ID работы: 9303150

PSG Чемпионат или единственный шанс на любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
      Прочитав Описание вы поняли что да как. И так приступим к рассказу. На отбор согласилось 6 человек это: Кольт (ну логично:)), Биби, сБрок, , Пайпер, Эль Примо и Леон. Но также Булл захотел собрать свою команду. Ш-Здраствуйте кандидаты сейчас будет происходить отбор в команду Булла и мою. И так сначала Булл выберет себе участников. Б- И так просмотрев ваши так сказать резюме. Я отбирают на тест Пайпер, Эль Примо И Леона. Ш- Ну, а мой выбор Кольт, Биби и Брок. И так прошу в зал тренировок. Все усердно тренировались Шелли и Булл оценивали их достежения все старались как могли, но лучшем из всех был Кольт так он до начала отбора изучил все правила футбола и очень долго тренировался. Булл хотел забрать к себе в команду Кольта, но не мог так как он в команде Шелли. Спустя полтора часа Шелли и Булл решили объявить результаты отбора. Ш- И так дорогие спортсмены хочу сказать вы все хорошо старались, но лучше всех из вас был Кольт видимо он долго готовился. *Шелли подмигнула Кольту* Ну что ж хочу у с радостью объявить то что сотав Биби, Кольта и Брока… Тут Шелли замолчала. Биби, Кольт и Брок забеспокоились. Мысли Кольта-*Блять может что ни так сделал ух тревожно очень! * Ш- Прошли испытание и переводятся в мою команду! Вся компания так обрадовалась что чуть от своих прыжков не устроили в здании земле тресение. Ш- Но к сожалению состав Булла не смог пройти на чемпионат. П- Ну и пожалуйста никогда не любила этот футбол! Эль- Черт я хоть и сильный, но видимо футбол не мое. Л- Ну и нахуй это все! Ш- А моя команда завтра в 14:00 первая тренировка! Когда все кончилось и все ушли из здания Кольт и Брок жили по соседству поэтому шли одной дорогой обсуждали сегодняшний отбор. Б- Я попаду на PSG чемпионат ахренеть можно! К- О да не зря так тренировался жестко до отбора! Б- Кстати я видел как Шелли тебе подмигнула я думаю она тобой заинтересовалась! К- В каком плане? Б- В плане отношений))) К- Брок нафиг иди она сказала что я был лучше всех поэтому и подмигнула! Б- Дададада… Ты так и не сказал ей что любишь её? К- Заткнись! Нас могут услышать. И да не сказал так ладно и мы уже пришли давай до завтра! Б- Ну до завтра. Жених)))) К-ЧЕ ВЯКНУЛ?! Б- Та ничего иди уже.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.