ID работы: 9303150

PSG Чемпионат или единственный шанс на любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки,тренировки,тренировки.....

Настройки текста
      Чтож первая тренировка в 14:00 как и говорила Шелли. В зале ожиданий сидели Кольт,Брок, а Биби еще не было, а Брок и Кольт о чем-то болтали, но потом Брок решил перейти на тему о которой они с Кольтом говорили когда вчера шли домой после отбора. Бр- Кольт ну че как у тебя там с Шелли. М? Но Кольт сказал Броку: К- Это не твоё дело не суй в мою жизнь свой любопытный нос! Бр- Да ладно Кольт не.. К- Я не обижаюсь! Просто не хочу говорить на эту тему. Бр- Ну ок. В этот момент пришла Биби. Б- Даров пацаны! К- Привет Би Бр- Даров Б- Так еще не началась тренировка? К- Шелли пока нет. Уже полчаса тут сидим. Б- Да уж.... Когда Шелли уже при... Не успела Биби договорить как в зал ожиданий заходит Шелли. Ш- Привет спортсмены! Простите задеражалачь немного. Так сейчас кое что обсудим. Бр-М? К- Так, а что именно? Ш- Помните? Когда вы заполняли онлайн анкету там был вопрос какой у вас размер ноги и размер одежды? К- Ну да припоминаю что то такое. Бр- Не помню такой вопрос. Б- Плохо помню что было в анкете. Ш- И там был вопрос какое ваше любимое число. Помните? К- Этот вопрос я помню. Бр- Ну да был такой. Б- Конечно помню этот вопрос. Ш- Так вот эти вопросы были для того чтоб вам сделать вашу футбольную форму. К- Серьёзно?! Ого круто! Бр- Заебумба! Б- Класс круто! Ш- Я знала что вам понравится. Держите ключи от ваших шкавчиков там лежит ваша форма. Шелли дала ключи своей команде Кольт и Брок отправились в мужскую, а Биби и Шелли в женскую.       Спустя 5 минут все стояли в коридоре. У Кольта был номер 16. У Брока был номер 32. У Биби был номер 24. У Шелли был номер 12. Ш- Чтож все собрались начинаем тренировку идём в зал. Во время тренировки они выполняли лёгкие упражнение. А потом они сыграли с ботами один матч и выиграли. Ну, а потом пробежали 5 кругов по залу и еще парочку упражнений. Спустя 3 Часа тренировка кончилась. Ш- Что ж на сегодня все все свободны. Биби и Брок выглядели очень уставшими в отличии от Кольта. Он выглядел так будто все занятие сидел на скамейке. Ш- Чтож для первого раза хватит завтра в это же время. Все начали уходить. Кольт шел последним и вдруг: Ш- Кольт можно тебя на секундочку? К- М? Да конечно! Кольт подошёл к Шелли: К- Что такое Щелли? Ш- Кольт т ымне очень нравился в плане футбола и в другом плане тоже. *Кольт очень покраснел* Ш- Может сходим сегодня погулять в 18:00 К- Я н...н...не против. Ш- Хорошо тогда увидимся! И Шелли опять подмигнула Кольту. Кольт еще Больше покраснел и пошёл в раздевалку. Он застал странную картину: Брок пытается доползти до шкафчика, но не может так как на нем его спортивная сумка. Кольт помог другу и снял с него сумку. Когда Кольт уже оделся он рассказал Броку почему Шелли задержала Кольта. Бр- Кольт у вас все получится это первый шаг в стадии отношений! К- Спасибо Брок за поддержку. Прости за те слова которые я тогда сказал в зале ожиданий. Бр- Та ничего уже простил. Так, а тебе надо подготовится к свиданию. К- В смысле?! Это просто прогулка! Бр- Шелли прикрылась прогулкой я знаю этих женщин! Так давай готовится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.