ID работы: 9303150

PSG Чемпионат или единственный шанс на любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом...

Настройки текста
      Pov Кольт: - Алло, мам. - О здравствуй сынок. Что случилось? - Нет все хорошо просто со мной друзья на дачк ктебе поедут. - А зачем? - Мы будем тренироватся к чемпионату по футболу. Ну помнишь? Я тебе говорил что мы учавствуем в чемпионате. - Аааа помню, помню. Ну тогда я вам кровати буду готовить. - Хорошо. - Вы завтра поедете да? - Да завтра в 10 поедем. - Хорошо. Ну все пока. - Пока мам. Целую тебя! - Я тоже. *положил трубку* К- Так надо в группу написать что все поедут завтра со мной на дачу. (15 минут спустя) - Чтож все знают время во сколько выходить, что брать и в принципе все.Так надо самому вещи собирать. (2 часа спустя) Время 19:55 *звонит телефон* - Ну кто там еще? 15 звонков за день. Сначала Брок 5 раз, потом реклама 5 раз задолбали уже, потом из налоговый 1 раз, потом Биби 2 раза и Шелли 1 раз! Нет, с Шелли было приятно пообщатся. Эх ладно кто на этот раз? Шелли? Приятного, приятного. - Алло, привет Кольт, что делаешь? - Иду спать. - Так рано? - Я сегодня в квартире убирал еще вещи собирал и ездил в магазин. - День у тебя был очень насыщенный. - Ну да. А еще мне завтра сидеть 8 или 10 часов за рулем.-- -СКОЛЬКО?! - Ну там ехать очень долго и если пробки то 10 или 11 часов. - Мда...... А через город? - Смотрел. Без бробок 6 часов, с пробками 8 часов как по трассе без пробок. - Мдаааа... Серовно долго. - Да, а еще завтра суббота все на дачу попрутся бляяяяяяя.... - Ой я забыла что завтра выходной. - Ну все в город попрутся, а мы как короли поедем по Шоссе. - Не плохо! - *Ленивый зевок* Ладно, спокойной ночи Шелли. - Спокойной ночи Кольтик. ДА ТВОЮ МАТЬ! - Хе-хе, спокойной ночи милашка! - Эээээ... Что? - Тебе не показалось! *Положил трубку* - Она такая милая.... Её прекрасное личико, её прекрасные синие глаза.... Оооо да она ЛУЧШАЯ! Эх зачем я ей такой сдался? Но надо ее сводить туда когда приедем, я должен ! А сейчас спаааать. И я плюхаюсь в лицом в подушку и вырубаюсь за 5 минут. И мне снится как мы с Шелли гуляем по лугу.... Она в плетёной шляпе и в легком летнем сарафане. Мы болтаем о чем-то , но потом она хватает меня за плечи и хочет поцеловать..... Но, Сраный будильник- ДОБРОЕ УТРО ЧУВЫРЛО! К- Зачем я поставил этот звук на будильник? Для меня было так себе просыпатся под это (ДОБРОЕ УТРО ЧУВЫРЛО!) мда Кольт ты очень умный! - Ладно надо кофе в термос налить. Хм, а почему Шелли все время так ласково говорит когда со мной обращается, а потом еще себя ругает за это? Ладно *ленивый зевок* может случайно вырывается. *звуки кофе машины* - *Ленивый зевок* надеюсь все уже готовятся. *Тем временем у Шелли* - Так надо еще зубы почистить. Эх уже оделась, помылась, позавтракала, а зубы не почистила. *У Брока* - Блин проспал надо подниматся уже. Эх.... *У Биби* - Блин кофе по рецепту Шелли шикарное. Надеюсь все взборе. *Спустя 30 минут* - Брок ну наконец! Ты проспал? - Да.... - Ладно, идем! Выходим из подъезда и подходим к моему пикапу: - Новое авто?! - Ну да) - А что с Хёндаем? - Да продал. Уже давно о новой машине мечтал. - Ну Фольксваген тоже хороший выбор. - Ладно давай вещи. - Уху ща. У Брока было две сумки и довльно тяжёлые. - У тебя там бетонные блоки?! - Да не вещей до... - ДОХЕРА! - Ой ну ладно не обижайся. - Ой ладно садись назад. - Но я хочу с переди! - Ту занято. - Шелли сядет да?) И он ехидно улыбнулся прям как назло. - Не твое дело. И я захлопавую дверь автомобиля. Чтоб не слышать что там Брок еще наговаривает. - Ох