ID работы: 9303150

PSG Чемпионат или единственный шанс на любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

В жизни бывают потери....

Настройки текста
Pov Автор: Все сидели и думали чем таким заманить к себе Кольта. Но потом Пайпер пришла в голову одна мыслишка..... Конец Pov Автор. Pov Пайпер: П- Я знаю! Б и Эль-М? П- Нам надо просто убрать конкурента! Эль- Тоесть? Б- Только без жертв! П- Булл, мы не кого убивать не будем! Б- Тогда не понял. П- Ой бляяяяяяя..... Эль- Объясни! П- Хорошо.... Нам нужно сделать так чтобы Шелли лешилась члена команды, а именно Кольта. Но у бивать его я не буду. Я просто надавлю на его чувства. Б- Тоесть? П- Вгоню его в депресию которую ни что не сможет убрать! Эль- Ииииии... П- Мы автоматически побеждаем. И приз НАШ! Б- Гениально! Эль- Но Кольт не нежанка его не просто в такую дипресию вогнать! П- Ошибаешься.... Кольт очень чувствительный. После переворота в его жизни. Б- Что за переворот? П- Сейчас объясню. Б- Ну давай. П- Короче дело ночи. Кольт потерял родителей когда ему было 6 лет. Б- Эээээээ.... Этого я не знал. П- Ну он не раскидыается историями направо и налево! Б- Да понятно. П- Ну ок. Так вот и он очень грустит по этому ну как грустит впадает в депрессию. Эль- Серьёзно? П- Да и только я знаю как его вывести из депресии. Б- И никто больше да? П- Только я и больше НИКТО! Б- Отлично приз у нас в кармане! П- Завтра я сним встречусь, и ввиду его вэто депрессию. Хехе...... Конец POV Пайпер. POV Кольт: *звуки пылисоса* К- Вух..... Пропылисосил..... Как у тебя дела Брок? Б- Все ок. К- Пасиб что помог прибраться у меня в квартире, а то сам управится не могу. Б- Да понимаю. И с верхней полки на Брока падает какая та книга. Б- АЙ! К- Брок ты как? Б- Да в норме! Ах..... Что это у тебя за книга блин с весом тонн 5. К- Дай глянуть. Б- На держи. Я пока лед к шишке приложу. К- На стоко сильно долбануло? Б- Прям металичиским краем ну или с чего он сделан? К- Из метала.... Там возьми замороженые овощи в холодильнике и приложы их к шишке. Б- Ок хорошо. Сука пиздец как болит. К- Ну ка что тут у нас? М так.... Аха.... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Б- Ну и чем меня долбануло? Я раняю фотоальбом и начинаю рыдать. Да да рыдать вам не показалось. Б- Кольт? Что случилось? К- *Всхлип* Это мой старый *Всхлип* фотоальбом. Б- И что. Брок смотрит на альбом с недоумевающим взглядом. Он не понимает того что я вспомнил увидев его.... Б- Дай ка посмотреть. Уху... Хо это ты? Такой милый. Подожди..... А кто эти люди? Я утираю слезы и говорю Броку: К- Это мои родители.... И снова начинаю рыдать. Потому что яхи потерял когда мне было 6 тоесть они погибли! Б- Родители?! Но Пэм же твоя мать. Я сквозь слезы говорю: К- Она мне родная мать. Я их потерял.... НУ ПОЧЕМУ ОНИ ПОГИБЛИ?! ПОЧЕМУ?! И просто из моих глаз льётся водопад слез так я плакал токо когда видел как умирает моя мать..... Б- Подожди я тебе воды принесу. Брок уходит ко мне на кухню м возращается со стаканом воды. Б- На выпей. Я выпеваю не всю воду оставляя половину воды. Б- Можешь мне расказать как лучшему другу. К- Хорошо. Ща подожди. Я беру салфетку и высмаркиваюсь ну чтобы в нос не говорить. К- Понимаешь..... Я этот день помню идеально: * Мы ехали на дачу к Пэм папа был за рулем а мама сидела рядом... - Кольт у меня для тебя есть подарок! К- Подарок?! А что за подарок? И она мне протягивает револьеры. Те самые которвые у меня сейчас есть. К-Ого... - Нравится? К- ОЧЕНЬ! СПАСИБО МАМА! Я помню её прекрасную улбыку..... - БЕРЕГИСЬ! Папа закричал потому что на нас ехал камаз..... Он не смог увернутся.... Я очнулся на дороге и решил осмотреть себя. У меня была глубакая рана на руке, также была сломана рука и и царапина на подбородке в виде крестика. Я оборачиваюсь, и наша машина полыхает ярким пламенем. К- Боже мой.... ПАПА! Я бегу к водительской двери, но было слишком поздно.... Тело отца полыхало в машине все что от него сталось это кости.... Я начинал рыдать и повторять: - Нет, нет, нет, нет...... Но моим глазам предстал еще больший ужас... К- Мама..... Он была разорвана на две части.... - Мама... МАМА ОТЧНИСЬ! ОТЧНИИИИИИИИИИСЬ! Нет, нет, нет, нет, нет. - Кольтик... - МАМА! - Я скажу перед смертью.... - Нет не умирай! НЕ УМИРАЙ! - Никогда не здавайся, достигай своей цели Кольт. Будь сильным..... Я люблю тебя сыночееек... - Мама? МАМА?