ID работы: 9303061

Потерянное

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
Город, который является одним из самых красивых на земле, на данный момент полностью был лишен источника света, после сильного взрыва в небесах, самолеты один за другим начали падать, но это лишь пол беды. Один из таких самолётов не удачно упал на крупнейшую электростанцию который обеспечивает светом целый город, после чего произошли повторные взрывы. Казалось, еще немного и земля уйдет у людей из-под ног, словно начался конец света, поскольку разрушения не желали прекращаться, дрожь земли с каждой секундой становилось все сильнее. Эйфелева башня потеряла опоры на земле и стремительно начала падать, жертв с каждым разом становилось все больше, отметка перешла за десятки тысяч. Маринетт никогда не сталкивалась с такими ужасными последствиями, лишь один человек способен исправить все, она встала посередине своей комнаты готовясь к превращению.

— Тикки, пятна.

Комната была полностью во тьме после отключения света. Во время превращения в супер героиню, Маринетт ладонью правой руки плавно закрыла вид на свои синие как море глаза. Через мгновение, под ладонью можно было заметить ярко-розовый свет, как только она убрала ладонь, на лице заметно стало маску красного цвета, с пятнами, глаза изменились, стали красными как только она их открыла. Руки свои героиня развела в разные стороны, ноги расставила на уровне плеч, начиная с кончиков пальцев, свет начал становится все плотнее. Ярко-розовый свет плавно скользил по хрупкому телу девушки, обычная одежда начала изменяться, как только свет исчез, из одежды на ней можно увидеть костюм красного цвета, как и маска, покрытый черными точками, воротник ее полностью черный. У бедра повязано круглое красное йо-йо с чёрными пятнами. Волосы у девушки в обычной форме, темные, своей длиной достают до плеч, постоянно завязывает в два хвостика. Плавно положила обе руки себе на голову, пальцами зарылась в своих волосах. Следом, руки начали скользить по волосам вниз изменяя их цвет на ярко-красные, лишь передняя челка была чёрной. Волосы были распущенные, длина достает до середины спины.

- Супер шанс!

Ледибаг не желала заставлять горожан долго ждать, ведь они надеяться на нее, как только закончит, нужно будет помочь Коту победить врага, иначе жертв будет во много раз больше, сейчас каждая секунда дорога. Она подбросила свой йо-йо вверх почти доставая до потолка и из него, из-за вращения, начинает излучаться энергия, в форме божьих коровок спиральными волнами, комната повторно начала сиять ярким светом. Из этой спиральной энергии, буквально из ничего, появился предмет похожий на ручные часы, которые напоминают, что времени нет. Не долго думая зачем нужны были часы, девушка крикнула знакомое всем слово «Чудесная леди баг» и подбросила часы вверх. Часы исчезли прямо в воздухе и вместо них появилось просто огромное количество божьих коровок, которые разошлись по всему Парижу, охватило не только землю, но и небеса. Эту способность и правда можно считать чудом, поскольку, может возвращать все в изначальную форму. Не только здания вернуть в изначальную форму до разрушения но и вернуть мертвых существ к жизни, даже если тело полностью превратить в мороженое. Эйфелева башня, могла упасть прямиком на горожан которые не смогли убежать достаточно далеко, разрушения могли достигнуть пекарни семьи Дюпен-Ченг, где находилась героиня, именно по этой причине появились часы. В мгновение ока, весь город полностью восстановился словно ничего этого не было, упавшие самолеты, в целости и сохранности, находились в аэропорту. Трещины на земле исчезли, свет сразу же вернулся как все исправили. Каждый пострадавший от силы акумы, даже самое маленькое насекомое, было полностью восстановлено в изначальную форму и даже царапины не осталось.

— Тикки, обратная трансформация.

Как только началась отмена трансформации, героический костюм начал исчезать в ярком потоке света, оставляя девушку в повседневной одежде. Тикки, медленно вылетела из сережек и упала от усталости на рабочий стол, сейчас у нее сил не было даже просто подняться на ноги. О повторной трансплантации и речи быть не могло.

- Тикки, не время отдыхать, быстрее восстанови свои силы, Кот Нуар в одиночку не сможет победить настолько опасного врага. - Можешь не переживать об этом, Кот уже победил врага и уничтожил акуму. По сути, проблемы у нас только начались. - То есть? Если акума остановлен, какие еще проблемы нас ждут? - Маринетт, я не хотела говорить об этом сейчас, но лучше не тянуть с такой важной новостью. - Ты о чем?