голубки. Эх... Ну и он открывает заднею дверь и садится за мной. - За кем щас задем? - Сначало за Шелли. Она ближе всего. - Ок. Нажав на кнопку машина идеально завелась. - О как двигатель приятно звучит. - Аха ладно поихали Геша. Конец POV Кольт. POV Шелли: *звонит телефон* - Кто это? О Кольт думаю кже подъезжают. Алло Кольт. - Привет Шелли. Ну давай выходи мы у твоего подъезда стоим. - Мы? - Ну я и Брок. - А понятно! Ок выхожу. - Давай ждем. это было волнительно я сто лет не виделись с Джесси. Ну и с мамой Кольта тоже. Я выхожу из подъезда и меня встречает Кольт. - Привет Шелли еще раз. - Привет, привет. - Давай донесу. - Ну давай. - Ого у тебя боллее легкие сумки чем у Брока. - Серьёзно? - Аха. Тэкс, ух теперь за Биби едем. Садись вперёд рядом со мной. - На передний седениях? - Ну, а где еще? - Ну ладно.... Блин я никогда ни седела на передних сидениях! Да еще и рядом с Кольтом... Ну вобщем сажусь и сидение очень удобное и мягкое. - Удобно? - Очень! А где Брок? - Я тут! Раздался голос сзади. Я обернулась и увидела Брока который сидела на двух сидениях сразу ну или на одном я не поняла. - Привет Брок. - Привет Шел. - Не называй меня так! - Ладно. - Ладно, где поедем? - По трассе. Там пробок нет, а в городе.... ОООООО НИХУЯ СЕБЕ! - Что там? - Просто бардовое. - Это что значит? - Большие пробки... - Ну ладно поехали за Биби. - Поехали. *Спустя ещё 30 минут* Что сказать едем по пустой трассе машин заметили очень мало. И ветер дует в моё открытое окно все идеально... - Эх давно такие пустые дороги не видел! - Так тихо... Так приятно... А что в термосе? - Кофе. - М понятно.... - Чё там Биби и Брока не слышно. - Щас посмотрю. Я обарачиваюсь и вижу Брок в наушниках музыку слушает, а Биби спит. - Один в музыку погрузился, а другая дрыхнет. - Понятно. Ладно я сейчас надену наушники если что дёргай меня. - Хорошо. Ну я просто уставилась в окно. В телефоне не охота сидеть, могла бы с Биби поболтать или с Кольтом. Ну с Кольтом было бы приятней. Но в мыслях проносилась одна мысль ну то есть сон который мне сегодня приснился. Кольт ведет меня в прекрасное место по его словам, и я поверила и там безумно красиво на словах этого не передать, и вот он хочет меня поцеловать, но меня тогда разбудил будильник. - Эх.... Почему он зазвонил именно в этот момент? Ладно что было то было...придется сидеть здесь долго.... *Спустя 3 часа* - Так я на заправку тебе что нибудь взять Шелли? - Возьми пожалуйста мне пепси. - Хорошо. Он вышел из машины, и я посмотрела назад теперь Брок и Биби спали. Я лишь слегка улыбнулась и достала из сумки фото моих родителей: - Эх мама жалко что ты этого не видешь... Моего счастья... И я не заметила как вернулся Кольт и по иронии судьбы я начала проливать слезы когда он начал мне протягивать мою пепси: - Шелли, что случилось? - Ничего... Поехали. - Ну уж нет! Он припорковал машину на парковке заправки. - Шелли говори что случилось? - Да просто родителей.... - Да я помню ты говорила. Но Шелли в жизни бывают потери, но надо жить своей жизнью и не вспоминать старое. И я начала улыбатся просто было приятно что Кольт меня подерживает. - И знай твои родители всегда рядом с тобой... И я всегад тебя подержу... Я всегда буду рядом. И он обнял меня. Мне было так приятно что из моих глаз опять потекли слезы: - Ты чего опять плачешь? - Нет это слезы счастья. Спасибо Кольт, за поддержку никто не былтак ко мне нежен и так не подерживал меня... - Оу... Ну ладно... - И ты сдержишь обещание что будешь всегда рядом? - Сдержу... - Правда? - Да клянусь... - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.