть одно не прочитанное сообщение, как только открыла, издала не громкий крик.

- Сэр! Ваш сын, его нет в комнате.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.