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! И тогда она умолкла навсегда..... Но я помнил ее слова *Никогда не здавайся* и всегда достигал того что хотел.....* И я снова зарыдал... - НУ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ?! НУ ПОЧЕМУУУУУУУУ?! Б- Кольт... В жизни бывают потери..... Но надо жить своей жизнью! Не вспоминать старые грустные истории, и знай твои родители всегда тебя видят всегда рядом с тобой. Я перестал плакать и крепко обнял Брока: К- Спасибо Брок.... Теперь это воспоминание не будет выводить у меня депресию..... Б- Для тебя друг всегда все зделаю.... Конец POV Кольт. POV Шелли: Ш- Ох этот чертов карантин! Не могу организовать тренировки что делать?! Б- Шелл изза короваминуса чемпионат перенесли на Август. Еще месяц будет, а потом Кольт отвезет нас на его машине. Ш- У Кольта есть машина? Б- Ну да. Ты не знала? Ш- Знаешь Биби если честно нет. Погоди. Б- М? Ш- Кольт хотел поехать на дачу так? Б- Так. Ш- А него на даче есть футбольное поле да? Б- Да, но к чему ты клонишь Шелли? Ш- К тому что мы можем поехать с Кольтом и там с ним заниматся! Б- Не плохая идея. Но Кольт ведь он нас повезет, а его мама не знает об этом. Ш- Мда ты права.... Тогда ему надо позвонить пусть скажет все своей маме. Б- Ну звони. Биби снова принялась пить кофе и что-то читала в инете ну или с мортисом переписовалась:) Ш- О так ладно где номер Кольта? *Звонит телефон* Б- Оу я отойду ок? Ш- Ну ок отходи конешно если надо. Биби ушла в другую комнату изакрыла дверь. Не ну точно Мортис позвонил:) Так ага вот он так набор отлично. В трубке гудки но спустя 15 секунд появляется голос в трубке: К- Алло. Ш- Алло привет Кольт! К- О Шелли привет. Как дела? Ш- Да все норм. К- Ну у меня тоже все ок токо с Броком квартиру прибрали, он уже ушел. Ш- Ого ну молодцы! К- Хе-хе спасибо. А чего звонила? Ш- А да Кольт слушай мы можем с тобой на дачу к тебе поехать? К- А зачем? Ш- Ну понимаешь так как сейчас карантин заниматся в зале нельзя. К- Ну да жалко... Ш- Аха и не говори. Так вот, а у тебя на даче вроде футбольное поле есть да? К- Да. Ш- Мы можем поехать с тобой чтобы там тренироватся к чемпионату! К- Шелли ты big brain! Ш- Спасибо. К- Я позвоню маме и напишу тебе результат. Ш- Отлично! Все давай пока милашка! К- Как ты меня назвала? Ш- Ой... Я что это вслух сказала? К- Да ладно давай пока. Ты тоже милашка! Ш- Оу Кольт я... Ну в трубке были слышны гудки. *Блин как я так лоханулась что вслух сказала что он милашка.Аааааргх ну ты и дура Шелли! Хотя он меня тоже милашкой назвал....* И я залилась румянцем это был самый приятный комплимент в моей жизни..... Ш- Он назвал меня милашкой..... Б- Кто? Ш- ААААА ЕБ ТВОЙ МАТЬ, Биби напугала! Б- Прости но кто тебя милашкой назвал? М? Ш- Ну я звонила Кольту и.... Б- Когда вы прощались случайно назвала его милашкой да? Ш- Да... Б- А он тебя назвал милашкой? Ш- Д..да.... И я залилась еще большим румянцом. Б- Шелл может уже признаешся? А? Ш- Не знаю.... Б- Шелли надо дейвствовать. Нельзя тебе упустить такой шанс! Ш- Ты права... Б- Ладно я вздремну маленько. Ш- Да конешно... Биби зделала ленивый зевок и пошла в гостиную и легал на диван. Ш- О Кольт ты не представляешь как я тебя люблю... К- Шелли ты не знаешь на сколько сильно я тебя люблю... Ш- Я признаюсь тебе в любви... К- Я должен, я смогу! Ш и К- Я люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.