Маринетт совсем не понимала, что именно хочет сказать Тикки, ее голос казался таким слабым и низким, что слышно довольно не внятно. Она совсем не желала встречаться взглядом со своей хозяйкой, поскольку, частично винила ее и себя в произошедшем. Маринетт не хотела играть с его чувствами, поскольку очень ценит его дружбу, поэтому прямо отказывала. Тикки каждый день чувствовала темноту в душе Адриана, правда совсем немного, друзья всегда помогали ему выпустить пар и прийти в себя, по этому решила не поднимать зря тревогу. Именно этим воспользовался их враг, им пришлось заплатить высокую цену за свою наивность. По щекам красного квами начали стекать слезы, она хотела держаться до конца, быть сильной, но сердце не выдерживает такой сильной печали. Маринетт сильно удивилась происходящему, не часто можно увидеть, как плачет Тикки.

- Человек, которого подвергли акуманизации, был Кот Нуар. - Нет, не может быть! Это все из-за меня? - Бражник воспользовался его чувствами к тебе, скорее всего, последней каплей, было признание, что у тебя появился возлюбленный. Но уже слишком поздно! - Что случилось с Котом Нуаром? Скажи, он отказался от кольца навсегда? - Если бы лишь отказался, я так сильно не переживала! Сегодня, Кот Нуар и его квами, погибли от рук Бражника. - Нет, я не верю! Он ведь должен быть жив. После применения "чудесной", все последствия акумы должны исчезнуть. - Возможно, он знал, что его акуманизация грозит миру гибелью. Поэтому и лишил себя жизни, его решение никак не связано с акумой, это был его собственный выбор. - Это моя вина, моя невнимательность стоила моему другу жизни. - Нет, это наша вина. Из-за нашей ошибки, они оба теперь мертвы.

***(Особняк Агрестов)

Бражник положил правую руку в области груди, тяжело было даже вдохнуть, но с трудом получалось. На ногах стоять было крайне сложно, не удержался и упал на колени. Впервые он почувствовал столь огромное количество негативных эмоций, в его планах не было убийство невинных, особенно детей. Весь план был разрушен, поскольку Кот Нуар предпочел смерть, чем причинить вред своей возлюбленной, впервые кто-то с такими сильными эмоциями, смог противостоять Бражнику.

- Нууру, обратная трансформация.

У Бражника от такого количества эмоций уже сильно болела голова, не сумев выдержать трансформацию, решил перевести дух и вернулся в обычную форму. В любом случае, все было восстановлено и по идее, люди должны успокоиться. Никто даже подумать не мог, что врагом всего Парижа, окажется самый известный модельер, Габриэль Агрест. У него светлые, зачёсанные назад волосы и тёмно-голубые глаза. Он носит чёрные очки, белый пиджак, красные брюки и полосатый красно-белый галстук, за которым скрывается его камень чудес. Через пару минут он успокоиться и поднялся на ноги, увидев перед собой как плачет Нууру, он даже слегка удивился. Нууру - это светло-сиреневый квами. У него есть крылья бабочки. На нижних крылышках есть длинные тонкие нити. У Нууру фиолетовые глаза и спираль на лбу. У него нет усиков, хоть он и мотылек.

- Что случилось? Я думал ты, привык к моим поступкам. - Хозяин, уже нет смысла создавать злодеев и искать талисманы. - Думаешь, этот провал меня остановит? Я в любом случае достигну своей цели. - Плагг, точнее квами разрушения, он погиб в этом взрыве, без него, ваше желание нельзя будет исполнить. - ЧТО? Ты ведь говорил, что вы бессмертны и умереть не способны, не смей пытаться меня обманывать.

Нууру отвел свой взгляд в сторону, ведь боялся своего хозяина, его воля слишком сильно влияет на него, Габриэль в свою очередь был сильно зол, что видно по его злому взгляду и повышенному тону в разговоре.

- Я не способен вам врать, даже если захочу! Даже силами Ледибаг, его нельзя было вернуть к жизни, мне очень жаль. - Хочешь сказать, что я своими руками уничтожил кольцо разрушения и убил человека? - Да, хозяин! Мне очень жаль. - Я стал убийцей? Я убил ребенка? Теперь его кровь на моей совести.

Кроме одного человека, никто не знал о заветной мечте Габриэля, он просто хотел вернуть свое счастье. Самая большая ошибка, из-за которой расстался с жизнью ребенок, уже ничего нельзя было исправить, в таких ситуациях, он надеялся на помощь Ледибаг, но даже она была бессильна. Самое забавное, целых два года он потратил совершенно впустую, теперь окончательно, его жену нельзя будет вернуть к жизни. Он чувствовал себя как не в своей тарелке, сделав лишь пару шагов к стене, упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.